veps 10 #4693 Опубликовано 29 марта, 2009 Здоровья, благополучия, достатка! Всего-всего наилучшего!С Днём Рождения! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #4695 Опубликовано 29 марта, 2009 И я присоединяюсь к поздравлениям Михаила! С Днём Рождения Вас! :unsure: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #4702 Опубликовано 30 марта, 2009 Я тоже присоединяюсь! Всех благ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #4705 Опубликовано 30 марта, 2009 Поздравляю! Желаю вырастить из щенка достойного помошника, приносящего радость своему хозяину. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #4713 Опубликовано 30 марта, 2009 Поздравляю! Удачи, здоровья и побольше счастливых охот! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #4721 Опубликовано 30 марта, 2009 Александр, прими и мои поздравления с ДР ! Всяческих успехов ! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #4734 Опубликовано 30 марта, 2009 Поздравляю с ДР !Всего,здоровья успехов во всех делах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #4783 Опубликовано 30 марта, 2009 Поздравляю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #4800 Опубликовано 30 марта, 2009 Поздравляю с днем рождения.Желаю обойти еще раз всю тысячу озер твоей Карелии.Андрей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #4802 Опубликовано 30 марта, 2009 Поздравляю с Днем Рождения! Как более старый ( читать взрослый) баран более молодому барану желаю быть терпимее к людям. И еще здоровья, счастья, всех благ в семье. Анатолий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОРДАН 0 #4806 Опубликовано 30 марта, 2009 С Днём Рождения!Поздравления от Болгарии! Желаю Вам здоровья и успех! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #4865 Опубликовано 31 марта, 2009 Всем от всей души спасибо! :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты