VITIM Эксперт #120665 Опубликовано 26 августа, 2012 понятно, только смотрю доля "кемеровской крови" ничтожно мала. И сказать что Дым коренной Кемеровчанин тоже нельзя, так он имеет Московские корни и по линии отца, и по линии матери.Похвально, что вы разбираетесь в кровях вашей суки, даже очень похвально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М-Белка 6 #120667 Опубликовано 26 августа, 2012 Похвально, что вы разбираетесь в кровях вашей суки Спасибо, я только учусь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М-Белка 6 #120929 Опубликовано 29 августа, 2012 Сегодня получила родословную РКФ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М-Белка 6 #121382 Опубликовано 5 сентября, 2012 Немного фото с прошедших выходных Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #121410 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[привет саша тогда извеняюсь но сука красивая а красотой унас хто занимается (зубов) ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] А потом будете вайдос поднимать на всю страну после того,как какой нибудь эксперт этой суке "прекрасной" в ринге хоря ввалит. :eat_67: Юлия,ничего личного!Извините! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М-Белка 6 #121544 Опубликовано 7 сентября, 2012 какой нибудь эксперт этой суке "прекрасной" в ринге хоря ввалит Что ей в ринге "ввалят", то "ввалят"! Если у вас есть конкретные претензии к ее экстерьеру пишите - обсудим без проблем Юлия,ничего личного!Извините! Извиняю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М-Белка 6 #121549 Опубликовано 7 сентября, 2012 Хочу вернуться к вопросу о беднокостности.)))) На сегодняшний день в холке Белка 55см., обхват пясти 12см. (пясть измеряла портняцким сантиметром). По формуле, приведенной у Войлочниковых, на данный момент ИК Белки составляет 21,8. Назвать беднокостной ее нельзя. Собака еще формируется, на сколько она еще подрастет - неизвестно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #121554 Опубликовано 7 сентября, 2012 Если у вас есть конкретные претензии к ее экстерьеру пишите - обсудим без проблем Какие могут быть претензии после восторженных оценок гуру :sorry: С уважением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #121576 Опубликовано 7 сентября, 2012 Какие могут быть претензии после восторженных оценок гуру :sorry: С уважением! ага, засрут мозги новичкам восторженными возгласами по фото, а они потом ни как не могут допетрить на выставках, за что не отлично :banghead: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #121577 Опубликовано 7 сентября, 2012 Юленька, собачки симпатичные, фотогеничные. но не стоит их их по фотам обсуждать. только в живую чьих кровей бы они не были! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М-Белка 6 #121944 Опубликовано 12 сентября, 2012 восторженных оценок гуру не стоит их их по фотам обсуждать Согласна на все +100, жаль что я плохой фотохендлер, можно было бы такую красоту натворить Были на выставке РКФ, Белка была в шоке и ужасно вела себя, пытаясь постоянно выскользнуть из ринговки и улизнуть с ринга, зубы вообще дала посмотреть только с одной стороны но описание и первую оценку мы все-таки заработали. Судила Смирнова Л.П. Вот описание: небольшая, в целом легкая, породная голова с правильным разрезом темных глаз (на охотничьей выставке кстати, ее черных глазок не заметили), достаточно прямая и крепкая спина, достаточно глубокая грудная клетка, свободные довольно правильные движения. Оценка "очень хорошо". В целом все вроде правильно, но меня шокировал вопрос судьи, когда она поясняла мне про легкость: "А как она у вас с ВОЛКОМ справится?" ....................?????????????????????? А что, должна? Поделитесь опытом с новичком, кто на волка с лайкой ходит пожалуйста!!!!!После ринга Белка искупалась в тине, сняла стресс и приобрела настоящий лаячий вид. Вот был шок у народа при виде на РКФ выставке грязной, мокрой собаки!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М-Белка 6 #125461 Опубликовано 25 октября, 2012 Доброго времени! Решила посоветоваться с "гуру" Предложили вариант вязки Дар рег.№ 388-04/002-2 (в базе Тарасюка он есть). Кобеля я не видела даже по фото и, если по материнской линии собаки мне более-менее известны, то по отцу не знаю никого. Заранее благодарна Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #125503 Опубликовано 25 октября, 2012 Добрый вечер Юля. Читал,читал но так и не понял? У вас собака ШОУМЕН или всетаки будет использоваться как ЛАЙКА. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М-Белка 6 #125563 Опубликовано 26 октября, 2012 Добрый вечер Юля. Читал,читал но так и не понял? У вас собака ШОУМЕН или всетаки будет использоваться как ЛАЙКА.Вечер добрый! Ну если Вам так будет угодно то тогда SHOUGERL А по сути вопрос стоит не в том как я собаку использую, а в предлагаемом ей кобеле для вязки. И, если это все что вы могли сказать, то извольтеС уважением.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trail 5 #125568 Опубликовано 26 октября, 2012 Добрый вечер Юля. Читал,читал но так и не понял? У вас собака ШОУМЕН или всетаки будет использоваться как ЛАЙКА.Здравствуйте. Я вот что-то тоже не поняла: что вам не нравится? То что Юлия водит М-Белку на выставку?С уважением Катерина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #125601 Опубликовано 26 октября, 2012 Данет девушки, мне нравится когда собачка экстерьерная.Но не надо забывать и о рабочих качествах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М-Белка 6 #125606 Опубликовано 27 октября, 2012 Но не надо забывать и о рабочих качествах.Я об этом помню, поверьте Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trail 5 #125608 Опубликовано 27 октября, 2012 Данет девушки, мне нравится когда собачка экстерьерная.Но не надо забывать и о рабочих качествах.Уверяю Вас, Юля про это не забывает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М-Белка 6 #129010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Белая на белом... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М-Белка 6 #135164 Опубликовано 8 февраля, 2013 Белка повязана Хан вл. Шидловский О.Б., родословная в базе http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%D5%E0%ED&VPKOS=2271/12&Vlaldelec=%D8%E8%E4%EB%EE%E2%F1%EA%E8%E9%20%CE.%C1.&Spravka=3462-09/0022-2%20%EB%E7%F1&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lzs Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trail 5 #135167 Опубликовано 8 февраля, 2013 Юль, на пару будем ждать щенков в апреле, да?) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #139223 Опубликовано 17 марта, 2013 Точно скачет как мячик))) как маленький белый теннисный мячик)))) особенно по снегу, кобеляка мой за ней не успевает. Вот и я так думаю! Она на ощупь вся как комочек - плотненькая, но в то же время смотрится очень легкой. Я бы еще добавила гармонично Вот фотографировала ее "полеты" в день приезда. Интересный след на снегу оставляет, прямо как заяц))) Здравствуйте Юля! Вот сыночек Скакунечка - (3,5 мес.)"ДИКИЙ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ" от ФАРТа 2306/12. 1) А МЫ ЛЕТАЕМ, СОВСЕМ НЕ ОСТАВЛЯЯ СЛЕДОВ! ))), 2) Тоже белые - на белом и учимся летать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #139658 Опубликовано 21 марта, 2013 Юлия, посмотрев родословную Хана, скажу что вязка правильная. Но ведь кто то подсказал Вам про этого кобеля, кто? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М-Белка 6 #140627 Опубликовано 31 марта, 2013 Юлия, посмотрев родословную Хана, скажу что вязка правильная. Но ведь кто то подсказал Вам про этого кобеля, кто? Спасибо за одобрение! Ваше мнение очень ценно для меня! :rolleyes:Конечно я советовалась... Вы хотите услышать имена?У меня много было вопросов, сомнений, да и "жених" был не один))) хотелось не ошибиться с выбором. Мнений было еще больше, как в пользу этой вязки, так и против. Но в любом случае выбор и ответственность оставались за мной! Здравствуйте Юля! Вот сыночек Скакунечка - (3,5 мес.)"ДИКИЙ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ" от ФАРТа 2306/12. 1) А МЫ ЛЕТАЕМ, СОВСЕМ НЕ ОСТАВЛЯЯ СЛЕДОВ! ))), 2) Тоже белые - на белом и учимся летать!Здравствуйте Александр! Хороший сыночек, беленький..... А у нас тоже пополнение)) два щеночка: мальчик и девочка.... и ни одного белого :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М-Белка 6 #141714 Опубликовано 9 апреля, 2013 Малыши немного подросли Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты