Сергей Теленик Эксперт #107788 Опубликовано 11 марта, 2012 Ребята помогите связаться с Свинцовым И.И. к сожалению полных имени и отчества не знаю . У меня есть такая информация : проживает в г. Калуге или области , эксперт по лайкам . У меня информация по потомках от его Нылги. Может человеку нужны классные потомки для его собаки то у меня их двое. Сам знаю как бывает трудно их собрать . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #107800 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Ребята помогите связаться с Свинцовым И.И. к сожалению полных имени и отчества не знаю . У меня есть такая информация : проживает в г. Калуге или области , эксперт по лайкам . У меня информация по потомках от его Нылги. Может человеку нужны классные потомки для его собаки то у меня их двое. Сам знаю как бывает трудно их собрать . К сожалению Нылги уже нет. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Lex737373 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #154702 Опубликовано 12 октября, 2013 я поддерживаю периодически связь со своими коллегами-друзьями периодически-к сожалению многих уже нет и икогда звонишь или пишешь открытку-не знаешь или за здравие или -----------Так вот -не плохо было-бы опубликовать на сайте сведения о всех действующих экспертах и сделать хороший сайт-мемориал экспертов внесших большой вклад в наше общее дело где можно было-бы разместить фотографии этих людей-думаю что у многих есть они и опубликовать краткие самые яркие воспоминания об этих замечательных людях Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты