Перейти к содержанию
tokar

Тверские восточники и их потомки

Рекомендуемые сообщения

В 20.12.2012 в 17:59, Николай Филиппов сказал:

Все таки будет разделение в Породе ВСЛ -ЛВС И ли так пойдем дальше . ........ но итогов до сих пор нет. И как не было и нет описания Эвенкийских лаек.

Нет, Николай, не будет разделения в породе ЛВС. А вот в лайках Восточной Сибири будет. И даже есть.

post-1831-073403800 1356029806_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

В 20.12.2012 в 17:59, Николай Филиппов сказал:

А Вам уважаемый Чертополох скажу Бренди покупают в магазинах . А свой бренд на белую Якутскую лайку я заявлял (УСТНО) еше 3 года назад.. А ими своими белыми Якутами я живу с детва ,когда тебя еше не было даже в проекте. С уваж Николай Филиппов

А может правильно сказать, что - Белые Якутские это брэнд Республики Якутия ?

А вы Николай представительэтого брэнда за рубежом ?

Может так ?

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы ,чтоб было так. Но к моему великому сожалению в Якутии столько охотников и каждый со своим "БРЕНДОМ".мОЖЕТ В ЭТОМ И ЕСТЬ ПРИЧИНА ,ЧТО ЯКУТИЯ НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТСЯ В КАКОМ НАПРАВЛЕНИЕ ЕМУ ПОЙТИ.С Уваж Н Ф

Поделиться сообщением

В 20.12.2012 в 18:56, Valenti сказал:

Нет, Николай, не будет разделения в породе ЛВС. А вот в лайках Восточной Сибири будет. И даже есть.

post-1831-073403800 1356029806_thumb.jpeg

Валентин ! Объясни пожалуста в чем разнитца между ВСЛ и ЛВС .С Уваж Н Ф

Поделиться сообщением

В 21.12.2012 в 06:55, Николай Филиппов сказал:

в порядке расположения буквов :icon10:

Поделиться сообщением

В 20.12.2012 в 18:40, tokar сказал:

Не удержались и съездили посмотреть на щенков от Вилюя и Элиэнэ.

post-2227-092248200 1356028662_thumb.jpg

Будущий медвежатник.

post-2227-032319800 1356028728_thumb.jpg

Первая притравка.

post-2227-082310900 1356028787_thumb.jpg

Тоже хочется еще и белых завести...Ну теперь Валентин Викторович выпустил в "свет" добрую партию якутов белых не потеряются надеюсь и до меня дойдут:ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 21.12.2012 в 06:55, Николай Филиппов сказал:

Коля, я считаю, что главное это ЛАЙКА! А раз лайка то ЛВС, то есть ЛАЙКА Восточносибирская! :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 21.12.2012 в 10:36, AleksM сказал:

Тоже хочется еще и белых завести...Ну теперь Валентин Викторович выпустил в "свет" добрую партию якутов белых не потеряются надеюсь и до меня дойдут:ph34r_1:

Еще у Филипова Н.Е. на подходе

Поделиться сообщением

В 21.12.2012 в 15:37, kke сказал:

Еще у Филипова Н.Е. на подходе

Я постепенно планирую переход на ВСЛ...пока ждал щенков от Чары западников набрал и они уже вполне рабочими стали.Через год ,может больше...Карамистых ведь еще никто не отменял и у меня с ними все в порядке:ph34r_1:

Поделиться сообщением

Для особо одаренных :umnik2:хочу еще раз напомнить название темы

Тверские восточники ВСЛ Тверской области и их потомки

Не хрен здесь из пустого в порожнее переливать:acute: , ЛВС или ВСЛ.Идите лучше учебник по зоологии для средней школы почитайте , там все написано.

Ну собственно и по теме .

20 .12 .2012 г. численность потомков увеличилась на пять боевых единиц.

post-1955-007842800 1356123554_thumb.jpg

post-1955-092003900 1356123572_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 22.12.2012 в 05:24, Алеха 69 сказал:

Ура!!! Наши поздравления! Андрей расскажи по подробнее.

О , "батяня" прорезался.

Леш пока все в норме.Как и положено приличным потомкам приличных родителей спят и едят, едят и спят.

Общий счет 3:2 в пользу баб.

Поделиться сообщением

В 22.12.2012 в 07:19, Shel сказал:

О , "батяня" прорезался.

Леш пока все в норме.Как и положено приличным потомкам приличных родителей спят и едят, едят и спят.

Общий счет 3:2 в пользу баб.

А еще подробней...Откуда такие смолявые вылезли:ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 22.12.2012 в 07:56, AleksM сказал:

А еще подробней...Откуда такие смолявые вылезли:ph34r_1:

Осуществилась еще одна заготовка со Всероссийской выставки-состоялась вязка: Разбой Смирнова х Вельма(Алдан х Нора) Шелягова. Сообщение № 37.

Изменено пользователем akva

Поделиться сообщением

Андрей, поздравляю! Классный подарок на День рождения у тебя получился.

Поделиться сообщением

В 22.12.2012 в 10:01, akva сказал:

Андрей, поздравляю! Классный подарок на День рождения у тебя получился.

Андрей Shel, а как называть то будешь? :ph34r_1: Если че, к Андрею akva обратись, все традиции соблюди :hunter: :ph34r_1: :friends:

Поделиться сообщением

В 22.12.2012 в 14:02, Андрей 81 сказал:

Андрей Shel, а как называть то будешь? :ph34r_1: Если че, к Андрею akva обратись, все традиции соблюди :hunter: :ph34r_1: :friends:

Да я думаю, что ему в голову не придет, как некоторым, назвать Восточносибирскую лайку в честь Западносибирской деревни. :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 22.12.2012 в 14:17, akva сказал:

Да я думаю, что ему в голову не придет, как некоторым, назвать Восточносибирскую лайку в честь Западносибирской деревни. :ph34r_1:

Андрей вы пьёте?

Жархан — название двух населённых пунктов:

Жархан — село в Нюрбинском улусе Республики Саха (Якутия).

Жархан — село в Олекминском улусе Республики Саха (Якутия).

Поделиться сообщением

В 22.12.2012 в 14:37, Андрей 81 сказал:

Андрей вы пьёте?

Жархан — название двух населённых пунктов:

Жархан — село в Нюрбинском улусе Республики Саха (Якутия).

Жархан — село в Олекминском улусе Республики Саха (Якутия).

Пьяный проспится, а вот .....

Назвал ИГРИМ! http://ru.wikipedia....%C8%E3%F0%E8%EC

Или это не твой пост? И именно после него, я обратил твое внимание на традиции. А хамство тебя не красит.

Поделиться сообщением

В 22.12.2012 в 15:19, akva сказал:

Долго ещё Игрима вспоминать будете?

Игрим есть в Якутске у Роберта Константинова. ЛЗС. Однопометник Изгара Левашова. Работник отменный. Медведя и соболя работает .

Поделиться сообщением

В 22.12.2012 в 15:19, akva сказал:

Пьяный проспится, а вот .....

Назвал ИГРИМ! http://ru.wikipedia....%C8%E3%F0%E8%EC

Или это не твой пост? И именно после него, я обратил твое внимание на традиции. А хамство тебя не красит.

Андрей, да вы выше посмотрите, че вы к ИГРИМУ привязались? Да где хамство то?, я целую страницу писал, что назвал ЖАРХАН https://dogexpert.ru/forum/topic/6566/page__view__findpost__p__130329 . Просто повнимательней нужно немного. Извините если обидел.

Но интерес разбирает, как ваших кличут?

Изменено пользователем Андрей 81

Поделиться сообщением

В 22.12.2012 в 17:04, Андрей 81 сказал:

Андрей, да вы выше посмотрите, че вы к ИГРИМУ привязались? Да где хамство то?, я целую страницу писал, что назвал ЖАРХАН https://dogexpert.ru/forum/topic/6566/page__view__findpost__p__130329 . Просто повнимательней нужно немного. Извините если обидел.

Но интерес разбирает, как ваших кличут?

А откуда вообще пошла мода или привычка называть ВСЛ " не по русски"? Я на выставках и на охоте встречаю часто собак со сложными, в произношении, кличками и наблюдаю как их хозяева ломают язык, глотают половину букв, когда пытаются подозвать своих собак. Мне один умный человек сказал, что кличка должна содержать буквы А , Р, О, И, и клички должны быть короткими, вроде собаки их лучше слышут, когда зовут собак, ударение на эти буквы дает наибольший эфект, в применении к Вашей собаке, она слышит" арха". Что касается того, как собак назови, так и вырастут, я тут не согласен. У меня у друга Флай и Гром, на мой взгляд им клички поменять надо и назвать наоборот, потому, что кличка Гром подходит по характеру Флаю. У меня кобель Амир, тоже кстати "не по русски" , но тут жена называла, я ей доверил, так сказать, чтобы смягчить появление собаки в доме, единственное условие было, чтобы кличка начиналась на букву А. Когда его зову, башку поворачивает после звука " ми".

Поделиться сообщением

В 22.12.2012 в 17:37, Maximus сказал:

А откуда вообще пошла мода или привычка называть ВСЛ " не по русски"? Я на выставках и на охоте встречаю часто собак со сложными, в произношении, кличками и наблюдаю как их хозяева ломают язык, глотают половину букв, когда пытаются подозвать своих собак. Мне один умный человек сказал, что кличка должна содержать буквы А , Р, О, И, и клички должны быть короткими, вроде собаки их лучше слышут, когда зовут собак, ударение на эти буквы дает наибольший эфект, в применении к Вашей собаке, она слышит" арха". Что касается того, как собак назови, так и вырастут, я тут не согласен. У меня у друга Флай и Гром, на мой взгляд им клички поменять надо и назвать наоборот, потому, что кличка Гром подходит по характеру Флаю. У меня кобель Амир, тоже кстати "не по русски" , но тут жена называла, я ей доверил, так сказать, чтобы смягчить появление собаки в доме, единственное условие было, чтобы кличка начиналась на букву А. Когда его зову, башку поворачивает после звука " ми".

Это вы Андрею Ващуку раскажите, у него традиции

Поделиться сообщением

В 22.12.2012 в 17:37, Maximus сказал:

У меня кобель Амир, тоже кстати "не по русски" , но тут жена называла,

Я б задумался, если б жена назвала кобеля мужским именем и тем более не русским :acute:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...