Rossomaha 129 #107885 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) . А браконьерством на собственном участке вряд ли кто будет заниматься. Это предположение? А я вот знаю десятки таких примеров.Бьют всё что шевелится. и в любое время года.А оправдывают свои действия , что мол если не мы ,так кто нибудь другой. Последний раз встретил такого, к стати,на Лайке-2012. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #107896 Опубликовано 12 марта, 2012 Бегали, бегали собачки по поселкам поводков не зная и добегались, а теперь за приличными собаками в города надо ехать. А в остальном конечно - "образованные, воспитанные люди". :ph34r_1: Где то бегали, да и сейчас бегают, могу несколько отловить в голове рингов ходить будут в Городах. А где приличные не подскажете случайно, хотелось бы посмотреть съездить???? У Вас случайно не приличные или отличные??? Дайте ка пару кличек своих посмотреть, уж больно на шедевры хочется посмотреть, не смешите уже давно не смешно, то то я и смотрю по гОРОДАМ люди мечутся собак рабочих ищут...хватит туфту людям прогонять!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #107897 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну вот, пока я тут разглагольствую, суку уже повязали.Подробностей пока не знаю.Знаю, что владельца зовут Вадим, он из Черноголовки.Кобелю 8 лет. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #107898 Опубликовано 12 марта, 2012 Это предположение? А я вот знаю десятки таких примеров.Бьют всё что шевелится. и в любое время года.А оправдывают свои действия , что мол если не мы ,так кто нибудь другой. Последний раз встретил такого, к стати,на Лайке-2012. Это нелюди, те кто промышляет да на своих участках люди более чем порядочны что в охоте, что в собаководстве и с природой на ВЫ, бывают уроды, но их немного и слава Богу частенько лечат, кого калечат, а в настоящую глухомань залетные редко попадают, так как топать надо 3-5 суток. Если есть интерес по рабочим кобелям, в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #107901 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Где то бегали, да и сейчас бегают, могу несколько отловить в голове рингов ходить будут в Городах. А где приличные не подскажете случайно, хотелось бы посмотреть съездить???? У Вас случайно не приличные или отличные??? Дайте ка пару кличек своих посмотреть, уж больно на шедевры хочется посмотреть, не смешите уже давно не смешно, то то я и смотрю по гОРОДАМ люди мечутся собак рабочих ищут...хватит туфту людям прогонять!!!Как оказывается всё просто!!! Пошел отловил, причём сразу несколько. Всё повыигрывал, Только что-то пока все "отловленные" в хвосте ходят и помойкой попахивают!( есть правда один эксперт, любит "отловленных") Изменено 12 марта, 2012 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #107902 Опубликовано 12 марта, 2012 Хочу извиниться за некоторые излишне резкие высказывания.День вчера выдался мягко говоря не лучший.Да и горячительное не поспособствовало снятию напряжения.Вы меня конечно извените, но зачем вообще на форумы заходить в моменты когда даже горячительное не поспособствует снятию напряжения.Вроде человек с опытом и знаниями, а только язвительные замечания и сыпятся. Очень жаль, что для нормального общения с людьми у Вас нет ни время ни желания. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #107903 Опубликовано 12 марта, 2012 а в настоящую глухомань залетные редко попадают, так как топать надо 3-5 суток. Да такие места теперь по пальцам пересчитать, это к сожалению уже исключения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #107905 Опубликовано 12 марта, 2012 Вы меня конечно извените, но зачем вообще на форумы заходить в моменты когда даже горячительное не поспособствует снятию напряжения.Вроде человек с опытом и знаниями, а только язвительные замечания и сыпятся. Очень жаль, что для нормального общения с людьми у Вас нет ни время ни желания. Я извиняюсь ещё раз, но в первых своих постах я ничем не"сыпал".А времени действительно нет.С женой вижусь 4 раза в месяц.(именно вИжусь)С желанием тоже не очень, т.к.80% сообщений на сайте- вода. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #107907 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) . Изменено 12 марта, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты