Перейти к содержанию
vint

ВСЛ из Якутии

Рекомендуемые сообщения

В 29.12.2016 в 21:37, Николай Филиппов сказал:

Я опять о белых Якутских лайках Сибири!!!

У нас здесь в центре уже  десять белых Якутских Охотничьих Лаек с документами. А ты всё с гибридами волохаешься.

Поделиться сообщением

В 29.12.2016 в 21:46, Valenti сказал:

У нас здесь в центре уже  десять белых Якутских Охотничьих Лаек с документами. А ты всё с гибридами волохаешься.

Все Валентин ! На этом закончим! Это ведь очень хорошо что они есть! у Вас 10 а у нас под сто. Только в Питомнике У господина Минакова их штук 50 было и есть еше щенки. Значит не зря затеили такое дело!. .

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 07:49, Николай Филиппов сказал:

Все Валентин ! На этом закончим! Это ведь очень хорошо что они есть! у Вас 10 а у нас под сто. Только в Питомнике У господина Минакова их штук 50 было и есть еше щенки. Значит не зря затеили такое дело!. .

Коль, ты не понял. У нас Якутские Лайки, а у вас ВСЛ из Якутии сомнительного происхождения.

Поделиться сообщением

В 29.12.2016 в 21:14, Valenti сказал:

Вот тут мы с Лукьянычем на Всероссийской выставке. Я с ч.Бахтой, а он с Лаской.

attachicon.gif6-я ВВОС.jpg

Некоторые ту выставку до сих пор вспоминают. Говорят, что лихо их тогда Зайцев по дипломам обошел. :smile:

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 09:39, akva сказал:

Некоторые ту выставку до сих пор вспоминают. Говорят, что лихо их тогда Зайцев по дипломам обошел. :smile:

И по потомкам. Лукьяныч даже и в ринг не вывел Ласку.

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 08:20, Valenti сказал:

Коль, ты не понял. У нас Якутские Лайки, а у вас ВСЛ из Якутии сомнительного происхождения.

Куда нам. до тебя Валентин!. Ты может сам хорошо оформпять Доки. 1 Друзья хочу Поздравить всех с Наступаюшим Новым годом. Пожелать Всем хорошего здоровья Прекрасных питомцев. И всегда Байанай бог охоты Вам давал УДАЧИ,!!!

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 11:28, Николай Филиппов сказал:

Куда нам. до тебя Валентин!. Ты может сам хорошо оформпять Доки.

Эт точно! Тебе до меня некуда. А на счё т "сам".... Могу, канешна. Тока зачем. Есть законный оформлятель;-)

Так как на счёт пари?

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 09:47, Valenti сказал:

И по потомкам. Лукьяныч даже и в ринг не вывел Ласку.

Они то говорят, что по дипломам. Хотя и по потомству Ласка не блистала. А вот то, что красавицей была, тут не отнять.

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 14:56, akva сказал:

Они то говорят, что по дипломам. Хотя и по потомству Ласка не блистала. А вот то, что красавицей была, тут не отнять.

Да много чего говорят.  Говорят, что д1 по фазану якобы приписали ей.

Потомков у неё был полный набор. Ну дипломы тоже были не хилые. Работать надо было, а не с финами торговать.

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 11:41, Valenti сказал:

Эт точно! Тебе до меня некуда. А на счё т "сам".... Могу, канешна. Тока зачем. Есть законный оформлятель;-)

Так как на счёт пари?

Валентин напомни . Хотя главное пари ты уже давно проиграл.. Ты загляни в начало самых наших споров.Где от тебя кроме обсиралова моих белых Ни чего не было .Как всегда Был один Фрам . А потом почемуто и откуда то у тебя появилась Елена и тд.. И тут поехоло и завертелось. Валентин не мути воду может ты сегодня когда споминаешь Рясного с его собаками. почемуто забываешь про Бабку Ласки. Скажи в чем Причина. . Ты знаешь я готов на пари. Какие условия и где оно должно состоятся и в чем она будет Заключатся!?. Будут учавствовать в споре с моей стороны Буля Булчут и Батый. Но это должно происходить Осенью. . Валентин. не увиливаем . Если не можем только официальная справка от врача о болезни и перенос на новый срок. ЗАБИВАЕМ!?

Поделиться сообщением

Никол, я про пари по поводу хаски, про которых ты тут пукнул.

А осенью я в ваши края приглашён ващще-то, в Лодейнопольский р-н. И буду там непременно.

А про ухи я чо спросил-то. У меня деффка подросла, в следующую пустовку мож вязать придётся (ежели заявки будут), а акромя твово кобеля некем. Но уж больна не хоцца потомкам ухи испортить.

Да и ещё. Когда Шабарахи были у Рясного, (не у Соболты), ты тока в первый класс пошёл грамоте учиться.  Но, видать, так с тех пор и не выучился как подобает.

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 17:51, Valenti сказал:

Никол, я про пари по поводу хаски, про которых ты тут пукнул.

А осенью я в ваши края приглашён ващще-то, в Лодейнопольский р-н. И буду там непременно.

А про ухи я чо спросил-то. У меня деффка подросла, в следующую пустовку мож вязать придётся (ежели заявки будут), а акромя твово кобеля некем. Но уж больна не хоцца потомкам ухи испортить.

Да и ещё. Когда Шабарахи были у Рясного, (не у Соболты), ты тока в первый класс пошёл грамоте учиться.  Но, видать, так с тех пор и не выучился как подобает.

Нет Дарагой Когда Шабараха была у Соболты у меня уже был Пират и очен хорошо мы с Ним знались. А на счет посвататься это я тебе давно предлагаю . А ТЫ!?. как всегда. Уши точно будут стоять А щенки и в правду крупные.

Поделиться сообщением

Шабараху Рясному привез Сухов в 1964 году из Тофаларии. А когда у тебя был Пират, у Ярослава был Акбар.

Но ты за хаски то ответ держать будешь?

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 18:36, Valenti сказал:

Куда слинял- то!?

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 18:36, Valenti сказал:

Шабараху Рясному привез Сухов в 1964 году из Тофаларии. А когда у тебя был Пират, у Ярослава был Акбар.

Валентин Значит мы говорим о другой Шабарахе я знаю суку Шабараху а с кобелем точно не помню имя я Везал свою в первые обретеную суку со всеми доками Берту! И я её Продал после встречи в Карелии с Медведем. Честно скажу была отменная собачка по НОРКЕ. без балды!

Поделиться сообщением

Коля-я! Чихать мне на Берту и Шабараху. За "хаски" ответь.

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 19:19, Valenti сказал:

Коля-я! Чихать мне на Берту и Шабараху. За "хаски" ответь.

Валентин Я же принял твой ВЫЗОВ! я там за все отвечу. Я правда скажу Я НЕ ЗНАЮ и НЕ ЗПАЛ родух твоего Фрама. !!! Но так же как и Ты я верю СЛУХАМ!!!

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 19:30, Николай Филиппов сказал:

Валентин Я же принял твой ВЫЗОВ! я там за все отвечу. Я правда скажу Я НЕ ЗНАЮ и НЕ ЗПАЛ родух твоего Фрама. !!! Но так же как и Ты я верю СЛУХАМ!!!

Неужель готов ответить! Ну тогда делаем генетическую экспертизу. Помнишь, чо грозит проигравшему?

И с какого хрена, ты, сплетник, говоришь, что я как и ты верю вашим вонючим слухам?

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 19:36, Valenti сказал:

Неужель готов ответить! Ну тогда делаем генетическую экспертизу. Помнишь, чо грозит проигравшему?

И с какого хрена, ты, сплетник, говоришь, что я как и ты верю вашим вонючим слухам?

В 30.12.2016 в 19:36, Valenti сказал:

Валентин Ты что с больной головы на здоровуюЁ!!!Ё Ни когда не любил собирать сплетни !!! Ты хоть За базаром то следи! иВалентин! Я всегда писал об одном О своих белых Якутах! А ты меня Всегда и везде обсирал Как мои Свинорылые. А сей час обвиняешь меня в сборе СПЛЕТЕНЬ?. Не Валентин. ТЫ СКАЖИ НА ВСЮ АУДИТОРИЮ В ЧЕМ БУДЕТ НАШ СПОР! и КА МЫ ИХ БУДЕМ ОТСЛЕЖИВАТЬ. Я лично предлагаю судей Твоих учеников ЩЕЛА и АКВУ с моей сторпоны ПИТЕРА!!! а ТЫ???

Поделиться сообщением

Ну, засранец дряхлеющий! Это вот кто нарисовал?

В 29.12.2016 в 21:22, Николай Филиппов сказал:

Или все таки прав Журавлев Вливание тобой в ВСЛ хаски последуюши чемпиона Фрама!!!. Если Честно То ведь Это Хорошо Но нало Ведь Признать!!!?

И тут никакие справки от врача тебе не помогут.

Изменено пользователем Valenti

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 19:50, Valenti сказал:

Ну, засранец дряхлеющий! Это вот кто нарисовал?

И тут никакие справки от врача тебе не помогут.

Валентин Так ответь Выже тогда с Жуавлевым так и не ДОГОВОРИЛИ!!!

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 20:00, Николай Филиппов сказал:

Теперь с тобой договорим. В твоей манере.

Может всё таки правы питерские мужики, что молодая жена наставила тебе рога и скоро родит. Если Честно, То  ведь Это Хорошо Но надо Ведь Признать!!!?

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 20:06, Valenti сказал:

Теперь с тобой договорим. В твоей манере.

Может всё таки правы питерские мужики, что молодая жена наставила тебе рога и скоро родит. Если Честно, То  ведь Это Хорошо Но надо Ведь Признать!!!?

НУ Валентин Я думал Ты Умен Валентин Я понял Ты Дурак!!! тахих эпитетов и сов . Только можно Услышать от Не МУЖИКОВ а подлых Баб Которые стремятся заполучить того кого считают лижь Своимю ВАЛЕНТИН я правда не думал на сколько Ты так низменен! . Конечно если Я тебя пошлю на все четыре На Х. .й То я Даю все пять Что уплены тобою Админы Всме вынесут Вердикт НА ВЕКИ и На ВСЕГДА!.

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 20:00, Николай Филиппов сказал:

Николай Так ответь Выже тогда с мужиками так и не ДОГОВОРИЛИ!!!

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 20:23, Valenti сказал:

Николай Так ответь Выже тогда с мужиками так и не ДОГОВОРИЛИ!!!

[/quote ВАлентин Пошол ты На х..1 После тех слов Что Ты мне сказал. Да! Я счаслив на века! Меня старого ! Увидела куак тренера и В правду Полюбила и Захотела Ребенка заиметь !!! Дурак ты Валентин во всех своих делах отят захомутать тех Кто Богат! И есть то достояние которое денлитью. А я И Все мое Дострояние Люблю детей Учю и правильно так жить . Быть тогй опорою Родителям Своим. а если нужно то быть примером Тех сдабых ЗАШИщатьб ит быть примером. Тебе я Думаю не понять ВАЛЕНТИН! Так ПУСТЬ АДМИИН менгя за бонит на века и докажет мою ПРАВОТУ!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...