alpom 146 #116513 Опубликовано 12 июня, 2012 Хочу купить камышовкуВыбор надо сделать между тоз 66 состояние А+ со слов продавца цилиндр получок и новый иж 43 кн cо сменными чокамиВаше мнение пожалуйста Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #116515 Опубликовано 12 июня, 2012 Хочу купить камышовкуВыбор надо сделать между тоз 66 состояние А+ со слов продавца цилиндр получок и новый иж 43 кн cо сменными чокамиВаше мнение пожалуйста Экий Вы батенька, кроссвордист и ребусист!!!! В общем как я понял, нужна птичка такая камышевка, которая бы успешно не только жила в камышах, но свободна бы летала по ним , имея при этом как минимум двуствольное жало, для удобства и надежности с разным диаметром выходного отверстия и при этом беспощадно жалила всё что попадется , желательно надежно и насмерть!!!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #116517 Опубликовано 12 июня, 2012 Экий Вы батенька, кроссвордист и ребусист!!!! В общем как я понял, нужна птичка такая камышевка, которая бы успешно не только жила в камышах, но свободна бы летала по ним , имея при этом как минимум двуствольное жало, для удобства и надежности с разным диаметром выходного отверстия и при этом беспощадно жалила всё что попадется , желательно надежно и насмерть!!!! :ph34r_1: Yep :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #117082 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) не уверен если я сделал правильно, но никто не прокомментировалтаким образом я взял ТОЗ 66 510 ствол цилиндр/получок Изменено 21 июня, 2012 пользователем alpom Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #117086 Опубликовано 21 июня, 2012 не уверен если я сделал правильно, но никто не прокомментировалтаким образом я взял ТОЗ 66 510 ствол цилиндр/получокЯ не призываю проставиться :ph34r_1: , но фото надо вывесить непременно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #117087 Опубликовано 21 июня, 2012 Займет 3-4 дня получить наруки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #117091 Опубликовано 21 июня, 2012 не уверен если я сделал правильно, но никто не прокомментировалтаким образом я взял ТОЗ 66 510 ствол цилиндр/получокКстати о птичках...Это ружьё сегодня проскользнуло в теме ИЖ-54.Так что нормальное приобретение с усиленной ствольной колодкой и кучностью боя до 65%,а это довольно прилично.Длина стволов 720 мм Цилиндр самая ответственная сверловка,значит ружьё не "пальцем сделано" Изготовлено на базе ТОЗ-БМ-ТОЗ 63.Не понятно что обозначает цифра510? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #117093 Опубликовано 21 июня, 2012 510 мм длина стволов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #117094 Опубликовано 21 июня, 2012 510 мм длина стволовДействительно - камышовка....Тогда,похоже,обрез и оба цилиндра.Для чего к стволам в 510 мм усиленная колодка, тем более,в те времена? И длина стволов мной указана конкретная.Что-то тут не так.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #117097 Опубликовано 21 июня, 2012 Не обрез сделано для американских кавбоев Я охочусь ночью на енотов, собака загоняет енота на дерево так что далеко стрелять не надо а лазить по ночному лесу будет удобно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #117098 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Не знаю как насчет 68-74г выпуска, в конце 80х видел тоз-66 курковка, в магазине, новая, длина стволов 510мм, чок-получок и цена смешная 55-60 руб. точно не помню, жаль лицензии не было, а то взял. Продавец сказал делали для штатов, а это излишки или нелеквид, а может брак. Охотно верю, амереканцы любят такие ковбойские штучки. В США вдел также цилиндр/получок маркированы на тозе C-M и цилиндр с напором/получок IC-M Изменено 21 июня, 2012 пользователем alpom Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #117102 Опубликовано 21 июня, 2012 В 80-х была изготовлена небольшая партия курковых тулок с короткими (510 мм) стволами на экспорт. То ли в Англию, то ли в Штаты для конных охотников. Но их забраковали заказчики и ружья пошли на внутренний рынок. У нас в Твери в охотмагазине их было несколько штук. Опробовали их на круглом стенде. Довольно неплохо показали себя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #117114 Опубликовано 22 июня, 2012 В 80-х была изготовлена небольшая партия курковых тулок с короткими (510 мм) стволами на экспорт. То ли в Англию, то ли в Штаты для конных охотников. Но их забраковали заказчики и ружья пошли на внутренний рынок. У нас в Твери в охотмагазине их было несколько штук. Опробовали их на круглом стенде. Довольно неплохо показали себя. Вот видите,все вместе докопались до сути.Эту модель перестали выпускать в конце или середине 70-х годов."Ремейк" ? Чего только ради экспорта не сделают? "Капризы" наших охотников так бы исполняли...Ружьё само по себе приличное,а в экспортном варианте тем более.Сам на экспорт детали к ткацким станкам вытачивал,помню как ОТК строжничало. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #117766 Опубликовано 6 июля, 2012 Я не призываю проставиться :ph34r_1: , но фото надо вывесить непременно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #117767 Опубликовано 6 июля, 2012 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты