Перейти к содержанию
Продаются щенки западносибирской лайки в МО!Подробности здесь

Poskryakov88

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Poskryakov88

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Поскряков
  • Имя
    Алексей
  • Телефон
    89236090463
  • Собака
    лайка
  1. Здравствуйте, ничего страшного, только приятное!!! Длительное время был на охоте в Хакассии. Не забыл наш разговор, обещаю в понедельник к вечеру напишу, всю информацию по доставке лыж до вас. Извиняюсь за отсутствие. С уважением Алексей.
  2. Правильно изготовленный пресс стоит больше миллиона это на один размер.
  3. Такой пологий и длинный загиб, вы не встретите ни на одних заводских лыжах.
  4. Это не новинка. С канадской нерпой мы работаем уже 4-й сезон начинаем, фотографии все что есть на сайте. Лыжи с нерпой ничем не отличаются по своей структуре от голых лыж, та же древесина, только потоньше и полегче, а так загиб, материал и качество все на высоте! С уважением Алексей.
  5. В любом случае лыжи всегда будут удобнее снегоступов, сравнивали уже! Вы ичиги получили?
  6. Радиус загиба, всегда оин и тот же, а вот ракурс фотографии разный!
  7. При таком росте лучше взять 182х20, внешне размер не сильно отличается, но ходить будет лучше.
  8. Я согласен с вами, охотился по такому снегу, именно этот размер и радиус загиба легко наезжающий на снег мне понравился. Пока на этом остановились, в дальнейшем планируется удлиннить лыжи до 220см, но для этого необходимо будет сделать пресс, который обходится чуть больше миллиона, сразу встает вопрос-за сколько лет он себя обработает, если по всей стране и наберется человек 30 от силы кому они нужны???... А вы успели попробовать на 192х24 по такому рыхляку походить? С уважением Алексей.
  9. Мой вес 120кг при росте 195см, отец 110кг рост 175см - мы ходим 192х24 в день 20-25 км свободно, в любой снег! при условии что не приходится идти по крутому косогору, в этом случае лыжи шире чем 20см не пойдут. Большой размер лыж пугает только в циврах, когда на них встанешь через полчаса хотьбы привыкнешь как к родным...(говорю только про наши лыжи) С уважением Алексей.
  10. В сапогах уже вставлены войлочные чулки 6мм толщиной, войлочные чулки есть во всех моделях кроме летних. Шерстяной носок кому как, я не одеваю, ношу на 2 тонких. Запас под носки брать не надо. Чтобы не ошибиться в размере, смерейте длину стопы в сантиметрах.
  11. Одно из самых главных то что ноги всегда остаются сухими, не потеют, т.к. используются только наткральные материалы. Второе это мягкость! Их на ногах даже неощущаешь, ходить легко. И потом как захотел, так их и свернул места практически не займут, можно как вторую обувь. Я не могу что-либо говорить про другие сапоги т.к. не этично...
  12. Батя у меня не ленивый, делает так: в каструле растапливает парафин до жидкого состояния и потом добавляет оливкого масла в соотношении 3/1 (3-масло, 1-парафин), перемешивает и пока в жидком состоянии горячий покрывает сапоги кисточкой.
  13. Да конечно получится. Только надо сразу говорить что под камус, так как голые лыжи пропитываются, и в дальнейшем наклеить камус не получится, а натягивать сырой камус на лыжи, я бы не советовал...
  14. Здравствуйте Сергей Петрович. Конечно сам занялся, свободных кадров нет. Сам в целом неплохо, в течении месяца готовлюсь стать отцом второй раз... У вс как успехи?
×
×
  • Создать...