Алеха 69 81 #266719 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Часто принимают за кобеля,бывало,что и эксперты.Но на фоне кобеля,что на фото рядом лежит-всетаки это сука. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Алеха 69 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #266722 Опубликовано 17 октября, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #267985 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Поздравляем всех с открытием охоты на пушного зверя! Изменено 31 октября, 2016 пользователем tokar 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #268111 Опубликовано 2 ноября, 2016 Анатолий, добрый день! Расскажи про собачку что на фотографии, происхождение манера работы по пушнине по зверю, поиск. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #268150 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ярослав, привет!7 месяцев, Шмель х Ахта, ещё только всё в самом начале. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #268157 Опубликовано 3 ноября, 2016 С полем... Судя по куницам - мех слабоват. В эти выходные буду открывать сезон. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashles 3 #268168 Опубликовано 3 ноября, 2016 С полем... Судя по куницам - мех слабоват. В эти выходные буду открывать сезон.а ели эти же куниц показали в середине декабря какое мнение было? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #268173 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ярослав, привет!7 месяцев, Шмель х Ахта, ещё только всё в самом начале.Для семи месяцев хороший такой кабанчик вымахал, я даже не подумал что это щенок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #268179 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ярослав, привет!7 месяцев, Шмель х Ахта, ещё только всё в самом начале.Шмель х Ахта... Скажите, Шмель Седельникова С.А.? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #268254 Опубликовано 3 ноября, 2016 а ели эти же куниц показали в середине декабря какое мнение было?Они и сейчас хороши. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #268296 Опубликовано 4 ноября, 2016 Первый кот, всеже рано, мездра в темных точках, подожду еще недельку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #268739 Опубликовано 9 ноября, 2016 Тверские восточники и их владельцы поздравляют Владимира Лагутина с Днём рождения! Желаем богатырского здоровья, охотничьего долголетия и успехов в разведении рабочих ВСЛ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #270803 Опубликовано 4 декабря, 2016 Потомок Иркутских восточников. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #270838 Опубликовано 5 декабря, 2016 Потомок Иркутских восточников. IMG0056B.jpgВсе они потомки. Не создавай интригу. :smile: Признавайся - чей? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #270867 Опубликовано 5 декабря, 2016 Все они потомки. Не создавай интригу. :smile: Признавайся - чей?Батый Кабетова х Жерри Лошкарева Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #271252 Опубликовано 8 декабря, 2016 Батый Кабетова х Жерри ЛошкареваДа! Батый и Жерри! Классная пара!!! А что Они дали? В потомках исконно ВСЛ -восточно Сибирьский тип? Именно тот тип ,Который признавался бы СИБИРИКАМИ.! ГОЛОВА ТОРС и главное рабочие качества.(прирождегые) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #271254 Опубликовано 8 декабря, 2016 Да! Батый и Жерри! Классная пара!!! А что Они дали? В потомках исконно ВСЛ -восточно Сибирьский тип? Именно тот тип ,Который признавался бы СИБИРИКАМИ.! ГОЛОВА ТОРС и главное рабочие качества.(прирождегые) Да! Батый и Жерри! Классная пара!!! А что Они дали? В потомках исконно ВСЛ -восточно Сибирьский тип? Именно тот тип ,Который признавался бы СИБИРИКАМИ.! ГОЛОВА ТОРС и главное рабочие качества.(прирождегые)Зайцеву Просьба не реагировать.!!! Ты Как всегда не объяктивен. Кроме Рама Нету Рама ВСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #271260 Опубликовано 8 декабря, 2016 Коля, тебе ж нельзя выпивать! А ты бухаешь :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #271261 Опубликовано 8 декабря, 2016 Коля, тебе ж нельзя выпивать! А ты бухаешь :nono: Коля, тебе ж нельзя выпивать! А ты бухаешь :nono:Дорогой мой Друг Зайцев. Поверь себе а не мне. Я давно не БУХАЮ и даже не пью. БОЮСЬ не проснутся на Завтра ДИАБЕТ. !!! Просто смотрю на тебя! Нельзя Учить свою жену как Суп варить А друга Якута как Соболя Бить и расказывать Якуту какая сабака Аднака у Якута должна БЫТЬ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #271264 Опубликовано 8 декабря, 2016 Во, протрезвел Филиппов! Где пропадал то? Я уж было подумал, что ты в Нерюнгри, Батыя по соболю ставишь ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #271265 Опубликовано 8 декабря, 2016 Дорогой мой Друг Зайцев. Поверь себе а не мне. Я давно не БУХАЮ и даже не пью. БОЮСЬ не проснутся на Завтра ДИАБЕТ. !!! Просто смотрю на тебя! Нельзя Учить свою жену как Суп варить А друга Якута как Соболя Бить и расказывать Якуту какая сабака Аднака у Якута должна БЫТЬ!!!ВАЛЕНТИН! Поверь в начале своего диалога я даже был Рад с тобой поспорить.! Но понял срать против ветра -это вредить себе и к сожалению ВСЛ из Якутии.. Валентин! Я тебе желаю Достойной старости. в делах и начинания. Но не в перекос твоим правильным мыслям и начинаниях. С Уважением твой искренни Друг и соратник Николай Филипов!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #271266 Опубликовано 8 декабря, 2016 Во, протрезвел Филиппов! Где пропадал то? Я уж было подумал, что ты в Нерюнгри, Батыя по соболю ставишь ;)Валентин Кто из нас пьян Видит Народ! А по поводу Батыя Ему только месяц.! Какая ему охота ДО ОСЕНИ ")!? г Проснись Мой друг!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #271267 Опубликовано 8 декабря, 2016 Но понял срать против ветра -это вредить себе и к сожалению ВСЛ из Якутии..Вот чтоб не засирать тему, вставлю одну Тверскую юкагирку. Этой осенью в 8 месяцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #271268 Опубликовано 8 декабря, 2016 И ещё.Тверской восточник Якут переехал в ЮФО в г.Ростов на Дону Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #271336 Опубликовано 9 декабря, 2016 Валентина Викторовича с Днем рождения,Всех благ! :s9337: :s12776: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты