nail_u 24 #298112 Опубликовано 17 июня, 2017 Не много фото с ВВОС - 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #298121 Опубликовано 17 июня, 2017 Вот Лёха, что назад увёз Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #298126 Опубликовано 17 июня, 2017 Я присоединяюсь к просьбе.Чего -то все тянут.Похоже сомневаются во всем произошедшем.Терпение, господа! Только-только началось активное обсуждение, появились интересные предложения. Надеюсь собаки старшей группы вас не разочаруют... Внимание! Кобели, старшая группа. Представители якутской команды: Тунгус Лемешева из Брянска. Байанай! Ярик Карасева ВСЛ Борзова и Юры Попова Лютый Самодурова Халзан Представитель Воронежа ВСЛ Алексея Савилова Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #298127 Опубликовано 18 июня, 2017 Вот тут уже есть за что глазом зацепиться. Ждем дальше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #298155 Опубликовано 18 июня, 2017 Вот тут уже есть за что глазом зацепиться. Ждем дальше. Так это старшаки. Здесь собраны все достижения последних лет... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #298190 Опубликовано 18 июня, 2017 Толь а как все достижения, у половины из которых скора в родухах надо страничку с выставками вклеивать, а то писать будет некуда , обскакал не известный кабель ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #298193 Опубликовано 18 июня, 2017 Сам в этот раз ни чего не снимал, но руки чешутся чо ни будь эдакое показать.За то друзья из Якутии не дремали и подогнали киношку.Качество конечно не ах , телефон есть телефон, и собачек может и не разглядеть в деталях, но зато описание и то кто его проводит(что в данной ситуации не мало важно) видно и слышно нормально. Думаю что чуть позже еще какое не какое кино и фото появятся , качеством получше . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #298194 Опубликовано 18 июня, 2017 Спасибо за фильм. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #298196 Опубликовано 18 июня, 2017 Спасибо за фильм.Да нема за шо. Вить а ты его как расценишь , как смешилку али как страшилку? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #298197 Опубликовано 18 июня, 2017 Как НЕгодяйку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #298199 Опубликовано 18 июня, 2017 Спасибо, Андрей. Как раз пропустил часть описания расстановки старших сук. Очень удивлён местом Рыкси, а объяснением ещё больше... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #298204 Опубликовано 18 июня, 2017 но зато описание и то кто его проводит(что в данной ситуации не мало важно) видно и слышно нормально. А кто эта женщина? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #298207 Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Толь а как все достижения, у половины из которых скора в родухах надо страничку с выставками вклеивать, а то писать будет некуда , обскакал не известный кабель ?Этот вопрос надо задать экспертам и кинологу Брянской области. Хозяин Тунгуса уже получил 2 заманчивых предложения по бесплатным испытаниям по кунице и вольному кабану с бесплатным проживанием: svechka1979, 15 Jun 2017 - 19:48, написал:Не гоже таких собак в тени держать. Очень хочется посмотреть на достойных ЛВС в лесу. Приглашаем на испытания по кунице в ноябре месяце в удобноедля хозяина кобеля время. Лицензия, проживание, экспертиза бесплатно. Очень ждем.Ну судя по базам РОРС и Тарасюка, кобель скорее копытник. Может что не понимаю, но исходя из тех же баз, у кобеля III к IIкп IIм. При оценке оч. хор, с учетом происхождения 90 баллов. Предположим, что есть 6 потомков, с оценкой отл и с д.1. = 36 баллов. Итого получаем 126 баллов. Еще нужно где-то взять 16 б. А при условии что Ч. получает собака имеющая состязательный диплом, то должны быть как минимум пара-тройка дипломов не ниже II. Плюс еще не ниже "двушки" по вольному, для "элиты".Я хоть и не знаток, и не особо отслеживаю собак, но ни про какого Тунгуса на каких либо состязаниях не слышал. Более того, когда объявили результаты, почти все зрители, были несколько обескуражены, таким высоким балом. Не характерно для восточника.Допускаю, что могу возводить напраслину, на человека и собаку. Но в этом году планирую вольные испытания по кабану. И так же как Слава, приглашаю владельца с этим кобелем, абсолютно бесплатно. Но конечно же почти у каждого есть однозначный ответ, как такое могло произойти. Изменено 18 июня, 2017 пользователем tokar Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #298210 Опубликовано 18 июня, 2017 Но конечно же почти у каждого есть однозначный ответ, как такое могло произойти. Ответ такой. Если нету 161 балла, то рассчитывать на чемпионат на ВВОС не стоит. И Чемпион может выскочить откуда угодно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #298211 Опубликовано 18 июня, 2017 Этот вопрос надо задать экспертам и кинологу Брянской области. Хозяин Тунгуса уже получил 2 заманчивых предложения по бесплатным испытаниям по кунице и вольному кабану с бесплатным проживанием: Во мужику счастья подвалило. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #298218 Опубликовано 18 июня, 2017 А кто эта женщина? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #298247 Опубликовано 18 июня, 2017 Толь а всех чемпионов так проверять будем или только не известных , а если в год на 4 выставки ездил то не надо . Лютого тоже в Самару приглашали чемпион трижды не поехал . А кинолог здесь причём ? Я с хозяином не знаком , но прежде чем кипеш поднимать не мешало бы доказательства иметь что дипломы липа , а так для меня он чемпион пока не доказано обратного и правильно что рога в ринге наставил, а то корону давно делили и претендентов в упор не видели. С братом чемпиона я охотился и суку вязал посмотри родуху что сам выкладывал в лесу кобель достойный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #298249 Опубликовано 19 июня, 2017 Толь а всех чемпионов так проверять будем или только не известных , а если в год на 4 выставки ездил то не надо . Лютого тоже в Самару приглашали чемпион трижды не поехал . А кинолог здесь причём ? Я с хозяином не знаком , но прежде чем кипеш поднимать не мешало бы доказательства иметь что дипломы липа , а так для меня он чемпион пока не доказано обратного и правильно что рога в ринге наставил, а то корону давно делили и претендентов в упор не видели. С братом чемпиона я охотился и суку вязал посмотри родуху что сам выкладывал в лесу кобель достойный. Витя, крови действительно собраны в нём достойные. Возможно и в лесу работник отменный. Частокол из первых дипломов вызывает сомнение. Может я что пропустил, но пока не видел прямых обвинений в "липе". Насколько знаю, инициируется проверка подлинности его дипломов. Посмотрим какие будут выводы.Пока не доказано обратного, ты прав, он чемпион. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #298261 Опубликовано 19 июня, 2017 Толь а всех чемпионов так проверять будем или только не известных , а если в год на 4 выставки ездил то не надо . Лютого тоже в Самару приглашали чемпион трижды не поехал . А кинолог здесь причём ? Я с хозяином не знаком , но прежде чем кипеш поднимать не мешало бы доказательства иметь что дипломы липа , а так для меня он чемпион пока не доказано обратного и правильно что рога в ринге наставил, а то корону давно делили и претендентов в упор не видели. С братом чемпиона я охотился и суку вязал посмотри родуху что сам выкладывал в лесу кобель достойный. Да кто же спорит: Чемпион!!! По этому и пригласил к себе, абсолютно бесплатно. Глядишь надумаю щенка от туда брать. Я даже могу сам приехать посмотреть. Ну не джентльмен я. Хочу сам всё увидеть. Виктор, меня например в этом кобеле, не частокол напрягает. А тот факт, что кобель одинаково работает на Д1 куницу и на Д1 кровяной след. А вот то что он вполне себе хороший работник, допускаю. И опять же, неплохо бы еще увидеть, потомков. Как работают. А то официальная база, по этому поводу молчит. То же кстати напрягает. Кобель то Чемпион ВВ, а про потомков и слыхом не слыхивали. Как никак элитный кобель, потомки обязаны быть. Я уже написал выше, для чего всё это нужно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #298275 Опубликовано 19 июня, 2017 Дим так Я и спрашиваю всех чемпиёнов будем проверять ? Может и Чемпиёнок тоже проверим с 1 фазаном, может кто пригласит и её тоже на куницу или лося а то мож в остольном и не шарит? Насчёт честокола согласен а как провериш? Пошлёт хозяин и будет прав хочу еду хочу нет, Ты уже одного Чемпиёна уже приглашал? Посмотрел РАБОТУ ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #298276 Опубликовано 19 июня, 2017 Олег ну с потомками это не ко мне я хозяина не знаю . До Тебя вёрст 800 думою не поедет ,а вот Ты ищи его телефон на сайте его нет к нему и попросись чтоб увидеть, а то приглашаете того кого здесь нет ( иди туда не знаю куда , принеси то не знаю што) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #298290 Опубликовано 19 июня, 2017 Дим так Я и спрашиваю всех чемпиёнов будем проверять ? Может и Чемпиёнок тоже проверим с 1 фазаном, может кто пригласит и её тоже на куницу или лося а то мож в остольном и не шарит? Насчёт честокола согласен а как провериш? Пошлёт хозяин и будет прав хочу еду хочу нет, Ты уже одного Чемпиёна уже приглашал? Посмотрел РАБОТУ ?Вить, всех чампиёнов не проверишь, ты прав. Да и смысла проверять нет. Хозяин не примет или не приедет, не покажет доки и по большому счету будет прав. Не должен отчет держать перед лаечным сообществом.В этом случае мы оставим за собой право сомневаться подлиности дипломов........... не более того.Вот ОС РОРС может проверить рапортички. Подписи всех членов комиссии, дату проведения, стояли ли в плане мероприятий. Т.е. документально оформленную составляющую. В случае нарушений диплом не признавать. Узнал, что зарегистрирован кобель по предварительной записи. Штампик "ПРОВЕРЕНО" стоит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #298292 Опубликовано 19 июня, 2017 Вот Дим охотился человек с собачкой себе в удовольствие , один раз приехал на крупное мероприятие дрюкнул весь бамонт и потекло га... по трубам . Пусть Дима РОРС и проверяет, а сомневаться можно сколько угодно вопрос в том нужна ли хозяину реклама кобеля ? Возможно он его больше не покажет, а будет просто охотить себе в удовольствие и насрать ему на все интриги в его адрес ., Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #298298 Опубликовано 19 июня, 2017 Вот Дим охотился человек с собачкой себе в удовольствие , один раз приехал на крупное мероприятие дрюкнул весь бамонт и потекло га... по трубам . Пусть Дима РОРС и проверяет, а сомневаться можно сколько угодно вопрос в том нужна ли хозяину реклама кобеля ? Возможно он его больше не покажет, а будет просто охотить себе в удовольствие и насрать ему на все интриги в его адрес .,Вить, еслиб он только охотился в своё удовольствие, никаких вопросов небыло.А он ещё получил с этой собачкой первых дипломов - "мама не горюй".И конечно повез его (кобеля) на ВВ не для рекламы, а чтоб никто и никогда о нём не узнал ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #298299 Опубликовано 19 июня, 2017 Олег ну с потомками это не ко мне я хозяина не знаю . До Тебя вёрст 800 думою не поедет ,а вот Ты ищи его телефон на сайте его нет к нему и попросись чтоб увидеть, а то приглашаете того кого здесь нет ( иди туда не знаю куда , принеси то не знаю што)Ну вот не знал что его нет на сайте. Может кто из земляков ему передаст. Я же в свою очередь постараюсь с ним связаться. Виктор, я действительно буду рад, если окажется что заблуждался, и принесу официальные извинения, если понадобится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты