FUR-HUNTER 674 #121044 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Вчера звонил дружок с Владимирской обл., грибы у них попёрли. За 2 выхода 4 больших корзины Белых грибов принесли.. Фото обещал прислать. Изменено 31 августа, 2012 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #121045 Опубликовано 31 августа, 2012 Вчера звонил дружок с Владимирской обл., грибы у них попёрли. За 2 выхода 4 больших корзины Белых грибов принесли.. Фото обещал прислать.Судя по сообщениям товарищей-москвичей, много Белых! С Владимирскими пока не общался:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #121048 Опубликовано 31 августа, 2012 Я каждый день после работы беру ведро с ножом и в лес. Грибов много, в основном белые, подберезовики, подосиновики. Минут за 40 набираю пол ведра, на ужин хватает. На выходных поеду затариваться по крупному, надо готовится к зиме (мариновать).А продавцы грибов совсем охренели, килограмм белых 1000 р. стоит. Эт я каждый день после работы по 2-3 т.р. зарабатываю :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #121064 Опубликовано 31 августа, 2012 Я каждый день после работы беру ведро с ножом и в лес. Грибов много, в основном белые, подберезовики, подосиновики. Минут за 40 набираю пол ведра, на ужин хватает. На выходных поеду затариваться по крупному, надо готовится к зиме (мариновать).А продавцы грибов совсем охренели, килограмм белых 1000 р. стоит. Эт я каждый день после работы по 2-3 т.р. зарабатываю :ph34r_1: Андрей, ты им по 500, оптом отдавай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #121095 Опубликовано 31 августа, 2012 Вотъ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #121096 Опубликовано 31 августа, 2012 ВотъБрависсимо! Вот это заготовки! Чего и всем желаю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #121256 Опубликовано 3 сентября, 2012 Все выходные в лесу. Грибов море!!! Замучился уже с ними. Сейчас маслята пошли, просто ужас сколько маслят, прям топчишься по ним, ступить некуда. Но из-за того, что с ними возни море, брать не стал, брал только белые, подосиновики и подберезовики Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena63 11 #121257 Опубликовано 3 сентября, 2012 А у нас тоже есть и не мало Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #121258 Опубликовано 3 сентября, 2012 Покажите мне того человека, который назвал сбор грибов ТИХОЙ охотой !? В лесу просто ужас какой-то!!! Оранье стоит с утра до вечера!!! Зверь соответственно тоже "испарился"... Тоже мне..."тихая охота" :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena63 11 #121259 Опубликовано 3 сентября, 2012 Покажите мне того человека, который назвал сбор грибов ТИХОЙ охотой !? В лесу просто ужас какой-то!!! Оранье стоит с утра до вечера!!! Зверь соответственно тоже "испарился"... Тоже мне..."тихая охота" :ph34r_1: А у нас тихо даже зверь бегает вчера вот моя выгнала лису вернее лисенка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #121265 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) А у нас тихо даже зверь бегает вчера вот моя выгнала лису вернее лисенкаНаковырял "рыжины" на 5 литров засолки. Кто в теме - есть повод для ностальгии ;-)P.S.: Нажать на стрелочку "вниз" - "скачать" ) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #121766 Опубликовано 9 сентября, 2012 Позовчере ходил за грибами. С дуру взял собаку.Набрал две корзины белых. И собака отличилась, Пллучила 8 штук Д-1 - по грибникам, ни одного не пропустила. Как так, чужие по её лесу бродят, - непорядок. Замучился отзывать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #121769 Опубликовано 9 сентября, 2012 Позовчере ходил за грибами. С дуру взял собаку.Набрал две корзины белых. И собака отличилась, Пллучила 8 штук Д-1 - по грибникам, ни одного не пропустила. Как так, чужие по её лесу бродят, - непорядок. Замучился отзывать. не лецензионный вид Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #121967 Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня были с товарищем на охоте за карпом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #122104 Опубликовано 14 сентября, 2012 Наконец-то и у нас после небольших дождей грибы дождались своего часа.На Южном Урале если уж чего в лесу нет,то нет,а если есть,то сразу и много. Вчера грибами завалили весь салон у "Нивы",ассорти из белых,подосиновиков,подберёзовиков и рыжиков.Немного попало и опят,но луговых или холзунов.Маслят и очень крепких море,но на них уже не обращали внимания,так же как и на свинушек. Грибы на куртке собраны буквально минут за 15-20. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #122105 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Покажите мне того человека, который назвал сбор грибов ТИХОЙ охотой !? В лесу просто ужас какой-то!!! Оранье стоит с утра до вечера!!! Зверь соответственно тоже "испарился"... Тоже мне..."тихая охота" :ph34r_1:Солоухин написал отличную книгу о грибах.И правильней будет называть эту охоту не тихая охота,а третья охота.А это какая? :drinks: Изменено 14 сентября, 2012 пользователем valentin49 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #122109 Опубликовано 14 сентября, 2012 белых, польских белых, белых груздей и подберезовиков назакатал литров 60 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #122112 Опубликовано 14 сентября, 2012 белых, польских белых, белых груздей и подберезовиков назакатал литров 60Что за гриб такой? Чем отличается от просто "белого"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #122157 Опубликовано 15 сентября, 2012 отличается сильно. Главная особенность, синеет губка при косании пальцами. В нете есть фотки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #122162 Опубликовано 15 сентября, 2012 Почему назвали "польским" белым? Мы раньше их козлятами называли.А я вчера с вечёрки с фонариком возращался и из под фонаря набрал примерно ведро рыжиков.Интересно из под фонаря собирать.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатилов Ю.Т 14 #125819 Опубликовано 29 октября, 2012 шампиньоны...................набрал вчера 2 ведра. Что-то с природой не то.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #250833 Опубликовано 5 мая, 2016 Охота началась!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #251509 Опубликовано 11 мая, 2016 image.jpgОхота началась!!!Это сморчки?Товарищ с юга приехал на охоту,набрал похожих.Мне отдал,а я такие с роду не брал и вообще беру красноголовики и белые только... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юта 14 #251518 Опубликовано 12 мая, 2016 Это сморчки?Товарищ с юга приехал на охоту,набрал похожих.Мне отдал,а я такие с роду не брал и вообще беру красноголовики и белые только...Красиво жить не запретишь! :tongue: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #251530 Опубликовано 12 мая, 2016 Это сморчки?Товарищ с юга приехал на охоту,набрал похожих.Мне отдал,а я такие с роду не брал и вообще беру красноголовики и белые только...Это гигантский строчек, также условно съедобный как и сморчки , два раза варить во 20-30 минут,между варками промывать и жарить со сметаной и луком, ел и собирал на днях с картошкой жареное, вещь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты