Николай Филиппов 60 #58162 Опубликовано 19 февраля, 2011 Валентин , о чем ты говоришь, какая на хрен его белая линия, какой он заводчик. Привез пару собак из Якутии, получил от них щенков, всех распродал, в месте с родителями, и нате вам , сразу стал известным уважаемым заводчикам.Был бы таковым ,имел бы хоть один грамм понятия о ведении линии, стал бы вязать потомков своих собак тем что предлагал ему Журавлев.?Андрей,ты грамотный мужик.Давай разберись,кто тебя подставляет!Пройдись по постам , кто тебя подставляет ,ни -Журавлев,ни я.В начале у тебя были собаки ЖУРАВЛЕВА а потом ЯКУТЫ. А сей час КАРАМИСТЫЕ ,ты не задумывался почему ;Утебя меняются а у него нет.ДАВАЙ остановимся на этом ,мы не обсуждаем личности мы обсуждаем породу. Ведь сайт это не место личных перепетий ,;а место нормального диалога. Вся Россия слушает нас и плюется (В ПИТЕРЕ НЕТ СОБАК и ВРЯТ -ЛИ БУДЕТ ПО -ТО МУ НЕТ СОГЛАСИЕ) С Уважением Николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #58219 Опубликовано 19 февраля, 2011 Надо начинать собирать перлы, :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #58223 Опубликовано 19 февраля, 2011 Что я хочу перлы или от души . ВОРА БЬЮТ ЗА НЕТО ЧТО ОН ВОР , А ЗА НЕ ТО ,ЧТО ; ОН....? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #58424 Опубликовано 19 февраля, 2011 За западниками не замечал,чтобы в снегу купались,а восточники каждый раз...У нас зимы для них теплые? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #58487 Опубликовано 19 февраля, 2011 Молодежь только принюхивается....А восточники уже работают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #67194 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Перед очередным отъездом была реплика Коляна: "Язва желудка ты Валентин.Хоть что нибудь для меня оставь.Может как нибудь соберусь" Куку с маком, не оставлю!Гляди чего привез. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #67238 Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот это родуха! :KidRock_06: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #67255 Опубликовано 12 апреля, 2011 А это АРГЫС и ЮДОМ - одни из лучших аборигенов Якутии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #67261 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Того же семейства. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #67281 Опубликовано 12 апреля, 2011 А говорили на Акеле остановитесь :ph34r_1: Ну вот и ответ Филиппову, с его свин..., т.е. лайками Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #67283 Опубликовано 12 апреля, 2011 А говорили на Акеле остановитесь Не себе, но под свой надзор. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #67286 Опубликовано 12 апреля, 2011 Хочу обратиться к своему соседу по области Андрею 81: приезжай ко мне и посмотри как работают «арахлеевские аборигены» и твое мнение о Журавлеве и его собаках будет совершенно иным. Андрей,что ты решил по этому приглашению? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #67295 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Хочу обратиться к своему соседу по области Андрею 81: приезжай ко мне и посмотри как работают «арахлеевские аборигены» и твое мнение о Журавлеве и его собаках будет совершенно иным. Андрей,что ты решил по этому приглашению?А ни кто и не сомневается, что все они работают, другое дело как ? И почему Вы думаете, что Ваша собака пошла работой в Арахлеевскую собаку, а не во вторую половину ? Лично я их много видел и те, которых ему прислали спокойно работают на дипломы третьей степени. Здесь разговор идет о Якутских чемпионах, которых не боятся выставлять на состязания.Мнение о Журавлеве давно сложилось и по моему только крепнет благодаря, в том числе и его эпистолярному творчеству. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #67296 Опубликовано 13 апреля, 2011 Не себе, но под свой надзор. Валентин,поздравляю с пополнением, думаю ей повезло :ph34r_1:, как думаете мочка остнется, черной или посветлеет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #67301 Опубликовано 13 апреля, 2011 как думаете мочка остнется, черной или посветлеет?Пигментация у щенка хорошая. Мочка, губы, веки черные.Подушечки лап тоже чернеют хорошо. Думаю, что мочка с возрастом может чуть посветлеть, особенно в конце зимы. У большинства светлых собак это наблюдается. Посмотрим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #67303 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Пигментация у щенка хорошая. Мочка, губы, веки черные.Подушечки лап тоже чернеют хорошо. Думаю, что мочка с возрастом может чуть посветлеть, особенно в конце зимы. У большинства светлых собак это наблюдается. Посмотрим. Интересно, конечно,ведь у моих тоже месяце до 4-5 черная мочка была, а потом раз и все. Ну будем надеяться, что все будет ок. :friends: Так что растите, будем сватов засылать :fiona_dog2: Изменено 13 апреля, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #67397 Опубликовано 14 апреля, 2011 Хочу обратиться к своему соседу по области Андрею 81: приезжай ко мне и посмотри как работают «арахлеевские аборигены» и твое мнение о Журавлеве и его собаках будет совершенно иным. Андрей,что ты решил по этому приглашению?Не чего себе сосед! В Тверь не поеду однозначно, тем более на Арахлеевских смотреть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #67399 Опубликовано 14 апреля, 2011 А это для просвещения : Тамбовская область расположена в центральной части Окско-Донской равнины. Тамбовская область граничит на юге и юго-западе с Воронежской областью, на западе - с Липецкой областью, на севере - с Рязанской областью, на северо-востоке и востоке - с Пензенской областью, на востоке и юго-востоке - с Саратовской областью. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #67412 Опубликовано 14 апреля, 2011 Не чего себе сосед! В Тверь не поеду однозначно, тем более на Арахлеевских смотреть.Эх Андрюха, счастья ты своего не понимаешь. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #67423 Опубликовано 14 апреля, 2011 tokar (13 апреля 2011 - 01:12) писал:Хочу обратиться к своему соседу по области Андрею 81: приезжай ко мне и посмотри как работают «арахлеевские аборигены» и твое мнение о Журавлеве и его собаках будет совершенно иным. Андрей,что ты решил по этому приглашению? Не чего себе сосед! В Тверь не поеду однозначно, тем более на Арахлеевских смотреть. Это предложение поступило от Сергея Бурлова,Тверь здесь не при чем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #67438 Опубликовано 14 апреля, 2011 Перед очередным отъездом была реплика Коляна: "Язва желудка ты Валентин.Хоть что нибудь для меня оставь.Может как нибудь соберусь" Куку с маком, не оставлю!Гляди чего привез.в питери у журавлева такие же только ушки торчком и хвостик крючком Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #67457 Опубликовано 14 апреля, 2011 Эх Андрюха, счастья ты своего не понимаешь. Да уж... :ph34r_1: Это предложение поступило от Сергея Бурлова,Тверь здесь не при чем! Хочу обратиться к своему соседу по области Андрею 81: приезжай ко мне и посмотри как работают «арахлеевские аборигены» и твое мнение о Журавлеве и его собаках будет совершенно иным. Андрей,что ты решил по этому приглашению? Ничего не пойму: tokar Статус: Участник Возраст: 37 лет День рождения: Август 11, 1973 Пол: Мужчина Город: Тверская,Кашин Интересы: Охота и охотничьи лайки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #67474 Опубликовано 14 апреля, 2011 Написал в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #67480 Опубликовано 14 апреля, 2011 Нет ничего в личке Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #67574 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Да и вообще, этот сайт (нашалайка) не здоровых психически людей, ладно Вова, но Ира, это ужас, таким нельзя доверять детей рожать, таких надо стерелизовать! Валентин Викторович, плюньте вы на это семейство, охота вам в говне возится. Для Андрея: пора бы уже наказать эту не уравновешанную семейку, суд- вот ваша инстанция. Поступают мне предложения посмотреть на аборигенов... Извините, но в "дурдоме нет нормальных детей". Валентин Викторович, бросьте вы с ними возится, расскажите лучше нам про ЛВС из Якутии ! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Андрей 81 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты