FUR-HUNTER 674 #112255 Опубликовано 10 апреля, 2012 Господа - товарищи, ВЫ согласны что собака НЕ ДОЛЖНА хватать стоячего зверя ?Если согласны, то о каком дипломе I ст. может идти речь.Если не согласны, то да, шоу рулит. Рулит не правильная но красивая и зрелищная работа. Работа на зрителя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112262 Опубликовано 10 апреля, 2012 Господа - товарищи, ВЫ согласны что собака НЕ ДОЛЖНА хватать стоячего зверя ?Если согласны, то о каком дипломе I ст. может идти речь.Если не согласны, то да, шоу рулит. Рулит не правильная но красивая и зрелищная работа. Работа на зрителя.Я не експерт но хочу сказать , а почемубы не хватать? Ето полюбому не ниже 2 но не как не 3 как вы говорите.Хочу сказать , у меня срывался мишка не один раз, и когда он был свободен собаки до етого хватавшие стоячего , не хватали пока он не перемещался.Отпустите мишку и пустите собак и всё увидете, и не бойтесь за медведя он дорогу домой всегда найдёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #112265 Опубликовано 10 апреля, 2012 Кто нибудь видел вольного медведя стоящего посреди чистой поляны и подставляющий жопу лайкам? И на испытаниях, если медведь подставил свой зад лайке, а она упустила этот шанс, то ей минус, а не плюс. Даже если медведь и не помышлял уходить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112266 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опять посмотрел , но не обнаружел что собаки хватали по стоя чему, я вообще не видел чтобы мишка стоял. Просто комуто когото обасрать надо. Но надо фактам смотреть в глаза. Собаки молодцы!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #112279 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) У меня вопрос другой, почему не снизили балы за хватки не по месту? В Правилах чётко написанно Собака (одна из пары) делает по уходящему зверю хватки «по месту», но в работе допускает хватки и «не по месту» (область головы и шеи) и минус 7 балов. Тут эксперт говорит про какой то коммунизм, ставя 29 балов? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Андрей 81 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #112287 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Опять посмотрел , но не обнаружел что собаки хватали по стоя чему, я вообще не видел чтобы мишка стоял. Просто комуто когото обасрать надо. Но надо фактам смотреть в глаза. Собаки молодцы!!!!! Вы какое видео смотрели ? В сообщении № 3 или 21 ?В сообщении № 3 собаки с первых секунд пытаются делать хватки по стоячему.В сообщении № 21 тоже самое. Или на первой минуте, когда собаки хватают мишку за уши, Вы считаете правильной работой ? А по поводу обас..ь. Я да же не знаком с владельцами собак. Делить мне с ними нечего. И мне паралельы эти собаки с их работой. Это проблема владельцев. Или их гордость, кто как на это смотрит. И такие работы меня не восхищают. Ещё раз повторюсь, собака должна работать правильно, а не для развлечения зрителей. P.S. Моё мнение может не совпадать с Вашим. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #112289 Опубликовано 10 апреля, 2012 ........................................И на испытаниях, если медведь подставил свой зад лайке, а она упустила этот шанс, то ей минус, а не плюс. Даже если медведь и не помышлял уходить. Валентин. Вы ЗА хватки по стоячему ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112294 Опубликовано 10 апреля, 2012 Вы какое видео смотрели ? В сообщении № 3 или 21 ?В сообщении № 3 собаки с первых секунд пытаются делать хватки по стоячему.В сообщении № 21 тоже самое. Или на первой минуте, когда собаки хватают мишку за уши, Вы считаете правильной работой ? А по поводу обас..ь. Я да же не знаком с владельцами собак. Делить мне с ними нечего. И мне паралельы эти собаки с их работой. Это проблема владельцев. Или их гордость, кто как на это смотрит. И такие работы меня не восхищают. Ещё раз повторюсь, собака должна работать правильно, а не для развлечения зрителей. P.S. Моё мнение может не совпадать с Вашим.Я там не был а на видео не видно ушей. Может я ошибаюсь но ПОЛЬЗОВАТЕЛИ поправте меня если я не прав. Немолчите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #112297 Опубликовано 10 апреля, 2012 Нет я обсолютно не согласен с тем ,что собаки не работают.Если приглядется собаки просто не дают возможности раслабится. Лично я не увидел стоячего медведя .Медведь постоянно в движение. Ведь собаки в натуре его крутят .Даже при такой работе и проводка не нужна..Посмотритена отшение зверя к собакам.Он ведь в натуре в них видит опасность а не игру. Достойная и очень справедливая отценка.Это мое личное мнение. Я бы с ними пощол в лес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullhunter Эксперт #112298 Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня вопрос другой, почему не снизили балы за хватки не по месту? В Правилах чётко написанно и минус 7 балов. Тут эксперт говорит про какой то коммунизм, ставя 29 балов?И про то, что собаки просто сбегали попить(это про вязкость). За это только диплом первой степени этим собам уже не светил. . А тут всё просто-начинает рулить человеческий фактор. И ВСЁ!!! Поэтому надо судить собак, а не людей. От этого выиграет только наше собаководство! С уваж. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #112306 Опубликовано 10 апреля, 2012 Валентин. Вы ЗА хватки по стоячему ???А стоячий - это какой? Который обороняется и прячет задницу? Или который стоит раком, жопой в сторону гавкающей собаки и в ус не дует? И чем отличается стоящий жопой к собаке медведь от медленно шагающего, также повернувшегося жопой к собаке? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #112310 Опубликовано 10 апреля, 2012 А стоячий - это какой? Который обороняется и прячет задницу? Или который стоит раком, жопой в сторону гавкающей собаки и в ус не дует? И чем отличается стоящий жопой к собаке медведь от медленно шагающего, также повернувшегося жопой к собаке? Трактовать всё по разному можно.На другом сайте один спросил --Медведь шевелит ушами, это подвижный или не подвижный (стоячий) медведь? Вот как ему ответить ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #112311 Опубликовано 10 апреля, 2012 @три медведя, ответьте мне бестолковому У меня вопрос другой, почему не снизили балы за хватки не по месту? В Правилах чётко написанно Собака (одна из пары) делает по уходящему зверю хватки «по месту», но в работе допускает хватки и «не по месту» (область головы и шеи) и минус 7 балов. Тут эксперт говорит про какой то коммунизм, ставя 29 балов? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #112314 Опубликовано 10 апреля, 2012 Нет я обсолютно не согласен с тем ,что собаки не работают.Если приглядется собаки просто не дают возможности раслабится. Лично я не увидел стоячего медведя .Медведь постоянно в движение. Ведь собаки в натуре его крутят .Даже при такой работе и проводка не нужна..Посмотритена отшение зверя к собакам.Он ведь в натуре в них видит опасность а не игру. Достойная и очень справедливая отценка.Это мое личное мнение. Я бы с ними пощол в лес. Действительно. Кто проводку придумал ??? И для чего ???Думаю для того, чтоб собы делали хватки по уходящему. И ВСЕ прекрасно знают, что такое стоячий медведь ( не имеется в виду - как вкопаный). Только постоять ему на месте собачки не дают. Это на площадке с первых секунд, мишка и собаки как заводные крутятся.В лесу мишак может и рвануть от собак вёрст за 10 - 20. Или переловить таких настырных. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #112326 Опубликовано 10 апреля, 2012 Действительно. Кто проводку придумал ??? И для чего ???Думаю для того, чтоб собы делали хватки по уходящему.Проводка - это профанация. Она не делает медведя уходящим. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон1975 2 #112335 Опубликовано 10 апреля, 2012 :admintutja: Опять посмотрел , но не обнаружел что собаки хватали по стоя чему, я вообще не видел чтобы мишка стоял. Просто комуто когото обасрать надо. Но надо фактам смотреть в глаза. Собаки молодцы!!!!!Присоеденяюсь к сказанному, обсалютно нечего добавить. Молодец товарищ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #112337 Опубликовано 10 апреля, 2012 Сообщения пользователей, переходящие на личности и сравнения - удалил.Будут подобные - заблокирую. Тема про состязания и применение на состязаниях Правил испытаний. Т.к. комментарий к Правилам нет, то все эксперты получается правильно их применяют. А как считают владельцы, как нужно за злобу при тех или иных ситуациях со зверем, примеры приведены выше? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #112342 Опубликовано 10 апреля, 2012 Извиняюсь за долгое отсутствие. Наверное одно из лучших мероприятий по зрелищности и полученным эмоциях. В эти выходные в Фирсановке по щекотать нервы собрались сильнейшие лаечники России и Белоруссии: команды Новикова, Евраскина- которые выигрывают большинство состязаний в последнее время, тамбовских чемпионов Вронского, Беларусская команда "Охота" под руководством Борисенка, наши команды "Русский стиль" Калуга + "Русский стиль" Казань-Питер.Шикарных, динамичных работ была целая куча, если не ошибаюсь около 6 парных работ достойна чемпионства. Но увы 6 чемпионов быть не может, поэтому пришлось выбирать.Сразу оговорюсь в командном перевенстве абсолютно справедливо победила команда Борисенка А.К. которая состояла изЗСЛ Икара - он стал п.ч. в одиночку, ЗСЛ Курка- 2д, и пары ЗСЛ Каюм+ ЛРЕ Ася Гарбоцевича д1П.Ч. в паре по логике должна была стать пара Евраскина Николая при 96 балах у них наибольший показатель по злобе- работы к сожалению у меня нет.Зато есть ЛРЕ Чак Салынкина Николая и ЛРЕ Лорд Соколовой Людмилы при 96 балах.http://www.youtube.com/watch?v=dpruuifmr5s&feature=youtu.be Не много о нашей команде "Русский стиль" Калуга и сборной Казани и Питера.В одиночку выступал п.ч. Бой Брызжинова - д3вторым был Кент (Каян- Тайга) Боровченкова которому недавно исполнился год- д2ну и пара которая так понравился зрителям Марш-Саян Боровченкова (Цезарь Романовского-Мая Гарбоцевича) и Жуля Брызжинова (Корнач-Бирма Борисенка)http://www.youtube.com/watch?v=eGRJE6j7KMc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #112343 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) в личном зачете была пара Хан Хардыбакина и Угрюм Брызжинова = д1ну и мастер класс по по просьбе зрителей показали не однократные п.ч.: Бим Боровченкова и Бой Брызжинова, их работа была вне конкурса и без разценки, т.к. Бой выступал в одиночку. Не подумайте, что мы ошиблись с подбором пары, просто слаженная и сто раз проверенная пара Бим-Бой уступила место новым, молодым РЕЛкам Саяну и Жуле, а Бим - Бой просто по просьбам зрителей.http://www.youtube.com/watch?v=6OTkHx3wesY&feature=relmfuПитерская пара Ефимова Ивана ЛРЕ Варя (Бим -Аля Бороченкова) и ЛРЕ Дуст (Угрюм Флерко - Юрта Тюрина) так же сорвала аплодисменты зрителей, во многом благодаря коронной Вариной хватке за пятку в итоге 93б д1.http://www.youtube.com/watch?v=oHW9aMLX1qw&feature=channelТверская пара ЛРЕ Гром и Цап Шерстобоевой показали достойную вязкую работу. Однако не вызвали никакого интереса у судейской комиссии которые на время забыли о протяжках.Из минусов, конечно ехав с периферии в столицу мы готовились к самым серьезным притязаниям в судействе, знали, что редкие не болевые хватки в одиночных работах никто не увидит, однако вывели из себя 2 вещи: то, что снимать видео и фотографировать запрещали как могли, отправляли за красные флажки, которые находились за 50 метров от площадки и просто московское объявление - "судейская комиссия работает до 5 часов, кто не успел, тот опоздал" и ничего страшного, что лаечники с Питера и Казани проехали по 1000 верст. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Lex737373 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #112345 Опубликовано 10 апреля, 2012 ну и фото, более подробно по русским кому интересно смотрите в моем дневнике в разделе все по рел. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112388 Опубликовано 11 апреля, 2012 @три медведя, ответьте мне бестолковому У меня вопрос другой, почему не снизили балы за хватки не по месту? В Правилах чётко написанно и минус 7 балов. Тут эксперт говорит про какой то коммунизм, ставя 29 балов?Здесь вы совершенно правы, в данном ролике, хорошо было видно 2 хватки (в области шеи, но не как не за уши). Здесь имеет место только д.II, но ни как ни I или III. Но собачки хороши. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullhunter Эксперт #112407 Опубликовано 11 апреля, 2012 Извиняюсь за долгое отсутствие. Наверное одно из лучших мероприятий по зрелищности и полученным эмоциях. В эти выходные в Фирсановке по щекотать нервы собрались сильнейшие лаечники России и Белоруссии: команды Новикова, Евраскина- которые выигрывают большинство состязаний в последнее время, тамбовских чемпионов Вронского, Беларусская команда "Охота" под руководством Борисенка, наши команды "Русский стиль" Калуга + "Русский стиль" Казань-Питер.Шикарных, динамичных работ была целая куча, если не ошибаюсь около 6 парных работ достойна чемпионства. Но увы 6 чемпионов быть не может, поэтому пришлось выбирать.Сразу оговорюсь в командном перевенстве абсолютно справедливо победила команда Борисенка А.К. которая состояла изЗСЛ Икара - он стал п.ч. в одиночку, ЗСЛ Курка- 2д, и пары ЗСЛ Каюм+ ЛРЕ Ася Гарбоцевича д1П.Ч. в паре по логике должна была стать пара Евраскина Николая при 96 балах у них наибольший показатель по злобе- работы к сожалению у меня нет.Зато есть ЛРЕ Чак Салынкина Николая и ЛРЕ Лорд Соколовой Людмилы при 96 балах.http://www.youtube.com/watch?v=dpruuifmr5s&feature=youtu.be Не много о нашей команде "Русский стиль" Калуга и сборной Казани и Питера.В одиночку выступал п.ч. Бой Брызжинова - д3вторым был Кент (Каян- Тайга) Боровченкова которому недавно исполнился год- д2ну и пара которая так понравился зрителям Марш-Саян Боровченкова (Цезарь Романовского-Мая Гарбоцевича) и Жуля Брызжинова (Корнач-Бирма Борисенка)http://www.youtube.com/watch?v=eGRJE6j7KMcДа-сильная работа собов Жени и Серёги. Красавцы!!! Поздравляю хозяев! Огромные впечатления...Порадовали! Молодцы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullhunter Эксперт #112408 Опубликовано 11 апреля, 2012 Лёша спасибо-это лучший репортаж в этой теме и приятно посмотреть на лица друзей и знакомых. С уважением!!! Скоро с ними встретимся на брянской земле. Приглашения о судействе получили. До встречи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #112409 Опубликовано 11 апреля, 2012 Василий, Лишь бы погода не подвела! всмысле жары не было! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullhunter Эксперт #112413 Опубликовано 11 апреля, 2012 в личном зачете была пара Хан Хардыбакина и Угрюм Брызжинова = д1ну и мастер класс по по просьбе зрителей показали не однократные п.ч.: Бим Боровченкова и Бой Брызжинова, их работа была вне конкурса и без разценки, т.к. Бой выступал в одиночку. Не подумайте, что мы ошиблись с подбором пары, просто слаженная и сто раз проверенная пара Бим-Бой уступила место новым, молодым РЕЛкам Саяну и Жуле, а Бим - Бой просто по просьбам зрителей.http://www.youtube.com/watch?v=6OTkHx3wesY&feature=relmfuПитерская пара Ефимова Ивана ЛРЕ Варя (Бим -Аля Бороченкова) и ЛРЕ Дуст (Угрюм Флерко - Юрта Тюрина) так же сорвала аплодисменты зрителей, во многом благодаря коронной Вариной хватке за пятку в итоге 93б д1.http://www.youtube.com/watch?v=oHW9aMLX1qw&feature=channelТверская пара ЛРЕ Гром и Цап Шерстобоевой показали достойную вязкую работу. Однако не вызвали никакого интереса у судейской комиссии которые на время забыли о протяжках.Из минусов, конечно ехав с периферии в столицу мы готовились к самым серьезным притязаниям в судействе, знали, что редкие не болевые хватки в одиночных работах никто не увидит, однако вывели из себя 2 вещи: то, что снимать видео и фотографировать запрещали как могли, отправляли за красные флажки, которые находились за 50 метров от площадки и просто московское объявление - "судейская комиссия работает до 5 часов, кто не успел, тот опоздал" и ничего страшного, что лаечники с Питера и Казани проехали по 1000 верст.Да-достойная работа заслуженных собов. Жалко Чака нет уже. С Бимом они не раз доказывали свою работу перводипломников и не только в вольере. С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты