жиган71 32 #13226 Опубликовано 2 сентября, 2009 жиган не смиши людей.у нас сечас всего 3 рел.и до этого не когда не было.ты ему посаветуй охотникам обратиться или комне если он хочет охотиться.с охотничей сабакой. Тогда надо больше пиариться, показывать побольше фоток с медведями ;) А то никто из приезжих и не знает о волшебных аборигенах :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #13227 Опубликовано 2 сентября, 2009 жиган мне тачё пиареться .вот ты унас был лично или нет.я то у себя заводскими не всегда выигрываю состязания а вот к маим обаригенам нет вапросав. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #13230 Опубликовано 2 сентября, 2009 жиган мне тачё пиареться .вот ты унас был лично или нет.я то у себя заводскими не всегда выигрываю состязания а вот к маим обаригенам нет вапросав. Побывать у вас мечта всей моей жизни. Посмотреть где жили мои дедушка с бабушкой, росла моя мать с сестрами, мой брат и сестра. Только вот никто из них не видел там лаек, лайки в их представлении - это собаки Джека Лондона. Если же у Вас есть настоящие аборигены - поздравляю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #13235 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) жиган без обид Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Vassiliy Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #13234 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) жиган бабушка мама и сестра проста не охотники.район напиши какой и сам карту пасмотри якутии и сам себе ответиш на свой вапрос не полинись. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Vassiliy Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18378 Опубликовано 6 января, 2010 Вот еще, на мой взгляд, довольно интересные представители. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #18384 Опубликовано 6 января, 2010 Что на лапе у кобеля белого? Не крупноваты, таких коней накормить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18389 Опубликовано 6 января, 2010 Что на лапе у кобеля белого? Не крупноваты, таких коней накормить?Заштопанный. От чего - не знаю, но кабана там нету. Может на берлоге. Узнаю в апреле у хозяина.Насчет кормежки тоже не в курсах. А так, кто сам впроголодь - можно финшпица. Иди ваще без собаки быть. Но ведь для чего то их таких "коней" вывели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #18390 Опубликовано 6 января, 2010 Вот еще, на мой взгляд, довольно интересные представители.Про представителя на 3-ьем фото "интересный" очень мягко сказано ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18391 Опубликовано 6 января, 2010 Про представителя на 3-ьем фото "интересный" очень мягко сказано ;)Понимаю. Но лучше бы о лайках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #18393 Опубликовано 6 января, 2010 Понимаю. Но лучше бы о лайках.А я лайку и имела ввиду. Даже не подумала, что могу быть не правильно понята ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18394 Опубликовано 6 января, 2010 А я лайку и имела ввиду. Даже не подумала, что могу быть не правильно понята ;)Татьяна, смайлик смутил. Ну так что скажешь о собаке? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #18395 Опубликовано 6 января, 2010 Татьяна, смайлик смутил. Ну так что скажешь о собаке?Не нравится. Совсем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #18400 Опубликовано 6 января, 2010 Эх! В живую бы посмотреть.А так соглашусь с Татьяной насчет третьей собаки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18464 Опубликовано 8 января, 2010 Вот ещё немного.Белые. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18466 Опубликовано 8 января, 2010 Ещё (пестрые) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18467 Опубликовано 8 января, 2010 И ещё (черно-пегие). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #18473 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Второй сверху, по формату на РЕЛ больше смахивает или ракурс такой, или голова здоровая...А еще улыбнуло, что некоторый псы на веревку тонюсенькую привязаны, а другие на цепи от корабля :) Изменено 8 января, 2010 пользователем nezgovorov1279 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #18475 Опубликовано 8 января, 2010 Если бы были известны клички и происхождение собак смотреть было бы интереснее :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18476 Опубликовано 8 января, 2010 Если бы были известны клички и происхождение собак смотреть было бы интереснее :)Почти все от Шариков и Каштанок. И в чём тут интерес? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #18478 Опубликовано 8 января, 2010 Почти все от Шариков и Каштанок. И в чём тут интерес?В том, что кроме Шариков и Каштанок, есть еще Маньки из Иркутска и Барины из Москвы :) Кроме того, любопытно было бы найти на фотографиях родителей собак, завезенных из Якутии в другие регионы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18479 Опубликовано 8 января, 2010 Если мне будет что либо известно о какой то конкретной собаке, я опубликую. А так не в курсах. Просто привез из Якутии флэшку с фото без коментариев, выбрал лучших и показываю разнообразие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #18488 Опубликовано 8 января, 2010 Продолжайте показывать, Валентин, спасибо.Когда мы еще окажемся в Якутии и полюбуемся на аборигенов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #18507 Опубликовано 9 января, 2010 Ещё чуть-чуть(аборигены) Ну и западносибирские (заводские). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #18541 Опубликовано 9 января, 2010 Валентин, красавец с первой фотки случаем не Тверской завоз? :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты