tokar 223 #298572 Опубликовано 21 июня, 2017 Анатолий, документы Вашего Булата перед выставкой поступили на запись в ВПКОС, поэтому их отправили мне на проверку. Я и обнаружила ошибку в расценке. Если бы запись ВПКОС не требовалась, никто бы ничего не проверял.Спасибо за информацию. На досуге посмотрел на расценку по этому диплому и по тому, который остался. Выяснил, что баллы по вязкости не соответствуют самой работе. Собак, которые совсем не отвлекались от зверя, оценили на не проходной(11- бросают зверя и уходят к ведущему) либо минимальный балл(12- отвлекаются до 3х минут). Будем работать, пришло время знать правила лучше экспертов. До этого достаточно было проверять общую сумму баллов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #298573 Опубликовано 21 июня, 2017 Рабочие моменты позади, праздник продолжается!Старшая группа ВСЛ, ринг сук.Представительница команды Якутии Валькирия, г. СамараЛеся Украинка, Ростов на ДонуЛайма-Ева, МоскваТайга, вл. Ю. Попов, МоскваБусинка, вл. А.Ващук, Ленинградская обл.Рыкси Псурцева, Тверь.Аська Е. Щипоникова, Новгородская обл. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #298584 Опубликовано 21 июня, 2017 А можно поподробней, пожалуйста. Что значит -" два оказались с неправильной расценкой, т.е. недействительны." За ранее спасибо. Тут человеческий фактор....обыкновенная ошибка "по запарке",,,у меня то же раз было...но не в РОРСе.Тарасюк отказался размещать полученный диплом в Базе...там в расценке ошибка на 1 балл...соответственно общий бал на 1 больше.На степень диплома не влияло, но тем не менее... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #298632 Опубликовано 22 июня, 2017 Валькирия, г. СамараDSC03221.JPGПриятно видеть такое удачное повторение Умки 1769/07. Рада, что тоже причастна к появлению этой собаки на свет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #298633 Опубликовано 22 июня, 2017 Мне ответили,что сверяли записи в оценочном листе с записями в родословной и доверяют подписям и печатям экспертов,и если протестов НА ВЫСТАВКЕ не было,то значит всё "пучком"!Если так безгранично доверяют, то почему же для чемпионства обязателен состязательный диплом? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #298919 Опубликовано 24 июня, 2017 ...Вручил один самому молодому охотнику с ВСЛ .Вот и пригодился, Виктор, твой приз! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patriot 8 #298938 Опубликовано 25 июня, 2017 Вот и пригодился, Виктор, твой приз! IMG0198B.jpgIMG0199B.jpg везет Вам уже охоту на зверя открыли!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #298949 Опубликовано 25 июня, 2017 Вот и пригодился, Виктор, твой приз! IMG0198B.jpgIMG0199B.jpg".А вы все стреляете ?!!" кф."Жмурки" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #298960 Опубликовано 25 июня, 2017 Фото с ВВОС. Кобель из Якутии ст. гр. . Сука--первая в ринге ст. гр. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #298962 Опубликовано 25 июня, 2017 Фото с ВВОС. Кобель из Якутии ст. гр. . Сука--первая в ринге ст. гр.Кличку кобеля, пожалуйста, напишите кто-нибудь. Похоже он тоже иркутских кровей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #298966 Опубликовано 25 июня, 2017 Приятно видеть такое удачное повторение Умки 1769/07. Рада, что тоже причастна к появлению этой собаки на свет.Мне тоже нравятся собаки такого сложения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #299068 Опубликовано 26 июня, 2017 Вот Дим охотился человек с собачкой себе в удовольствие , один раз приехал на крупное мероприятие дрюкнул весь бамонт и потекло га... по трубам . Пусть Дима РОРС и проверяет, а сомневаться можно сколько угодно вопрос в том нужна ли хозяину реклама кобеля ? Возможно он его больше не покажет, а будет просто охотить себе в удовольствие и насрать ему на все интриги в его адрес .,Случайно приехал . Нет, Виктор , нет в этом случайности.Вольные испытания -это уже далеко не случайность.Человек так устроен,что предвкушение лаврового венка на голове и славы -затягивает.Это ,как правило успехи на Охоте ,потом на притравочной станции (там легче всего оценить собаку по степени диплома), или наоборот .Ну а уж потом человек решается на вольные испытания ,уже каждый по своей причине.Когда приезжают случайно - и вольерных дипломов -то не бывает. Странно ,что кобель признан лучшим ,а про дипломы испытаний , ни кто не интересуется.Когда смотришь на них ,на порядок их получения,степень , фамилию эксперта -складывается какое -то мнение о собаке , о ее характере .Или все все и так все знают ,только я отстал от паровоза?А случайно, Виктор , можно только навестить соседку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashles 3 #299069 Опубликовано 26 июня, 2017 Про соседку по подробнее Случайно приехал . Нет, Виктор , нет в этом случайности.Вольные испытания -это уже далеко не случайность.Человек так устроен,что предвкушение лаврового венка на голове и славы -затягивает.Это ,как правило успехи на Охоте ,потом на притравочной станции (там легче всего оценить собаку по степени диплома), или наоборот .Ну а уж потом человек решается на вольные испытания ,уже каждый по своей причине.Когда приезжают случайно - и вольерных дипломов -то не бывает.Странно ,что кобель признан лучшим ,а про дипломы испытаний , ни кто не интересуется.Когда смотришь на них ,на порядок их получения,степень , фамилию эксперта -складывается какое -то мнение о собаке , о ее характере .Или все все и так все знают ,только я отстал от паровоза?А случайно, Виктор , можно только навестить соседку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #299099 Опубликовано 26 июня, 2017 Анатольевич , твоей суке был предложен кобель для вязки.Вот развяжешь суку -тогда и про соседку поговорим. А то сам не ам , и другим не дам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #299141 Опубликовано 26 июня, 2017 НЕ Лёха к соседке по договорённости ,а то вдруг сосед дома случайно не получится . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashles 3 #299154 Опубликовано 27 июня, 2017 Анатольевич , твоей суке был предложен кобель для вязки.Вот развяжешь суку -тогда и про соседку поговорим. А то сам не ам , и другим не дам.Дружище не родился еще тот кобель который бы подошел моей суке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #299186 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Дружище не родился еще тот кобель который бы подошел моей суке.О как, может к эксперту по вязкам обратиться? Он подберет.Можно поинтересоваться чем так возвысилась данная особа над остальным собачьим племенем. Или у нее под хвостом позолота? Изменено 27 июня, 2017 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashles 3 #299202 Опубликовано 27 июня, 2017 О как, может к эксперту по вязкам обратиться? Он подберет.Можно поинтересоваться чем так возвысилась данная особа над остальным собачьим племенем. Или у нее под хвостом позолота?ну во первых ответ адресован другу, а во вторых только друг может понять о чем идет речь. (если он соблаговолит он Вам ответит)про драгметыл речь не веду, исхожу из выше упомянутых Вами выводов о нецелесообразности плодить вольерных потомковС Уважением ко всем! и не хочу продолжать эту тему, так как имею свой взгляд на происходящее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #299233 Опубликовано 27 июня, 2017 ну во первых ответ адресован другу, а во вторых только друг может понять о чем идет речь. (если он соблаговолит он Вам ответит)про драгметыл речь не веду, исхожу из выше упомянутых Вами выводов о нецелесообразности плодить вольерных потомковС Уважением ко всем! и не хочу продолжать эту тему, так как имею свой взгляд на происходящее.Ни когда не делаю выводов о чьих либо собаках. Тем более о тех которых не видел глазами и в деле. :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #299279 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Ни когда не делаю выводов о чьих либо собаках. Тем более о тех которых не видел глазами и в деле. :drinks:Насчет собак... очень правильно...! Изменено 27 июня, 2017 пользователем urman0000 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #299333 Опубликовано 28 июня, 2017 Кличку кобеля, пожалуйста, напишите кто-нибудь. Похоже он тоже иркутских кровей.Якутские друзья говорят - что сдали документы на обмен! Надеемся, что вы нам расскажите, кто откуда! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #299338 Опубликовано 28 июня, 2017 Якутские друзья говорят - что сдали документы на обмен! Надеемся, что вы нам расскажите, кто откуда!Из Якутии на ВПКОС перед выставкой много документов поступило. Не зная кличку кобеля, ничего не могу рассказать.Вообще, очень странно, что до сих пор так никто и не выложил полные результаты по рингу ВСЛ. Ведь всего-то чуть больше 30 собак было... При таком количестве даже сами участники могли запомнить не только клички, но и расстановку и оценки. Неужели это никому не нужно? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #299345 Опубликовано 28 июня, 2017 НЕ Лёха к соседке по договорённости ,а то вдруг сосед дома случайно не получится .Я имел в виду тот случай,кагда будешь вылезать из шкафа , с поднятыми в верх руками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #299346 Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Из Якутии на ВПКОС перед выставкой много документов поступило. Не зная кличку кобеля, ничего не могу рассказать.Кличка его Аргыс Изменено 28 июня, 2017 пользователем Николаич Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #299347 Опубликовано 28 июня, 2017 Документы на Аргыса не поступали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты