Grisha-b 17 #114969 Опубликовано 14 мая, 2012 продаёться сука зсл 15.04.2011.оценка оч хор,диплом 3м,инф по тел 89190440466 владимир. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha-b 17 #115858 Опубликовано 31 мая, 2012 в младшей возврастной отходила второй в ринге. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gornak 3 #115891 Опубликовано 31 мая, 2012 Причина продажи, цена вопроса и какие крови Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha-b 17 #115896 Опубликовано 31 мая, 2012 Причина продажи, цена вопроса и какие крови[/uote. у человека шесть сук еще продает двух шести месячных,цена и родословная есть на сайте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha-b 17 #115899 Опубликовано 31 мая, 2012 родословную я вылаживал на сайт,цена 25 торг,вместе со своей однопометницей работала кабана самостоятельно подняли выгнали на номера,человек сделал двух подранков пустили сук они нашли когда подошли увидили,что у сеголетка отбит зад он пытаеться уползать собаки его хватают однопометница пыталась висеть на ухе эта сука работала осторожно сделает хватку отскочет,собакам дали поработать помучить кабана потом зарезали,хозяин решил продать эту суку ,хотя я думаю если кто то захочет купить именно сестру то он продаст а себе оставит эту.у него сейчас шесть сук одной летом будет 10 лет,две однопометницы им 1год и 1месяц,и три им по 6 месяцев,двух тоже будет продавать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha-b 17 #115900 Опубликовано 31 мая, 2012 сука уравновешенная, спокойная,что не скажешь о ее сестре в десять месяцев возили на притравку на барсука показала неплохое отношение к зверю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты