Алеха 69 81 #200455 Опубликовано 27 февраля, 2015 Не облаивал, поднимал голову, смотрел, первая белка когда упала была еще живая, я перехватил мамку за ошейник, щенок схватил белку после чего выпустила и стала облиэывать кровь.Вот мне например перехватить собаку не удасться.По белке не скажу-неработают.Может,что у меня интереса нет,а может игнорируют.А вот когда куница-собака при облаивании находится с противоположной стороны дерева.Перемещаешся,выглядывая,перемещается и собака,находясь все время с противоположной стороны.Я сперва думал,что боится,что возьму на поводок.Оказалось просто мы контролируем дерево,я с одной стороны,собака с другой.Если пойдет верхом ,за кроной я могу не увидеть,а уйти старается,как раз от охотника - отслеживать будет собака.И после выстрела перехватить собаку шансов нет,поскольку находится она не у ног.Вот,как-то видать у всех по разному,да и белку не все охотят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200464 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Забрали (хоть и дорого он нам достался), но всё же НАШ!!! Кличка "Мой Биран II" владелец тот же Усцелёмов Г.П.Очень на папку похож, и внешне и манерами, будем стараться вырастить второго БИРАНА (на последнем фото) Сегодня мелкого Бирашку от Бури и Бирана на "Лайка 15" привезут. Посмотрим что выросло,,,,,,,,,Фотки вечером,,,,,,,, Изменено 28 февраля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #200466 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот мне например перехватить собаку не удасться.По белке не скажу-неработают.Может,что у меня интереса нет,а может игнорируют.А вот когда куница-собака при облаивании находится с противоположной стороны дерева.Перемещаешся,выглядывая,перемещается и собака,находясь все время с противоположной стороны.Я сперва думал,что боится,что возьму на поводок.Оказалось просто мы контролируем дерево,я с одной стороны,собака с другой.Если пойдет верхом ,за кроной я могу не увидеть,а уйти старается,как раз от охотника - отслеживать будет собака.И после выстрела перехватить собаку шансов нет,поскольку находится она не у ног.Вот,как-то видать у всех по разному,да и белку не все охотят.Да, Алексей так и бывает , но в этот раз удалось перехватить, т.к. белка после выстрела побежала с ветки на ветку и упала рядом со мной, а Сбега в это время на противоположной стороне дерева была. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #200583 Опубликовано 1 марта, 2015 Буран Загретдинова расстроился, что затерялся в середке отличников:Чемпион выставки- Ярик Карасёва:Фото с победителем ежегодного рейтинга НКП ВСЛБудущий чемпион Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #200596 Опубликовано 1 марта, 2015 Около ринга ВСЛ царила дружественная атмосфера,мне и собаку выделили по рингу походить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #200625 Опубликовано 1 марта, 2015 Около ринга ВСЛ царила дружественная атмосфера,мне и собаку выделили по рингу походить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #200791 Опубликовано 3 марта, 2015 Размещу здесь фотографии ВСЛ с выставки "Лайка 2015" : Кобели младшей группы- Суки младшей группы- Кобели старшей группы- Первый в ринге Гром Бычкова Второй в ринге Гром Ушанова Третий в ринге Флай Ушанова Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #200828 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Говорят что скромность украшает. Не знаю ,не знаю. Чувствую что если еще не много по скромничаю то из украшений останется уже только венок на могилу . По симу будем действовать в соответствии с другой народной мудростью - '' Сам себя не похвалишь ..................... '' Первое место в младшей группе кобелей и третье место в сравнительном ринге -Макс(в миру Малыш) владелец Ушаков И.Правда к Тверским собакам отношения не имеет , но думаю Толя ругаться не будет. Ну а это второе место в младшей группе сук - кличка Сбая.Вот она уже в этой теме находится по праву. Она дочь Тверского кобеля Якута Изменено 4 марта, 2015 пользователем Shel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #200833 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Андрей привет! А кто мамашка у Сбаи? Изменено 4 марта, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #200835 Опубликовано 4 марта, 2015 Говорят что скромность украшает. Не знаю ,не знаю. Чувствую что если еще не много по скромничаю то из украшений останется уже только венок на могилу . По симу будем действовать в соответствии с другой народной мудростью - '' Сам себя не похвалишь ..................... '' Первое место в младшей группе кобелей и третье место в сравнительном ринге -Макс(в миру Малыш) владелец Ушаков И.Правда к Тверским собакам отношения не имеет , но думаю Толя ругаться не будет.Если Макс успешно пройдет проверку по рабочим качествам, то возможно будет иметь самое прямое отношение к Тверским восточникам. Он очень подходит по типу потомкам Б.Норда. Отсюда и пристальное внимание... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #200845 Опубликовано 4 марта, 2015 Андрей привет! А кто мамашка у Сбаи?Привет Жень. Лайма Косарева .laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%CB%E0%E9%EC%E0&VPKOS=2000/11&Vlaldelec=%CA%EE%F1%E0%F0%E5%E2%20%C0.%C2.&Spravka=812-0034/%EB%E2%F1&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lvs Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #200846 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Если Макс успешно пройдет проверку по рабочим качествам, то возможно будет иметь самое прямое отношение к Тверским восточникам. Он очень подходит по типу потомкам Б.Норда. Отсюда и пристальное внимание... То что он показывает в лесу я тебе рассказывал, ну а дипломам положили начало после выставки ,во Фрязево.Получил третьего барсука. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Shel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #201350 Опубликовано 7 марта, 2015 Заезжал в гости один из самых опытных заводчиков и охотников с ВСЛ Тверской области Псурцев Андрей Васильевич. Более 30 лет он занимается этой породой. Удивительно, но ему удается сочетать приличный экстерьер и хорошие рабочие качества в своих собаках. Андрей поделился фотографиями с прошедшего сезона... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #201391 Опубликовано 8 марта, 2015 Анатолий, а родословные собак, которые на фотографиях, можешь выложить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #201416 Опубликовано 8 марта, 2015 Добавлю ещё немного фотоэтюдов... 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #201521 Опубликовано 9 марта, 2015 КЛАСНЫЕ ФОТО Добавлю ещё немного фотоэтюдов...P1000960.JPGP1000980.JPGP1010009.JPGP1010015.JPG Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #201562 Опубликовано 9 марта, 2015 Слава, привет! Я давно подозревал, что с восточниками в лесу не бывают, их заводят, что бы на диванах лежали, а нам рассказывают, что охотятся одни, фотоаппарата нет и т.д. Вся надежда на стариков.Продолжу... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #201828 Опубликовано 11 марта, 2015 Фото с победителем ежегодного рейтинга НКП ВСЛК сожалению только смог добраться до инета.Призов на выставке действительно было много, за раз и не унести.Гром и Гюрза. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #201844 Опубликовано 11 марта, 2015 САША! Мои поздравления с заслуженным достижениями которые просто так не даются. Удачи тебе и твоим питомцам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #201847 Опубликовано 11 марта, 2015 САША! Мои поздравления с заслуженным достижениями которые просто так не даются. Удачи тебе и твоим питомцам.Спасибо, Женя, на добром слове! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #202297 Опубликовано 14 марта, 2015 Не для кого не секрет, что хорошо, когда лайка радует не только в лесу, но и в быту. Хочется оставить побольше фотографий на память...Всё меньше остается восточников, равнодушно относящихся к домашним животным. Самое безопасное место для подсадной-вольер Якута, здесь не достанет ни лиса, ни хорь... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #202335 Опубликовано 14 марта, 2015 Если Макс успешно пройдет проверку по рабочим качествам, то возможно будет иметь самое прямое отношение к Тверским восточникам. Он очень подходит по типу потомкам Б.Норда. Отсюда и пристальное внимание... DSC08978.JPGНу коль уж пристально ''подглядываятя'' :smile: то тады докладываю.Получил сегодня Малыш, со своим напарником Ником ,свинский Д2 при 72 баллах .Вольер собаки видели сегодня первый раз,а так как в лесу собачки нас и без этого радуют то думаю что он же будет и последний. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #202341 Опубликовано 14 марта, 2015 Ну коль уж пристально ''подглядываятя'' :smile: то тады докладываю.Получил сегодня Малыш, со своим напарником Ником ,свинский Д2 при 72 баллах .Вольер собаки видели сегодня первый раз,а так как в лесу собачки нас и без этого радуют то думаю что он же будет и последний.Хорошее начало для будущего племенного кобеля. Поздравляем Малыша и его хозяина. Но зря так категорично-сезон короткий, а собаку надо держать в форме... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #202563 Опубликовано 16 марта, 2015 Не для кого не секрет, что хорошо, когда лайка радует не только в лесу, но и в быту. Хочется оставить побольше фотографий на память... Добрый день, Анатолий! Хоть не люблю показывать щенков, но раз обещал, вот потомки Бурана. Я не фотограф, как получилось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #202564 Опубликовано 16 марта, 2015 Эти щенки тоже имеют отношение к тверским. А второй помет от Бурана выложу, когда сфотографирую Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты