Светлана 0 #7536 Опубликовано 12 мая, 2009 Здравствуйте! Мнение стороннего человека- уж очень подозрительно эмоционально ведет себя этот ГРОМ, если человеку нечего скрывать, то он не будет так неадекватно реагировать на невинные вопросы о том откуда у него появился щенок. Да каждый кто посещает этот форум с удовольствием расскажет о своих собаках. А тут такая реакция . Но собственно написать хотела о другом, сама с недавних пор являюсь владелицей щенка ВСЛ, очень внимательно слежу за всем, что происходит на форуме, подчерпнула для себя много полезного и интересного. Книгу Войлочниковых в интернете тоже нашла и даже уже купила, но все равно вопросов возникает очень много. Вот , например, сегодня столкнулась с такой проблемой: щенок почему -то пьет мыльную воду из ведра ( Разницы нет вода это из под рукомойника или вода после мытья полов). При этом у него есть свободный доступ к чистой питьевой воде, которая всегда стот налитая в его чашке. Может ей чего то не хватает? С уважением, Светлана. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #7540 Опубликовано 12 мая, 2009 Мои предположения: пользователь "гром" сам попросил по фото оценить собаку - так вот всегда говорю, что по фото только могу предварительно, т.к. фото может быть неудачно, по первому фото оценю голову - линия лба не параллельна линии морды, по второму - уши распущены и на мой взгляд при взгляде сверху просматривается совсем не равнобедренный треугольник. В голове ИМХО есть признаки (просматриваются) примесь другой породы. Костяк и все остальное ЗСЛ, а вот голова нет.Предполагаю (кстати давно хотел, а не совсем с последними собатиями): т.к. сука без документов, поэтому была повяза нечистокровным кобелем или др. породы, то так как была препотентная, то передала боличие свои внешние качества.Но повторяю, это предположения. Еслли она была в ринге, то очень присмотрелся, т.к. еще кобель больше на суку смахивает, и возможно нашел признаки нечистопородности или же отнес к породе ЗСЛ.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #7703 Опубликовано 15 мая, 2009 Здравствуйте! Мнение стороннего человека- уж очень подозрительно эмоционально ведет себя этот ГРОМ, если человеку нечего скрывать, то он не будет так неадекватно реагировать на невинные вопросы о том откуда у него появился щенок. Да каждый кто посещает этот форум с удовольствием расскажет о своих собаках. А тут такая реакция . Но собственно написать хотела о другом, сама с недавних пор являюсь владелицей щенка ВСЛ, очень внимательно слежу за всем, что происходит на форуме, подчерпнула для себя много полезного и интересного. Книгу Войлочниковых в интернете тоже нашла и даже уже купила, но все равно вопросов возникает очень много. Вот , например, сегодня столкнулась с такой проблемой: щенок почему -то пьет мыльную воду из ведра ( Разницы нет вода это из под рукомойника или вода после мытья полов). При этом у него есть свободный доступ к чистой питьевой воде, которая всегда стот налитая в его чашке. Может ей чего то не хватает? С уважением, Светлана. Может и не хватает. А может и нет. На избушке, под рукомойником на пне стоит таз. В нем вода от мытья рук, часто мыльная. Бывает с зубной пастой. Собаки достаточно частенько запускают туда морды. Так, пожимаю плечами. Не знаю. Как молодые, так и взрослые. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана 0 #7729 Опубликовано 16 мая, 2009 Спасибо за ответ, может и действительно ничего страшного в этом нет. С уважением, Светлана. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лакки 6 #12665 Опубликовано 23 августа, 2009 grom-тебя крайним ни кто не делал и не собирается пока делать.Я красным написал то что ты мне ответил в личку,и если ты помнишь я тебя просил о помощи.Если это для тебя является параноей то извени,как тогда еще нужно было просить.Ты сам здесь на форуме спрашиваешь совета,однако с твоей стороны ответы получаются инными.С тобой пытаются контакт установить,но ты либо действительно владеешь информацией и тем самым так пропускаешь мимо ушей. Извините, не знаю откроется ли фото. А это по-вашему тоже краденая? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #12668 Опубликовано 23 августа, 2009 Извините, не знаю откроется ли фото. А это по-вашему тоже краденая?А что скрыто за белыми квадратами? Вы делаете форум интереснее! ;-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лакки 6 #12713 Опубликовано 24 августа, 2009 А что скрыто за белыми квадратами? Вы делаете форум интереснее! ;-)Белыми квадратами убираю вес фото. А таких лаек Новосибирских кровей у нас, к сожалению еще много. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #12723 Опубликовано 25 августа, 2009 Белыми квадратами убираю вес фото.Воспользуйтесь выделением и копированием выделенного участка в редакторе paint (если другого нет) - получится лучше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #12726 Опубликовано 25 августа, 2009 А я пользуюсь радикалом: http://www.radikal.ru/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лакки 6 #12807 Опубликовано 25 августа, 2009 А я пользуюсь радикалом: http://www.radikal.ru/ Спасибо за помощь. Я в сжатии фото пока слабо разбираюсь. Просто за GROM обидно стало. Человек с консультацией. А Вы его по голове. Он может теперь будет от всех экспертов и лайчатников шарахаться. Ведь мог бы получиться и еще один положительно помешанный на лайках. Многие начиная с "подарков", перешли в разряд экспертов. А собак везде воруют. И чаще всего знакомые и даже друзья. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grom 0 #17250 Опубликовано 12 декабря, 2009 Здорово мужики: AVK; serg.Z и т.д. и чего же вы крутые карельские парни не отписали общественности, что ездили смотреть предков щена и там нет вашей краденой суки, между тем вы не применули обвинить меня в краже и в укрывательстве воров ( в том числе господин Зайцев)! У меня были сомнения в происхождении щена( просто потому что я не знал от кого он),теперь я требую публичных извинений !!!!!!!!! AVK; serg.Z может теперь напишите куда приехать к вам?????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkD 3 #17289 Опубликовано 14 декабря, 2009 Послушайте, Гром, чего вы гремите не по делу. Мне нет дела ни до крутых карельских мужиков, ни до той собаки. Но я помню, что эти люди пороили вас нормальным человеческим языком рссказать откуда собака, а вы сразу в бутылку полезли. Да так и не вылезли из нее, похоже. Каких еще извинений вы хотите? За то. что вы вели себя не порядочно вам надо извиняться.А карельских мужиков найти не трудно. Профиль их посмотри, да поезжай... за извинениями. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты