Struzhanin 20 #123875 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Что то я расстановки в ринге лаек вообще не заметил! Как ходили, так и встали.. Первоначально Волков Николай пытался там кого-то как-то расставлять, а потом все встали как хотели. Разделили лишь по группам: младшие, средние, старшие... А потом эксперт персонально каждой собаке в документ баллы вписывал. Так что не было ни описания, ни расстановки ни объяснений, ни тем более "регалий". Вам , Николай , прямо в документ вписали "первая в ринге" ??? Изменено 3 октября, 2012 пользователем Struzhanin Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #123880 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Что то я расстановки в ринге лаек вообще не заметил! Как ходили, так и встали.. Первоначально Волков Николай пытался там кого-то как-то расставлять, а потом все встали как хотели. Разделили лишь по группам: младшие, средние, старшие... А потом эксперт персонально каждой собаке в документ баллы вписывал. Так что не было ни описания, ни расстановки ни объяснений, ни тем более "регалий". Вам , Николай , прямо в документ вписали "первая в ринге" ???Вопрос к кому а то Николаев много. У нас у сук было разъеснение. В начале практически Бульча отходила в голове ,а в конце судья переставил Муху-бойку. А при бонитеровке вроде только у моих сук у себя в группе были Д -2 по кабану. С уважением Николай Филиппов Изменено 3 октября, 2012 пользователем Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #123883 Опубликовано 3 октября, 2012 Первоначально Волков Николай пытался там кого-то как-то расставлять, а потом все встали как хотели.кто ж стажёра послушает)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #123885 Опубликовано 3 октября, 2012 Николай Егорович . Я слыша так что то только у ваших собак есть дипломы?А от каких собак происходит Муха-Бойка? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #123887 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) http://youtu.be/axJepQyXvsc работаю однако любые собаки желательно когда они ещё и соответствуют породе и радуют глаз. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Perstkov Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #123889 Опубликовано 3 октября, 2012 Николай Егорович . Я слыша так что то только у ваших собак есть дипломы?А от каких собак происходит Муха-Бойка?от Байаная моего и борьзи Журавлева Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #123895 Опубликовано 3 октября, 2012 А как с поиском у неё и атака по зверю? Я с Борзей охотился,она ходит широко. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #123901 Опубликовано 3 октября, 2012 Я с Борзей охотился,она ходит широко.Наиль, это ты в качестве рекламы? Так на предыдущей странице есть очень не плохие фотографии обеих сук / палевой и черно-подпалой/, тот кто хотя бы раз читал стандарт, без труда определит лучшую. Почитай как называется сайт, ты случаем не перепутал с рашей? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #123908 Опубликовано 4 октября, 2012 Какой рекламы? И чем палевая хуже чёрной?Я правильно понял тебя,что эксперт сделал расстановку не правильно? Причём тут Рашалайка? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #123910 Опубликовано 4 октября, 2012 Наиль, это ты в качестве рекламы? Так на предыдущей странице есть очень не плохие фотографии обеих сук / палевой и черно-подпалой/, тот кто хотя бы раз читал стандарт, без труда определит лучшую. Почитай как называется сайт, ты случаем не перепутал с рашей? :ph34r_1: Мужики-давйте обсуждать выставку а не моих собак.Ведь много других было.А так люди сами выберут ,кому какое по душе. А работу экспертов и их отценку просто не этично.Ты ведь тоже эксперт. Посмотрим. каково будет если твою работу на ринге все народно начнут обсуждать судья. Сделали если ,что не нравится -то пиши в квалифкомисию 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #123911 Опубликовано 4 октября, 2012 Мужики-давйте обсуждать выставку а не моих собак.Ведь много других было.А так люди сами выберут ,кому какое по душе. А работу экспертов и их отценку просто не этично.Ты ведь тоже эксперт. Посмотрим. каково будет если твою работу на ринге все народно начнут обсуждать судья. Сделали если ,что не нравится -то пиши в квалифкомисиюВот тут я с тобой полностью согласен! :KidRock_06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #123922 Опубликовано 4 октября, 2012 Что то я расстановки в ринге лаек вообще не заметил! Как ходили, так и встали.. Первоначально Волков Николай пытался там кого-то как-то расставлять, а потом все встали как хотели. Разделили лишь по группам: младшие, средние, старшие... А потом эксперт персонально каждой собаке в документ баллы вписывал. Так что не было ни описания, ни расстановки ни объяснений, ни тем более "регалий". Вам , Николай , прямо в документ вписали "первая в ринге" ???А Вы протест или жалобу главному эксперту подавали? Если нет, то напоминаю Правила форума:Запрещено на форуме:- обсуждение действий экспертных комиссий по экспертизе конкретных собак на состязаниях и испытаниях, если не поступили официальные протесты;- обсуждение действий экспертных комиссий на выставках/выводках, если не поступили официальные претензии в выставком или вышестоящую кинологическую организацию, т.к. оценка эксперта согласно Правилам окончательная и изменению не подлежит;- обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #123941 Опубликовано 4 октября, 2012 Какой рекламы? И чем палевая хуже чёрной?Я правильно понял тебя,что эксперт сделал расстановку не правильно? Причём тут Рашалайка? «Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит». Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #123943 Опубликовано 4 октября, 2012 «Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит». Не сомневайся и видят и слышат и читают Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #123944 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Мужики-давйте обсуждать выставку а не моих собак. Я чего то по ходу не догоняю, а чего еще можно обсуждать после собачий выставке ? Лошадей и баб,пардон дам, что ли?А , понял. Это Колиных собак низя.Ведь много других было.Ну так давайте тогда о моей по трещим что ли .Даю на то полное свое согласие .Это на всякий случай , чтоб узурпатор:king: Титаев на нас не журился:acute:.Вась, не сумливайся, усе помним.Запрещено на форуме:- обсуждение действий экспертных комиссий по экспертизе конкретных собак на состязаниях и испытаниях, если не поступили официальные протесты;- обсуждение действий экспертных комиссий на выставках/выводках, если не поступили официальные претензии в выставком или вышестоящую кинологическую организацию, т.к. оценка эксперта согласно Правилам окончательная и изменению не подлежит;- обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания).Коли чаво и нарушаем , так ить не со зла. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Shel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #123945 Опубликовано 4 октября, 2012 Не сомневайся и видят и слышат и читаютОй, да в жисть ни разу не сумливался. Да вот токма с детства одна народная мудрость в мозгу занозой сидит . Ну эта та где -Смотрит в книгу , а видит ....... .Ну продолжать не буду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #123947 Опубликовано 4 октября, 2012 Ой, да в жисть ни разу не сумливался. Да вот токма с детства одна народная мудрость в мозгу занозой сидит . Ну эта та где -Смотрит в книгу , а видит ....... .Ну продолжать не буду. заноза это уже клинический случай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #123949 Опубликовано 4 октября, 2012 заноза это уже клинический случайОй ,и не говорите. По моему даже хуже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #123957 Опубликовано 4 октября, 2012 заноза это уже клинический случайВсе знают собак Николая и Андрея.Эти собаки были до этой выстовки Николая на РКФ.Андрея наЛЕНВОО И ЛООИР и они ходили по рингу и получали оценки и растановку в ринге под разными экспертами и на Псковскойвской выстовке каждая собака заняла свое место Николая первая Андрея третья про вторую молчу первый раз увидел на выстовке во Пскове.Я не обсуждаю экспертов просто если пройтись по соседним сайтам там есть описания этих выстовок и собак. я считаю что все растановки в рингах на этих выстовках сделаны правильно по стандарду.Один эксперт мог что то пропустить но четыре . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #124035 Опубликовано 5 октября, 2012 А восточносибирских лаек сколько на самом деле было? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124037 Опубликовано 5 октября, 2012 А восточносибирских лаек сколько на самом деле было?22собаки самое большое количество из представленных пород лаек Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #124040 Опубликовано 5 октября, 2012 22собаки самое большое количество из представленных пород лаекЯ не спрашиваю, сколько было с документами на ЛВС. Меня интересует , сколько было соответствующих породе ЛВС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124041 Опубликовано 5 октября, 2012 Я не спрашиваю, сколько было с документами на ЛВС. Меня интересует , сколько было соответствующих породе ЛВС.ВАЛЕНТИН НАВЕРНОЕ 19 . ТРИ МОИХ КОНЕЧНО НЕ СООТВЕСТВУЮТ ПОРОДЕ А ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ЕЩЕ 1 ВЫВОЗНОЙ МНОЮ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #124042 Опубликовано 5 октября, 2012 ВАЛЕНТИН НАВЕРНОЕ 19 . ТРИ МОИХ КОНЕЧНО НЕ СООТВЕСТВУЮТ ПОРОДЕ А ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ЕЩЕ 1 ВЫВОЗНОЙ МНОЮ.Не понял! В расстановке первые, а оценка "неуд." Так не бывает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124046 Опубликовано 5 октября, 2012 Не понял! В расстановке первые, а оценка "неуд." Так не бывает.НУ КАКОВ ВОПРОС ТАКОВ И ОТВЕТ. ПРАВДА НЕУДОВ ДАЖЕ В КОНЦЕ РИНГА НЕ БЫЛО. НАВЕРНОЕ КОМУ-ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЭТОГО .НО ЛИЧНО Я НЕ ЗНАЮ .ЛИЧНО Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СУДЕЙСТВОМ. САМ КАК СУДЬЯ ЗНАЕШЬ ----------ВСЕ РАВНО НАЙДУТС НЕ ДОВОЛЬНЫЕ. НУ НЕ МОГУТ БЫТЬ ВСЕ ОДНОЯЙЦЕВЫМИ БЛИЗНЕТЦАМИ. Я ТАК ДУМАЮ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты