rvk 151 #119182 Опубликовано 6 августа, 2012 Мы делаем проще.....берем в магазине обуви пропитку, фото могу положить. Пахнет чистым медом, немецкая. Мажу на два три раза и грею бабским феном.. Все. Ходят зиму.......Мягонькие, красивенькие...и вода-как с гуся...Подскажите пожалуйста, в чем наиболее явно, по вашему мнению, проявляется преимущество ичиг перед такими сапогами? Вроде тоже очень даже ничего, но ичиги тоже нравятся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poskryakov88 5 #119188 Опубликовано 6 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, в чем наиболее явно, по вашему мнению, проявляется преимущество ичиг перед такими сапогами? Вроде тоже очень даже ничего, но ичиги тоже нравятся.Одно из самых главных то что ноги всегда остаются сухими, не потеют, т.к. используются только наткральные материалы.Второе это мягкость! Их на ногах даже неощущаешь, ходить легко.И потом как захотел, так их и свернул места практически не займут, можно как вторую обувь. Я не могу что-либо говорить про другие сапоги т.к. не этично... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #119190 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Одно из самых главных то что ноги всегда остаются сухими, не потеют, т.к. используются только наткральные материалы.Второе это мягкость! Их на ногах даже неощущаешь, ходить легко.И потом как захотел, так их и свернул места практически не займут, можно как вторую обувь. Я не могу что-либо говорить про другие сапоги т.к. не этично...что под них лучше одевать - обычные шерстяные носки? одних достаточно будет для -30? Никаких "вставышей" с ними (ичигами) не идёт?P.S.: На сайте не совсем понятно - во всех ли моделях есть войлочные "носки".P.P.S.: как правильно заказать размер - "с запасом" на носки или запас ненужен и в -25/-30 можно без шерстяных носков обойтись? Изменено 6 августа, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poskryakov88 5 #119206 Опубликовано 7 августа, 2012 что под них лучше одевать - обычные шерстяные носки? одних достаточно будет для -30? Никаких "вставышей" с ними (ичигами) не идёт?P.S.: На сайте не совсем понятно - во всех ли моделях есть войлочные "носки".P.P.S.: как правильно заказать размер - "с запасом" на носки или запас ненужен и в -25/-30 можно без шерстяных носков обойтись?В сапогах уже вставлены войлочные чулки 6мм толщиной, войлочные чулки есть во всех моделях кроме летних.Шерстяной носок кому как, я не одеваю, ношу на 2 тонких.Запас под носки брать не надо. Чтобы не ошибиться в размере, смерейте длину стопы в сантиметрах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #119209 Опубликовано 7 августа, 2012 В сапогах уже вставлены войлочные чулки 6мм толщиной, войлочные чулки есть во всех моделях кроме летних.Шерстяной носок кому как, я не одеваю, ношу на 2 тонких.Запас под носки брать не надо. Чтобы не ошибиться в размере, смерейте длину стопы в сантиметрах.Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZЁZIK_NUR 12 #125358 Опубликовано 24 октября, 2012 В сапогах уже вставлены войлочные чулки 6мм толщиной, войлочные чулки есть во всех моделях кроме летних.Шерстяной носок кому как, я не одеваю, ношу на 2 тонких.Запас под носки брать не надо. Чтобы не ошибиться в размере, смерейте длину стопы в сантиметрах. Алексей, проверьте почту <poskryakov88@mail.ru>ответьте, на мои вопросы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks289 3 #126592 Опубликовано 6 ноября, 2012 Батя у меня не ленивый, делает так: в каструле растапливает парафин до жидкого состояния и потом добавляет оливкого масла в соотношении 3/1 (3-масло, 1-парафин), перемешивает и пока в жидком состоянии горячий покрывает сапоги кисточкой.Парафин из которых свечи делают...? А масло почему именно оливковое...7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #126786 Опубликовано 8 ноября, 2012 Кто нибудь знает что случилось с Алексеем?Надеюсь ничего серьезного Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poskryakov88 5 #126887 Опубликовано 10 ноября, 2012 Кто нибудь знает что случилось с Алексеем?Надеюсь ничего серьезногоЗдравствуйте, ничего страшного, только приятное!!!Длительное время был на охоте в Хакассии.Не забыл наш разговор, обещаю в понедельник к вечеру напишу, всю информацию по доставке лыж до вас.Извиняюсь за отсутствие. С уважением Алексей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #127000 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну и хорошо, что всё нормально. Посмотрите ПМ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #130715 Опубликовано 26 декабря, 2012 Алексей доброго здоровья!Побегав на Ваших лыжах с нерпой балдеть стал больше и вроде жизнь как буд-то удалась-спасибо,а вчера приехали Ичиги из Нерпы жена как увидела,что на охоту собрался отняла,сказала будешь со мной в них ходить! В общем спасибо за все еще раз-удачи Вам во всем и здоровья!С уважением Костин Вячеслав Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #130847 Опубликовано 28 декабря, 2012 Алексей Пожалуйста Пожалуйста Пожалуйста свяжитесь со мной!Мне очень нужно знать послали вы мне лыжи или мне нужно искать что-то другое Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #133619 Опубликовано 26 января, 2013 Леша, привет! Подходили люди на выставке. Увидели обувь. Короче, раз твой тел. открыто выложен, я дал. Там заявляются и на обувь и на лыжи. Сам тебе готовлю заказ. Что у ХакасОв стрелял? И куда лазил, поди на Базан? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #134430 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Из-за того что велосипедная покрышка неровная, при наступании на нее снег налипший на неё не спрессовывается в корку, а разрушается. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем БИКИН Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy 7 #165969 Опубликовано 10 февраля, 2014 Алексей, нужны лыжи 171х20 камусныеВсем доброго времени суток!Наша организация занимается производством охотничьих лыж и охотничьей обуви "Ичиги", более подробно о нашей продукции вы можете найти на нашем сайте www.Tropa42.ru,э отправляем по всей России любыми транспортными компаниями.С уважением Алексей Поскряковг.Кемерово 8-923-609-0463Poskryakov88@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 19 #165997 Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте, ничего страшного, только приятное!!!Длительное время был на охоте в Хакассии.Не забыл наш разговор, обещаю в понедельник к вечеру напишу, всю информацию по доставке лыж до вас.Извиняюсь за отсутствие. С уважением Алексей.Алексей, на сайте контактную информацию обнови пожалуйста... И "мыло", и телефон... А то вчера стучался, звонился, а в ответ - тишина!:) Правда сегодня с личного майловского мыла чудным образом получил ответ!:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy 7 #166082 Опубликовано 11 февраля, 2014 Алексей, а можно лыжи камусные 171х22 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #166096 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Poskryakov88Регистрация: 12 Июл 2012OFFLINE Активность: Апр 08 2013 03:04 ОХ И ДОЛГО БУДИТЕ ЖДАТЬ ОТВЕТА Изменено 11 февраля, 2014 пользователем пан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты