nezgovorov1279 77 #81541 Опубликовано 6 августа, 2011 Друг сегодня поймал на троллинг - 48 кг!!!Пол часа напряженной борьбы и нервов.Я ростом метр восемьдесят, сом чуть длиннее ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #81544 Опубликовано 6 августа, 2011 Ну теперь коптить и коптить.Одну голову на пятерых хватит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #84631 Опубликовано 10 сентября, 2011 Друг сегодня поймал на троллинг - 48 кг!!! :), время прошло.....ты его уже закончил "ненавидеть" :).... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #84640 Опубликовано 10 сентября, 2011 Сергей, привет, я вообще не завистлив, тем более, что со мной хорошо поделились:ph34r_1: , до сих пор кусок остался, хочу холодного копчения попробывать сделать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #84677 Опубликовано 11 сентября, 2011 А мы и такому радуемся. :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84681 Опубликовано 11 сентября, 2011 А мы и такому радуемся. :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84687 Опубликовано 11 сентября, 2011 А мы и такому радуемся. :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #84689 Опубликовано 11 сентября, 2011 Такая пиявка в рот не полезет. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #84815 Опубликовано 12 сентября, 2011 А мы и такому радуемся. А у нас только..... воть :sorry: .... :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букинист 44 #84830 Опубликовано 12 сентября, 2011 А у нас ловится только мелочь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #84841 Опубликовано 12 сентября, 2011 А у нас только..... воть :sorry: .... :) Зато много и качественно. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #85612 Опубликовано 20 сентября, 2011 На следуший год пригласили на Кольский погостить, ну и на рыбалку с охотой. Не был ни разу. Есть мечта половить семгу, может кто разбирается и поделиться опытом, что к чему, когда лучше ехать, на что и как ловить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #85672 Опубликовано 20 сентября, 2011 Зато много и качественно. :ph34r_1:Это я их отгоняю......чтобы чайником не зачерпнуть... :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #85673 Опубликовано 20 сентября, 2011 На следуший год пригласили на Кольский погостить, ну и на рыбалку с охотой. Не был ни разу. Есть мечта половить семгу, может кто разбирается и поделиться опытом, что к чему, когда лучше ехать, на что и как ловить?А чем местные бори-гены то ловят? Спининг там какой-никакой....сети-сплавные наверное, ..... и будешь ты как на галерах---грести и грести :) А рыбалка то где, в речке или в море? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #85725 Опубликовано 20 сентября, 2011 Сергей, добрый вечер, местные ловят на спининг, но по телефону всех нюансов не поймешь, я так понял нужны колебалки 18-28 гр., поярче, расширение идет ближе к тройнику, так погонистые. Я ведь и не поймаю ничего не расстроюсь, мне места новые посмотреть, на воле пожить главное) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsajad 3 #85785 Опубликовано 21 сентября, 2011 На следуший год пригласили на Кольский погостить, ну и на рыбалку с охотой. Не был ни разу. Есть мечта половить семгу, может кто разбирается и поделиться опытом, что к чему, когда лучше ехать, на что и как ловить?В наших краях в начале июня начинает в реки заходить. У многих в это время "крыша" едет, как на речку попасть.Мне лично нравятся Blue Fox номера от 3 до 5 жёлтые - ядовитые, красные http://www.masterfisher.ru/info.php?cat=4&sub_cat=27&id=12&mode=photos - вот примерно из такой серии. Мистер Про - колебалка, тоже катит, да и воблер катит неплохо. Главное первым к сливу прийти. Впечатления останутся не забываемыми. Схожи с теми практически какие испытываешь при ловле таймешат килограмм на 5-7.Говорят заветное место Поной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #85793 Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо, что указали направление в котором двигаться, но я думаю мы осенью поедем чтоб с охотой совместить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsajad 3 #85798 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ни пуха, ни пера! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #87292 Опубликовано 6 октября, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #87308 Опубликовано 6 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=XJG6suDdiNk&feature=related Забавно, но монтаж. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #87312 Опубликовано 6 октября, 2011 Говорят заветное место Поной.Туда, наверное, только на вертушке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #87338 Опубликовано 6 октября, 2011 На следуший год пригласили на Кольский погостить, ну и на рыбалку с охотой. Не был ни разу. Есть мечта половить семгу, может кто разбирается и поделиться опытом, что к чему, когда лучше ехать, на что и как ловить?Мест много, советую вот здесь посмотреть:http://www.kola-salmon.ruНачните с Варзуги, души Терского берега и Русского севера. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #87612 Опубликовано 10 октября, 2011 немного лета......рыбы собственно нет.....одна щука ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #96324 Опубликовано 20 декабря, 2011 Апну тему.....вот щучка за 20 кг ...друг поймал.....(спрашивается, какой он мне, после ЭТОГО друг? :) :) ) было несколько чуть меньше....они как волки пасут поднимающегося на нерест сига...... так и тащатся за сигом до нерестилищ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #96328 Опубликовано 20 декабря, 2011 Да, хороша ! Вот бы такую на спининге подержать. Хотя, сила сопротивления щуки не прямо пропорциональна ее весу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты