Valenti Эксперт #273938 Опубликовано 29 декабря, 2016 Я опять о белых Якутских лайках Сибири!!!У нас здесь в центре уже десять белых Якутских Охотничьих Лаек с документами. А ты всё с гибридами волохаешься. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #273962 Опубликовано 30 декабря, 2016 У нас здесь в центре уже десять белых Якутских Охотничьих Лаек с документами. А ты всё с гибридами волохаешься.Все Валентин ! На этом закончим! Это ведь очень хорошо что они есть! у Вас 10 а у нас под сто. Только в Питомнике У господина Минакова их штук 50 было и есть еше щенки. Значит не зря затеили такое дело!. . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #273964 Опубликовано 30 декабря, 2016 Все Валентин ! На этом закончим! Это ведь очень хорошо что они есть! у Вас 10 а у нас под сто. Только в Питомнике У господина Минакова их штук 50 было и есть еше щенки. Значит не зря затеили такое дело!. .Коль, ты не понял. У нас Якутские Лайки, а у вас ВСЛ из Якутии сомнительного происхождения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #273968 Опубликовано 30 декабря, 2016 Вот тут мы с Лукьянычем на Всероссийской выставке. Я с ч.Бахтой, а он с Лаской.6-я ВВОС.jpgНекоторые ту выставку до сих пор вспоминают. Говорят, что лихо их тогда Зайцев по дипломам обошел. :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #273969 Опубликовано 30 декабря, 2016 Некоторые ту выставку до сих пор вспоминают. Говорят, что лихо их тогда Зайцев по дипломам обошел. :smile:И по потомкам. Лукьяныч даже и в ринг не вывел Ласку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #273982 Опубликовано 30 декабря, 2016 Коль, ты не понял. У нас Якутские Лайки, а у вас ВСЛ из Якутии сомнительного происхождения.Куда нам. до тебя Валентин!. Ты может сам хорошо оформпять Доки. 1 Друзья хочу Поздравить всех с Наступаюшим Новым годом. Пожелать Всем хорошего здоровья Прекрасных питомцев. И всегда Байанай бог охоты Вам давал УДАЧИ,!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #273983 Опубликовано 30 декабря, 2016 Куда нам. до тебя Валентин!. Ты может сам хорошо оформпять Доки.Эт точно! Тебе до меня некуда. А на счё т "сам".... Могу, канешна. Тока зачем. Есть законный оформлятель;-)Так как на счёт пари? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #274011 Опубликовано 30 декабря, 2016 И по потомкам. Лукьяныч даже и в ринг не вывел Ласку.Они то говорят, что по дипломам. Хотя и по потомству Ласка не блистала. А вот то, что красавицей была, тут не отнять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #274018 Опубликовано 30 декабря, 2016 Они то говорят, что по дипломам. Хотя и по потомству Ласка не блистала. А вот то, что красавицей была, тут не отнять. Да много чего говорят. Говорят, что д1 по фазану якобы приписали ей.Потомков у неё был полный набор. Ну дипломы тоже были не хилые. Работать надо было, а не с финами торговать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #274034 Опубликовано 30 декабря, 2016 Эт точно! Тебе до меня некуда. А на счё т "сам".... Могу, канешна. Тока зачем. Есть законный оформлятель;-) Так как на счёт пари?Валентин напомни . Хотя главное пари ты уже давно проиграл.. Ты загляни в начало самых наших споров.Где от тебя кроме обсиралова моих белых Ни чего не было .Как всегда Был один Фрам . А потом почемуто и откуда то у тебя появилась Елена и тд.. И тут поехоло и завертелось. Валентин не мути воду может ты сегодня когда споминаешь Рясного с его собаками. почемуто забываешь про Бабку Ласки. Скажи в чем Причина. . Ты знаешь я готов на пари. Какие условия и где оно должно состоятся и в чем она будет Заключатся!?. Будут учавствовать в споре с моей стороны Буля Булчут и Батый. Но это должно происходить Осенью. . Валентин. не увиливаем . Если не можем только официальная справка от врача о болезни и перенос на новый срок. ЗАБИВАЕМ!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #274039 Опубликовано 30 декабря, 2016 Никол, я про пари по поводу хаски, про которых ты тут пукнул.А осенью я в ваши края приглашён ващще-то, в Лодейнопольский р-н. И буду там непременно.А про ухи я чо спросил-то. У меня деффка подросла, в следующую пустовку мож вязать придётся (ежели заявки будут), а акромя твово кобеля некем. Но уж больна не хоцца потомкам ухи испортить.Да и ещё. Когда Шабарахи были у Рясного, (не у Соболты), ты тока в первый класс пошёл грамоте учиться. Но, видать, так с тех пор и не выучился как подобает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #274044 Опубликовано 30 декабря, 2016 Никол, я про пари по поводу хаски, про которых ты тут пукнул. А осенью я в ваши края приглашён ващще-то, в Лодейнопольский р-н. И буду там непременно. А про ухи я чо спросил-то. У меня деффка подросла, в следующую пустовку мож вязать придётся (ежели заявки будут), а акромя твово кобеля некем. Но уж больна не хоцца потомкам ухи испортить. Да и ещё. Когда Шабарахи были у Рясного, (не у Соболты), ты тока в первый класс пошёл грамоте учиться. Но, видать, так с тех пор и не выучился как подобает.Нет Дарагой Когда Шабараха была у Соболты у меня уже был Пират и очен хорошо мы с Ним знались. А на счет посвататься это я тебе давно предлагаю . А ТЫ!?. как всегда. Уши точно будут стоять А щенки и в правду крупные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #274047 Опубликовано 30 декабря, 2016 Шабараху Рясному привез Сухов в 1964 году из Тофаларии. А когда у тебя был Пират, у Ярослава был Акбар.Но ты за хаски то ответ держать будешь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #274050 Опубликовано 30 декабря, 2016 Но ты за хаски то ответ держать будешь?Куда слинял- то!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #274053 Опубликовано 30 декабря, 2016 Шабараху Рясному привез Сухов в 1964 году из Тофаларии. А когда у тебя был Пират, у Ярослава был Акбар. Но ты за хаски то ответ держать будешь?Валентин Значит мы говорим о другой Шабарахе я знаю суку Шабараху а с кобелем точно не помню имя я Везал свою в первые обретеную суку со всеми доками Берту! И я её Продал после встречи в Карелии с Медведем. Честно скажу была отменная собачка по НОРКЕ. без балды! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #274057 Опубликовано 30 декабря, 2016 Коля-я! Чихать мне на Берту и Шабараху. За "хаски" ответь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #274058 Опубликовано 30 декабря, 2016 Коля-я! Чихать мне на Берту и Шабараху. За "хаски" ответь.Валентин Я же принял твой ВЫЗОВ! я там за все отвечу. Я правда скажу Я НЕ ЗНАЮ и НЕ ЗПАЛ родух твоего Фрама. !!! Но так же как и Ты я верю СЛУХАМ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #274060 Опубликовано 30 декабря, 2016 Валентин Я же принял твой ВЫЗОВ! я там за все отвечу. Я правда скажу Я НЕ ЗНАЮ и НЕ ЗПАЛ родух твоего Фрама. !!! Но так же как и Ты я верю СЛУХАМ!!!Неужель готов ответить! Ну тогда делаем генетическую экспертизу. Помнишь, чо грозит проигравшему?И с какого хрена, ты, сплетник, говоришь, что я как и ты верю вашим вонючим слухам? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #274062 Опубликовано 30 декабря, 2016 Неужель готов ответить! Ну тогда делаем генетическую экспертизу. Помнишь, чо грозит проигравшему? И с какого хрена, ты, сплетник, говоришь, что я как и ты верю вашим вонючим слухам?Неужель готов ответить! Ну тогда делаем генетическую экспертизу. Помнишь, чо грозит проигравшему? И с какого хрена, ты, сплетник, говоришь, что я как и ты верю вашим вонючим слухам?Валентин Ты что с больной головы на здоровуюЁ!!!Ё Ни когда не любил собирать сплетни !!! Ты хоть За базаром то следи! иВалентин! Я всегда писал об одном О своих белых Якутах! А ты меня Всегда и везде обсирал Как мои Свинорылые. А сей час обвиняешь меня в сборе СПЛЕТЕНЬ?. Не Валентин. ТЫ СКАЖИ НА ВСЮ АУДИТОРИЮ В ЧЕМ БУДЕТ НАШ СПОР! и КА МЫ ИХ БУДЕМ ОТСЛЕЖИВАТЬ. Я лично предлагаю судей Твоих учеников ЩЕЛА и АКВУ с моей сторпоны ПИТЕРА!!! а ТЫ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #274063 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Ну, засранец дряхлеющий! Это вот кто нарисовал?Или все таки прав Журавлев Вливание тобой в ВСЛ хаски последуюши чемпиона Фрама!!!. Если Честно То ведь Это Хорошо Но нало Ведь Признать!!!?И тут никакие справки от врача тебе не помогут. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #274065 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну, засранец дряхлеющий! Это вот кто нарисовал? И тут никакие справки от врача тебе не помогут.Валентин Так ответь Выже тогда с Жуавлевым так и не ДОГОВОРИЛИ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #274067 Опубликовано 30 декабря, 2016 Валентин Так ответь Выже тогда с Жуавлевым так и не ДОГОВОРИЛИ!!!Теперь с тобой договорим. В твоей манере.Может всё таки правы питерские мужики, что молодая жена наставила тебе рога и скоро родит. Если Честно, То ведь Это Хорошо Но надо Ведь Признать!!!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #274068 Опубликовано 30 декабря, 2016 Теперь с тобой договорим. В твоей манере. Может всё таки правы питерские мужики, что молодая жена наставила тебе рога и скоро родит. Если Честно, То ведь Это Хорошо Но надо Ведь Признать!!!?НУ Валентин Я думал Ты Умен Валентин Я понял Ты Дурак!!! тахих эпитетов и сов . Только можно Услышать от Не МУЖИКОВ а подлых Баб Которые стремятся заполучить того кого считают лижь Своимю ВАЛЕНТИН я правда не думал на сколько Ты так низменен! . Конечно если Я тебя пошлю на все четыре На Х. .й То я Даю все пять Что уплены тобою Админы Всме вынесут Вердикт НА ВЕКИ и На ВСЕГДА!. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #274069 Опубликовано 30 декабря, 2016 Валентин Так ответь Выже тогда с Жуавлевым так и не ДОГОВОРИЛИ!!!Николай Так ответь Выже тогда с мужиками так и не ДОГОВОРИЛИ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #274070 Опубликовано 30 декабря, 2016 Николай Так ответь Выже тогда с мужиками так и не ДОГОВОРИЛИ!!! [/quote ВАлентин Пошол ты На х..1 После тех слов Что Ты мне сказал. Да! Я счаслив на века! Меня старого ! Увидела куак тренера и В правду Полюбила и Захотела Ребенка заиметь !!! Дурак ты Валентин во всех своих делах отят захомутать тех Кто Богат! И есть то достояние которое денлитью. А я И Все мое Дострояние Люблю детей Учю и правильно так жить . Быть тогй опорою Родителям Своим. а если нужно то быть примером Тех сдабых ЗАШИщатьб ит быть примером. Тебе я Думаю не понять ВАЛЕНТИН! Так ПУСТЬ АДМИИН менгя за бонит на века и докажет мою ПРАВОТУ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты