Николай Филиппов 60 #136496 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Николай а с какого перепугу вы решили что по фазану сомнительный диплом в чем сомнение и причем здесь домашние куры ? Где вы слышали что проводят по выпускным ? У нас фазан вольный и к нему так-жесложно подойти как и к глухарю , особенно когда уже нет листвы . И еще вы сами охотились на него что-бы так утверждать ? С ув. Сергей . СЕргей нет не в жизни. А по рассказам людей(тоже спорил с ними) как они приежали и специально выпускали для них на огороженной терретории. В Московской мне почемуто казалось их не в диком виде. А жителей и охотников тех мест ,в которых есть фазан как часть фауны прошу прошения. Не в коем случае я не считаю,что она не дичь. С Уваж Н Ф Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Теленик Эксперт #136511 Опубликовано 20 февраля, 2013 СЕргей нет не в жизни. А по рассказам людей(тоже спорил с ними) как они приежали и специально выпускали для них на огороженной терретории. В Московской мне почемуто казалось их не в диком виде. А жителей и охотников тех мест ,в которых есть фазан как часть фауны прошу прошения. Не в коем случае я не считаю,что она не дичь. С Уваж Н Ф Спасибо за честный ответ . С ув. Сергей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #136516 Опубликовано 20 февраля, 2013 Тему давно нужно переименовать " Всё по Тверским ВСЛ" :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #136517 Опубликовано 20 февраля, 2013 Хотя и в этом случае на сайте ничего не изменится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #136526 Опубликовано 20 февраля, 2013 А что в других темах не бывает отклонений. Ведь речь идет о работе собак в том числе и Тверских. Или тут надо петь Деферамбы о Тверских собаках. Ведь есть пословица " Сколько не кричи ХАЛВА. ВСЁ равно во рту слатце не станет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #136648 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) На одном форуме,один человек сравнил суку Элиэнэ со свиноматкой,и высказал свое сомнение о целесообразности оставления такого количества щенков.Я тогда подумал,что время покажет.Пускай этот человек,если просмотрит эту тему несколько изменит свою самооценку,а от себя я отмечу,что мало он еще в жизни повидал.Этому щенку (последнему из одиннадцати)три месяца,он уже куплен,но оставлен на доращивание .Его вес на тощак 9.6кг.Щенок как понимаете не первого выбора,но как,выглядит!Уже вступил в схватку за пайку с 14летней сукой(пайка суки),маленький,но нахальный,получив отпор,не отступил, с характером.А ведь он наверное должен быть в ведре! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Алеха 69 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #136655 Опубликовано 21 февраля, 2013 На одном форуме,один человек сравнил суку Элиэнэ со свиноматкой,и высказал свое сомнение о целесообразности оставления такого количества щенков.Я тогда подумал,что время покажет.Пускай этот человек,если просмотрит эту тему несколько изменит свою самооценку,а от себя я отмечу,что мало он еще в жизни повидал.Этому щенку (последнему из одиннадцати)три месяца,он уже куплен,но оставлен на доращивание .Его вес на тощак 9.6кг.Щенок как понимаете не первого выбора,но как,выглядит!Уже вступил в схватку за пайку с 14летней сукой(пайка суки),маленький,но нахальный,получив отпор,не отступил, с характером.А ведь он наверное должен быть в ведре!Хорош песа....Валентин Викторович знает как такую ораву выкормить ,нашептал Элиэнэ на ухо,чтоб всем досталось по соску и один резервный,вот и получилось... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #136680 Опубликовано 21 февраля, 2013 На одном форуме,один человек сравнил суку Элиэнэ со свиноматкой,и высказал свое сомнение о целесообразности оставления такого количества щенков.Я тогда подумал,что время покажет.Пускай этот человек,если просмотрит эту тему несколько изменит свою самооценку,а от себя я отмечу,что мало он еще в жизни повидал.Этому щенку (последнему из одиннадцати)три месяца,он уже куплен,но оставлен на доращивание .Его вес на тощак 9.6кг.Щенок как понимаете не первого выбора,но как,выглядит!Уже вступил в схватку за пайку с 14летней сукой(пайка суки),маленький,но нахальный,получив отпор,не отступил, с характером.А ведь он наверное должен быть в ведре!Алексей очень справная сука. Получилась крупная ,голова очень хорошая в волчьих ладах . И грудная клетка очень семетрично смотрится голове. Уже (хоть в этом возрасте они гадкие утята) есть ОЧ хор. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #136685 Опубликовано 21 февраля, 2013 Андрюх! когда в 11 году ты начал охотиться с Юрой, Кучуму было уже 9 месяцев. И не баламуть народ на форуме, если ни чего не знаешь о собаке. Даже грубо посчитать получится 3 года,а не год с небольшим.Повторюсь: кобель достойный,но не со своими доками.Кому интересно,пишите в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #136688 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Алексей очень справная сука. Получилась крупная ,голова очень хорошая в волчьих ладах . И грудная клетка очень семетрично смотрится голове. Уже (хоть в этом возрасте они гадкие утята) есть ОЧ хор. С Уваж Н ФНиколай Егоровичь спасибо за "Деферамбы" Тверским Восточникам.Элиэнэ дейсвительно справная сука.С полтора месяца она воспитывала в щенках зверенышей,зля,кусая,таская их до тех пор,пока они не огрызались на неё,а тем,кто пытался спрятаться,забиться было еще хуже,и так всех по очереди.А на фото кобелек. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Алеха 69 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #136690 Опубликовано 21 февраля, 2013 Николай Егоровичь спасибо за "Деферамбы" Тверским Восточникам.Элиэнэ дейсвительно справная сука.С полтора месяца она воспитывала в щенках зверенышей,зля,кусая,таская их до тех пор,пока они не огрызались на неё,а тем,кто пытался спрятаться,забиться было еще хуже,и так всех по очереди.А на фото кобелек.Леха , какая разница кобель или сука, главное что в волчьих ладах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #136691 Опубликовано 21 февраля, 2013 Нет не деферамбы это. А мой личный взгляд. Ведь тебе уже наверное стало ясно НУ ЛЮБЛЮ Я БЕЛЫХ ЯКУТОВ вот и все Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #136692 Опубликовано 21 февраля, 2013 Разбавим маленько Тверских. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #136694 Опубликовано 21 февраля, 2013 Разбавим маленько Тверских.Красота! За ними(карамистыми) будущее породы, кто бы что ни говорил! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #136696 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну Валентин далеко не эталон. Если в мамку пойдут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #136699 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну Валентин далеко не эталон. Если в мамку пойдут.Ну конечно.Кто ж спорит-то!? Эталонов много не бувает. Эталон всегда один. Для меня - это мой Фрам. А у тебя, Николай? Бульчут небось? А? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #136700 Опубликовано 21 февраля, 2013 Красота! За ними(карамистыми) будущее породы, кто бы что ни говорил! Будущее за теми, кого будут судить по стандарту, а не по окрасу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #136701 Опубликовано 21 февраля, 2013 Будущее за теми, кого будут судить по стандарту, а не по окрасу.Само-собой. Окрас - это часть стандарта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #136722 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну конечно.Кто ж спорит-то!? Эталонов много не бувает. Эталон всегда один. Для меня - это мой Фрам. А у тебя, Николай? Бульчут небось? А?Валентин! Бульчут типичный абореген. Значит над его формами надо работать. А ближе к эталону для меня Байанай (но хотелось в белом окрасе). Вот тогда я скажу ,что то я сделал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #136729 Опубликовано 22 февраля, 2013 А ближе к эталону для меня Байанай (но хотелось в белом окрасе). Вот тогда я скажу ,что то я сделал.Ну дык в чём же дело. Сделать с ним белых - это как два пальца обос...фальт. Он же от белой Пенки вроде. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #136731 Опубликовано 22 февраля, 2013 Валентин! Дык-Бык асфальт. Ты в своем репертуаре..Если было так легко,все бы начали делать породных собак под свой стиль и окрас..То ,что мне нужно Байанай дал. От ее дочки родились 8 сиамских белых близнецов..(от Муха Бойки у Минакова). А Байаная. я отправил в Московский регион. Для улутшение там крови. При правильном подборе пар (карамистого окраса) он даст просто великолепное потомство. Ведь он пограничного типа. В его родословной лучшии от белых от серых и от твоего Фрама ,он на сколько я помню был (карам) и передавал устоичиво свой фенотип. А для Бульчута я оставил себе сучку,от вязки Були и Кырсы. ИДЕМ ДАЛЬШЕ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #136735 Опубликовано 22 февраля, 2013 При правильном подборе пар ...Ага. Как в своё время Питюх-2. Повязали с одним - получили чемпиона ЛРЕ, повязали с другим - чемпиона ЛЗС.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #136737 Опубликовано 22 февраля, 2013 Валентин привет еше раз! Ты хоть иногда себя слушаешь?. А вроде выступаешь ,как знаток породы ВСЛ. Если конечно в Фраме есть какие нибудь ,там хаски или маламуты тады Ой. Вряд ли ,что путьнее получится. Но если серьезно. ,по линии Пенки то она правда давала не всегда удачно по экстерьеру Но в каждом помете под разными кобелями она всегда выдавала одного двух в себя,классных по экстерьеру и работе... Ты там не мути воду ,а лучше присмотрись к кобелю и помоги ребятам с выбором достоиной пары. Ведь ,кто-кто а ты линию Фрама лучше всех должен знать . С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #136740 Опубликовано 22 февраля, 2013 Если конечно в Фраме есть какие нибудь ,там хаски или маламуты тады Ой. Вряд ли ,что путьнее получится. Ты там не мути воду ,а лучше присмотрись к кобелю и помоги ребятам с выбором достоиной пары.А не пошёл бы ты!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #136741 Опубликовано 22 февраля, 2013 Валек ! Как ,что не по твоему ,так сразу ПОШЕЛ БЫ ТЫ. Ранше сам меня учил к сдерженасти ,а сей час сам токовым не евляеся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты