ros 31 #120731 Опубликовано 27 августа, 2012 Кто знает хозяина данного кобеля? Знаю только, что он из Сургута. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #120735 Опубликовано 27 августа, 2012 Кто знает хозяина данного кобеля? Знаю только, что он из Сургута.На мыле это фото выставлено под авторством Александр Таран.Видимо он и хозяин. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #120736 Опубликовано 27 августа, 2012 На мыле это фото выставлено под авторством Александр Таран.Видимо он и хозяин. Нет, это я Александр Таран. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #120741 Опубликовано 27 августа, 2012 Нет, это я Александр Таран. Все я узнал, хозяин его не из Сургута, а хозяин его Окуловский Петр Николаевич. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #120762 Опубликовано 27 августа, 2012 Все я узнал, хозяин его не из Сургута, а хозяин его Окуловский Петр Николаевич.Здорово напоминает его Атоса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #120765 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Здорово напоминает его Атоса. Похож на его Кургана,(сын АТОСА РКФ - 0004805 Р) но Курган рождения 21.11.04. , а этот молодо выглядит - может фото давно загнали? У кого на мыле было выложено? Если это Курган то он, - от Атоса Окуловского П.Н. и Ох-ты его же. Ох-ты от Барса Шишкина С.М. и Дымки Попова И.Л. (все без ВПКОСов и общепомётки у них не здаются, то есть в базе этих собак не будет; - Так кинологи Курганские работают =((- а собаки -ЗОЛОТО! - :acute: Изменено 27 августа, 2012 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #120779 Опубликовано 28 августа, 2012 Похож на его Кургана,(сын АТОСА РКФ - 0004805 Р) но Курган рождения 21.11.04. , а этот молодо выглядит - может фото давно загнали? У кого на мыле было выложено? Если это Курган то он, - от Атоса Окуловского П.Н. и Ох-ты его же. Ох-ты от Барса Шишкина С.М. и Дымки Попова И.Л. (все без ВПКОСов и общепомётки у них не здаются, то есть в базе этих собак не будет; - Так кинологи Курганские работают =((- а собаки -ЗОЛОТО! - :acute: Нет - не Курган - сын подсказал - на этом фото число свежее стоит 11.03.12 а судя по фото ещё щенок. Видимо кто то из тех кто брали щенков у Окуловского в прошлом году. Знаю точно, - что брали знакомые Игоря Бутовича из Магнитогорска. Так что надо спросить у Натальи Коростель - ( urda ) Возможно она прольёт свет - чья лайка =)) По фото скакалки врде бы слабые и сам коротковат. но фото может быть обманчивым. Голова - СКАЗКА!!! - разговор сам с собой :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #120796 Опубликовано 28 августа, 2012 Нет - не Курган - сын подсказал - на этом фото число свежее стоит 11.03.12 а судя по фото ещё щенок. Видимо кто то из тех кто брали щенков у Окуловского в прошлом году. Знаю точно, - что брали знакомые Игоря Бутовича из Магнитогорска. Так что надо спросить у Натальи Коростель - ( urda ) Возможно она прольёт свет - чья лайка =)) По фото скакалки врде бы слабые и сам коротковат. но фото может быть обманчивым. Голова - СКАЗКА!!! - разговор сам с собой :ph34r_1:Здравствуйте Александр! Петр Николаевич сказал мне, что этот кобель от его Жемчуга и Ох-ты Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #120807 Опубликовано 28 августа, 2012 Здравствуйте Александр! Петр Николаевич сказал мне, что этот кобель от его Жемчуга и Ох-ты Понятно, спасибо. Всё-таки надо признать что Пётр Николаевич селекционер от Бога!!! Ещё бы суметь племенную документацию им в порядок привести... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNG 9 #199724 Опубликовано 22 февраля, 2015 Александр Таран, а что за рыжая ЗСЛ-ка у вас на аватаре? Очень интересная голова (корпуса не видела). По корпусу из ваших собак (фото в базе Анны) очень понравился Азар - собака с редким для лаек строением передних конечностей (и соответственно выходом шеи). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #200414 Опубликовано 27 февраля, 2015 Александр Таран, а что за рыжая ЗСЛ-ка у вас на аватаре? Очень интересная голова (корпуса не видела). По корпусу из ваших собак (фото в базе Анны) очень понравился Азар - собака с редким для лаек строением передних конечностей (и соответственно выходом шеи).Азар это не моя собака, просто однофамилец, смотрите внимательней инициалы. А сука которая на аватаре моя, вот онаhttp://lzsfoto.ru/sh/shilka_3336-13_taran/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты