Valenti Эксперт #130257 Опубликовано 20 декабря, 2012 Все таки будет разделение в Породе ВСЛ -ЛВС И ли так пойдем дальше . ........ но итогов до сих пор нет. И как не было и нет описания Эвенкийских лаек.Нет, Николай, не будет разделения в породе ЛВС. А вот в лайках Восточной Сибири будет. И даже есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #130258 Опубликовано 20 декабря, 2012 А Вам уважаемый Чертополох скажу Бренди покупают в магазинах . А свой бренд на белую Якутскую лайку я заявлял (УСТНО) еше 3 года назад.. А ими своими белыми Якутами я живу с детва ,когда тебя еше не было даже в проекте. С уваж Николай ФилипповА может правильно сказать, что - Белые Якутские это брэнд Республики Якутия ? А вы Николай представительэтого брэнда за рубежом ? Может так ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #130277 Опубликовано 21 декабря, 2012 Очень хотелось бы ,чтоб было так. Но к моему великому сожалению в Якутии столько охотников и каждый со своим "БРЕНДОМ".мОЖЕТ В ЭТОМ И ЕСТЬ ПРИЧИНА ,ЧТО ЯКУТИЯ НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТСЯ В КАКОМ НАПРАВЛЕНИЕ ЕМУ ПОЙТИ.С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #130278 Опубликовано 21 декабря, 2012 Нет, Николай, не будет разделения в породе ЛВС. А вот в лайках Восточной Сибири будет. И даже есть. Валентин ! Объясни пожалуста в чем разнитца между ВСЛ и ЛВС .С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #130286 Опубликовано 21 декабря, 2012 Валентин ! Объясни пожалуста в чем разнитца между ВСЛ и ЛВС .С Уваж Н Фв порядке расположения буквов :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #130288 Опубликовано 21 декабря, 2012 Не удержались и съездили посмотреть на щенков от Вилюя и Элиэнэ. Будущий медвежатник. Первая притравка. Тоже хочется еще и белых завести...Ну теперь Валентин Викторович выпустил в "свет" добрую партию якутов белых не потеряются надеюсь и до меня дойдут:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #130310 Опубликовано 21 декабря, 2012 Валентин ! Объясни пожалуста в чем разнитца между ВСЛ и ЛВС .С Уваж Н ФКоля, я считаю, что главное это ЛАЙКА! А раз лайка то ЛВС, то есть ЛАЙКА Восточносибирская! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #130311 Опубликовано 21 декабря, 2012 Тоже хочется еще и белых завести...Ну теперь Валентин Викторович выпустил в "свет" добрую партию якутов белых не потеряются надеюсь и до меня дойдут:ph34r_1:Еще у Филипова Н.Е. на подходе 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #130339 Опубликовано 21 декабря, 2012 Еще у Филипова Н.Е. на подходеЯ постепенно планирую переход на ВСЛ...пока ждал щенков от Чары западников набрал и они уже вполне рабочими стали.Через год ,может больше...Карамистых ведь еще никто не отменял и у меня с ними все в порядке:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #130363 Опубликовано 21 декабря, 2012 Для особо одаренных :umnik2:хочу еще раз напомнить название темы Тверские восточники ВСЛ Тверской области и их потомкиНе хрен здесь из пустого в порожнее переливать:acute: , ЛВС или ВСЛ.Идите лучше учебник по зоологии для средней школы почитайте , там все написано. Ну собственно и по теме . 20 .12 .2012 г. численность потомков увеличилась на пять боевых единиц. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #130370 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ура!!! Наши поздравления! Андрей расскажи по подробнее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #130373 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ура!!! Наши поздравления! Андрей расскажи по подробнее.О , "батяня" прорезался. Леш пока все в норме.Как и положено приличным потомкам приличных родителей спят и едят, едят и спят.Общий счет 3:2 в пользу баб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #130378 Опубликовано 22 декабря, 2012 О , "батяня" прорезался. Леш пока все в норме.Как и положено приличным потомкам приличных родителей спят и едят, едят и спят.Общий счет 3:2 в пользу баб. А еще подробней...Откуда такие смолявые вылезли:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #130387 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) А еще подробней...Откуда такие смолявые вылезли:ph34r_1:Осуществилась еще одна заготовка со Всероссийской выставки-состоялась вязка: Разбой Смирнова х Вельма(Алдан х Нора) Шелягова. Сообщение № 37. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #130389 Опубликовано 22 декабря, 2012 Андрей, поздравляю! Классный подарок на День рождения у тебя получился. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130407 Опубликовано 22 декабря, 2012 Андрей, поздравляю! Классный подарок на День рождения у тебя получился.Андрей Shel, а как называть то будешь? :ph34r_1: Если че, к Андрею akva обратись, все традиции соблюди :hunter: :ph34r_1: :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #130411 Опубликовано 22 декабря, 2012 Андрей Shel, а как называть то будешь? :ph34r_1: Если че, к Андрею akva обратись, все традиции соблюди :hunter: :ph34r_1: :friends:Да я думаю, что ему в голову не придет, как некоторым, назвать Восточносибирскую лайку в честь Западносибирской деревни. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130417 Опубликовано 22 декабря, 2012 Да я думаю, что ему в голову не придет, как некоторым, назвать Восточносибирскую лайку в честь Западносибирской деревни. :ph34r_1:Андрей вы пьёте?Жархан — название двух населённых пунктов:Жархан — село в Нюрбинском улусе Республики Саха (Якутия).Жархан — село в Олекминском улусе Республики Саха (Якутия). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #130418 Опубликовано 22 декабря, 2012 Андрей с Днем рождения! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #130421 Опубликовано 22 декабря, 2012 Андрей вы пьёте?Жархан — название двух населённых пунктов:Жархан — село в Нюрбинском улусе Республики Саха (Якутия).Жархан — село в Олекминском улусе Республики Саха (Якутия).Пьяный проспится, а вот ..... Назвал ИГРИМ! http://ru.wikipedia....%C8%E3%F0%E8%EC Или это не твой пост? И именно после него, я обратил твое внимание на традиции. А хамство тебя не красит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #130422 Опубликовано 22 декабря, 2012 Назвал ИГРИМ! http://ru.wikipedia....%C8%E3%F0%E8%ECДолго ещё Игрима вспоминать будете?Игрим есть в Якутске у Роберта Константинова. ЛЗС. Однопометник Изгара Левашова. Работник отменный. Медведя и соболя работает . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130425 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Пьяный проспится, а вот ..... Назвал ИГРИМ! http://ru.wikipedia....%C8%E3%F0%E8%EC Или это не твой пост? И именно после него, я обратил твое внимание на традиции. А хамство тебя не красит.Андрей, да вы выше посмотрите, че вы к ИГРИМУ привязались? Да где хамство то?, я целую страницу писал, что назвал ЖАРХАН https://dogexpert.ru/forum/topic/6566/page__view__findpost__p__130329 . Просто повнимательней нужно немного. Извините если обидел. Но интерес разбирает, как ваших кличут? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Андрей 81 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #130427 Опубликовано 22 декабря, 2012 Андрей, да вы выше посмотрите, че вы к ИГРИМУ привязались? Да где хамство то?, я целую страницу писал, что назвал ЖАРХАН https://dogexpert.ru/forum/topic/6566/page__view__findpost__p__130329 . Просто повнимательней нужно немного. Извините если обидел. Но интерес разбирает, как ваших кличут? А откуда вообще пошла мода или привычка называть ВСЛ " не по русски"? Я на выставках и на охоте встречаю часто собак со сложными, в произношении, кличками и наблюдаю как их хозяева ломают язык, глотают половину букв, когда пытаются подозвать своих собак. Мне один умный человек сказал, что кличка должна содержать буквы А , Р, О, И, и клички должны быть короткими, вроде собаки их лучше слышут, когда зовут собак, ударение на эти буквы дает наибольший эфект, в применении к Вашей собаке, она слышит" арха". Что касается того, как собак назови, так и вырастут, я тут не согласен. У меня у друга Флай и Гром, на мой взгляд им клички поменять надо и назвать наоборот, потому, что кличка Гром подходит по характеру Флаю. У меня кобель Амир, тоже кстати "не по русски" , но тут жена называла, я ей доверил, так сказать, чтобы смягчить появление собаки в доме, единственное условие было, чтобы кличка начиналась на букву А. Когда его зову, башку поворачивает после звука " ми". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130430 Опубликовано 22 декабря, 2012 А откуда вообще пошла мода или привычка называть ВСЛ " не по русски"? Я на выставках и на охоте встречаю часто собак со сложными, в произношении, кличками и наблюдаю как их хозяева ломают язык, глотают половину букв, когда пытаются подозвать своих собак. Мне один умный человек сказал, что кличка должна содержать буквы А , Р, О, И, и клички должны быть короткими, вроде собаки их лучше слышут, когда зовут собак, ударение на эти буквы дает наибольший эфект, в применении к Вашей собаке, она слышит" арха". Что касается того, как собак назови, так и вырастут, я тут не согласен. У меня у друга Флай и Гром, на мой взгляд им клички поменять надо и назвать наоборот, потому, что кличка Гром подходит по характеру Флаю. У меня кобель Амир, тоже кстати "не по русски" , но тут жена называла, я ей доверил, так сказать, чтобы смягчить появление собаки в доме, единственное условие было, чтобы кличка начиналась на букву А. Когда его зову, башку поворачивает после звука " ми".Это вы Андрею Ващуку раскажите, у него традиции Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #130431 Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня кобель Амир, тоже кстати "не по русски" , но тут жена называла,Я б задумался, если б жена назвала кобеля мужским именем и тем более не русским :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты