Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Лещенко Александра!

ЙОРДАН

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ЙОРДАН

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 20.06.1974

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    BULGARIA
  1. приветствую!)

  2. Саян : - Отличен - С.Слукин - Отличен - Г.Тодорова - Отличен - Frangopol Mihaela Вулкан - Оч.Хорошо - В.Иванишева - Отличен - Г. Х.ристозов Ундина - Оч.Хорошо - В.Иванишева /Финльандии/ - Оч.Хорошо - В.Иванишева /Болгарии/ Нана - Отличен - С.Слукин - Оч.Хорошо - В.Иванишева Алда - Отличен - Г.Тодорова - Оч.Хорошо - В.Иванишева - Отчичен - Tаlvi Hannu - Хорошо - Kangas Teuvo
  3. Здраствуте! С начала нада сказать ,что експертов каторые судит толька лайки как у вас в Росия, у нас в Болгарии нет. Наши собаки участвает выставках БРФК / БРФК как вашие РКФ/ . На етих выставки судят оллраунде експертов. Сейчас к вапросам - если он насочен к Анчар и Айра они до сих пор не были отценены на въставке.
  4. ЙОРДАН

    irklaika

    С Днём Рождения Татьяна! Удачи вам и всех благ! Сердечнье поздравления из всех любители ВСЛ в Болгарии!
  5. Да так точна, родители серыйе щенки - Mielikki и Ед Рус! Первый раз я ошибался о имени мать. :rolleyes:
  6. Отец серый собаки не Retulla , а Ед Рус на Иван из Торнео.
  7. Я тоже был очень удивлен. Иван из Торнео был преводчик Иванишева, когда она судила в Финляндии и он тоже сказал толька хорошим слова для её. До сих пор я не понимаю почему так случилас. Ну всё равно выставка остала в прошламу, теперь нада взглядит вперёд!
  8. Да ето так, но я апеляцю не подал. Если я зделал ето ,никто не обротил внимание апеляцю . Кто я, что апелират експертам Иванищева?? Мы живём в Болгарии! :huh:
  9. Она держала стандарт в свои руки. Когда я сказал ,что ети собаки отвечает на настояший стандарт и можна не отлични или оч.хорошие, но ето ВСЛ , она сказла мне - Если ешёо одна слов Вы скажите на мне я вам отстраняю из выставке! Нет, для Саяна у меня нет описание собака! Для Вулкана и Улф есть.
  10. Сейчас я попробаюс предаёо точно слова експ.Иванищева. В ринге кобели били три собаки Саян,Вулкан и Улф. В настоящие теми есть фотогафии ети собакам. Експ. Иванищева судила Улф в Финляндии и поставила ему оценка Отличен. Когда мы вступили в ринге она сказала - "Ето не ВСЛ! С перво -ВСЛ самае крупние собака 66 см и виьсше ,ето по новы, стандарт по которы мы сейчас есшё работем .Они похожит на медвед. Второе -окраска ВСЛ карамис, я не увидела до сих пор окрас как Саяна. Голова Саяна похожит на ЗСЛ , а не ВСЛ! А когда судила Улф сказала,чо у его голова нада бъть крупнее как на Саяна и уши нада поставени как на Саяна .Сказала что Вулкан суковаты, нада быть боле крупнь / он сейчас 63 см. в холке/. Потом отсудила Вулкан с оценка Оч.Хорошо, Улф - Оч.Хорошо , а Саян - без оценки. Конкретная причина для етого она не сказала. Я понимаю что, ваши правила оличаютсая от правил FCI, но в Болгарии до сих пор не судил експерт толька по охотничем лайки.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...