зверобой 140 #228970 Опубликовано 9 декабря, 2015 Присоединяюсь к поздравлению, всех благ и здоровья. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #228994 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поздравляю Валентин Викторович с Днём рождения! Крепкого здоровья, всех благ и всего самого наилучшего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #229018 Опубликовано 10 декабря, 2015 Здоровья тебе Викторович! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #229130 Опубликовано 10 декабря, 2015 Как мои, Флай и Гром., в этом возрасте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #229149 Опубликовано 11 декабря, 2015 Как мои, Флай и Гром., в этом возрасте.Алексей, Добрый день! Я правильно понимаю что у Флая новый хозяин? С чем это было связанно, в чём не устраивал? Слежу тоже внимательно и за Вашими собаками так как хочу нынче ещё сделать приобретение. Можно в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #229240 Опубликовано 11 декабря, 2015 Если кратко, то обстоятельства. Очень тяжко Грому ,не хватает друга и мне тоже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #229247 Опубликовано 11 декабря, 2015 Остальные уже предварительно распределены. С кобелька и сучки из помета Разбой/Альма сняли бронь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #229248 Опубликовано 11 декабря, 2015 Нам всем порою что то не хватает, а я так думаю правды. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #229308 Опубликовано 12 декабря, 2015 Сильный порывистый ветер,дождь.А куница гуляет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #229309 Опубликовано 12 декабря, 2015 Я всегда считал,что такую непогоду зверек пережидает в укрытии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #229383 Опубликовано 13 декабря, 2015 Чудит погода в этом сезоне:Декабрь-чернотроп- Декабрь-белая тропа- - и собаки на фоне в контрасте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashles 3 #229606 Опубликовано 15 декабря, 2015 Чудит погода в этом сезоне: Декабрь-чернотроп- Элька2015.jpg Декабрь-белая тропа- Фото0454.jpg - и собаки на фоне в контрасте.Прекрасный выход дружище Нам до вас далеко. Ваша собачка очень послушна, но еще более интересна к запаху куницы ! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КОБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ценю. Чудит погода в этом сезоне: Декабрь-чернотроп- Элька2015.jpg Декабрь-белая тропа- Фото0454.jpg - и собаки на фоне в контрасте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashles 3 #229608 Опубликовано 15 декабря, 2015 IMG-20151208-WA0000.jpgСильный порывистый ветер,дождь.А куница гуляет.Уважаемые любители ВСЛ рекомендую всем кому нужны универсальные собачки обратиться к владельцу этой суки ЭЛИАНЕ отличная собачка!!!!!!!!!!!!!!!!! Валентин Викторыч не ошибся. Алексей я обязательно возьму щеночка но на следующий год. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashles 3 #229610 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Поздравляем Валентина Викторовича Зайцева с Днём рождения! Желаем здоровья, благополучия и активного долголетия! DSC07298.JPG Тверские восточники и их владельцы.Уважаемый Валентина Викторовича Зайцева хоть поздновато но я тоже присоединяюсь к поздравлению, Желаю Вам Здоровья и чтобы ножки не подводили. А ноги в нашем деле играют немалую роль. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем kashles Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #229653 Опубликовано 16 декабря, 2015 О ,как разговорился! Толи с легким паром,толи с наступающим...А может и то и другое? Смотри,а то будет "Ирония судьбы",не успееш поохотиться.Да и самое главное,напомню,что щеночки бывают обычно после состоявшейся вязки,а не под Новый год под елкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #229654 Опубликовано 16 декабря, 2015 Весело У Вас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #230980 Опубликовано 24 декабря, 2015 Весело У Вас.Правда! Можем и посмеяться, и поработать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #231135 Опубликовано 25 декабря, 2015 Добавлю еще одного Тверского восточника. От последней вязки Норда Белых. Кобелю 6 лет работает лось, кабан. Живет у Егеря, в лесу почти каждый день. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #232764 Опубликовано 5 января, 2016 Прощай старый год! Привет Новый год! Тверские восточники поздравляют всех любителей ВСЛ с Новым годом и Рождеством! Пусть наши лайки станут еще добычливей! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #234082 Опубликовано 13 января, 2016 Всем ДВС. На закрытие из под Фрама взял кабасиков двух сеголетков и взрослого. Последнего работал долго пришлось снять с ножа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #234451 Опубликовано 15 января, 2016 Всем ДВС. На закрытие из под Фрама взял кабасиков двух сеголетков и взрослого. Последнего работал долго пришлось снять с ножа.Черный в закрытии не участвовал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapotok 11 #234568 Опубликовано 15 января, 2016 Всем ДВС. На закрытие из под Фрама взял кабасиков двух сеголетков и взрослого. Последнего работал долго пришлось снять с ножа.Немного повзрослеет, и ножа не надо будет, на такую мелочь. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #234958 Опубликовано 18 января, 2016 Черный в закрытии не участвовал?Привет Сергей! Нет,он захотел остаться дома, даже из будки не вылез. За день до этого проехали на снегоходе с ним км 150 он замерз как цуцик из кофра торчала голова вся в инеи. Продуло маленько. Но сейчас слава богу живой, бодрый. Так что Фрама в одиночку попробовали, мне понравилось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #234962 Опубликовано 18 января, 2016 Немного повзрослеет, и ножа не надо будет, на такую мелочь. ;)Это точно, но на кабана охотиться не планирую ибо очень большой риск потерять собаку в нашем лесу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #235336 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) С полем, Ярослав!После фотографий Жени Барсукова и фильмов С.Б.Чиркина как то не очень хочется показывать свои скромные успехи. Но в этот раз есть несколько поводов. Пришли снегоболотники(теперь их очередь наступит только весной), а вместе с ними короткие п.у. сапоги. Навалило рыхлого снега- без лыж удается от полного шага сделать только треть. А на шкафу с прошлого года пылятся лыжи от Поскряковых. Самое время проверить обновки, к тому же погода позволяет.Сапоги как сапоги, но с учетом цены с новогодней скидкой в них как-то теплее. А вот лыжи действительно, для тех кто не дружит с деревом, уникальны. Только благодаря им удалось вытропить кота от начала до конца и заодно поохотиться попутно, а потом влегкую вернуться до машины. Крепления на вид чайника несуразны, но сапоги в них сидят как "родные" ичиги. Изменено 19 января, 2016 пользователем tokar Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты