Николай Филиппов 60 #122938 Опубликовано 23 сентября, 2012 Каждому своё! Для меня нонсенс - убегающая лайка , причуявшая запах подсвинка. ЭТО НЕ ТРЕП. Сам видел ,сука которая дала (*РЕЛ) ДАЛА ЩЕНКА МЕДВЕЖАТНИКА С Д 1 просто убежала почуев запах кабанов---выводок. Собака моего друга ныне покойного Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #122945 Опубликовано 23 сентября, 2012 Сплошь и рядом ! Таких эстэтов с чемпионами мира в деревнях днём согнём ! А кушать хочется ! А не дипломов и состязаний ! Вот такой чертополох ! Где не скажу ! Пупкин. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 128 #122948 Опубликовано 23 сентября, 2012 ЭТО НЕ ТРЕП. Сам видел ,сука которая дала (*РЕЛ) ДАЛА ЩЕНКА МЕДВЕЖАТНИКА С Д 1 просто убежала почуев запах кабанов---выводок. Собака моего друга ныне покойногоВыводок - другое дело. Видать , тёртая собака - знает, что и мамка рядом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 128 #122950 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Сплошь и рядом ! Таких эстэтов с чемпионами мира в деревнях днём согнём ! А кушать хочется ! А не дипломов и состязаний ! Вот такой чертополох ! Где не скажу ! Пупкин. Так ведь и мы не в городе, и в Мордовии, и в Нижегородке тоже в деревнях обитаем. И компьютер с интернетом там тоже давно освоили. И одной охотой дааавно уже не живут.А ты , чудак на букву МЭ, сначала раскройся, а потом можно с тобой и пообщаться! А так только время зря тратить и энергоресурс. Отвечать больше не буду!!! Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Rossomaha 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #122952 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Так я и не отвечал тебе на твои многочисленные оскорбления мне в личку ! Если я зарегистрирован здесь - значит я не нарушил правил сайта - значит сайт разрешает не раскрываться - правильно ? Какую часть тела тебе показать ? Процитируй меня здесь - чем я мог кого то оскорбить как ты меня ? Вот такой чертогон ! Изменено 23 сентября, 2012 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 128 #122955 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Реплика.. Это раньше были тунеядцы и пьяницы, а теперь временно безработные и алкоголезависимые! А аноним , он и в Африке аноним!!! А вот как раньше скрытые пользователи назывались? Соглядатаи , наушники и стукачи! P.S. А ...удак на букву Ч . лучьше? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #122956 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) А как называют тех кто провоцирует ? - Правильно ! ПРОВОКАТОРЫ ! Всё ! Хватит цепляться ! Кто здесь чертополох ? Я или ты ? Играешь в плюсики -минусы ?:KidRock_04:! :fiona_dog2: Изменено 23 сентября, 2012 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #122966 Опубликовано 23 сентября, 2012 А чоньть про лаек из Якутии слабо? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #122968 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну так Валентин Викторович ! Я же посмел похвалить ваших из Якутии - так эта злобная росомаха вцепилась - видители фамилия моя ему не нравица ! :superstition: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #122970 Опубликовано 23 сентября, 2012 Значит ему о лайках из Якутии сказать нечего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 128 #122971 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Значит ему о лайках из Якутии сказать нечего. Нечего. Так ить я и не говорю. А посты 941,942 и т.п. про них? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Rossomaha 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #122972 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Ты мне за пол -часа поставил три минуса а я тебе всего один плюс - лимит исчерпан ! Как так ? Почему ты можешь оскорблять ставить сколько угодно минусов флудить не по теме - потому что ты известная знаменитая личность здесь - а я по твоему аноним ? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #122976 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Ты мне за пол -часа поставил три минуса а я тебе всего один плюс - лимит исчерпан ! Как так ? Почему ты можешь оскорблять ставить сколько угодно минусов флудить не по теме - потому что ты известная знаменитая личность здесь - а я по твоему аноним ? Дружише ты не беспокойся плюсики - минусики ,зто ирунда главное собачки. А ОНИ БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ РАБОТАЮТ ПО ТОМУ , КЕМ интересуется хозяин Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Николай Филиппов 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #122998 Опубликовано 24 сентября, 2012 Дружише ты не беспокойся плюсики - минусики ,зто ирунда главное собачки. А ОНИ БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ РАБОТАЮТ ПО ТОМУ , КЕМ интересуется хозяинПолностью согласен ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 128 #123005 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Полностью согласен !Ну так ить и я об том. Что хозяину нужно, то они и работают! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #123008 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Ну вот скоро суббота ,поедем мы во Псков на выставку.( 4 якута)( -я и три собачки. Подумал хватит варится в собственном соку Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #123088 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну вот скоро суббота ,поедем мы во Псков на выставку.( 4 якута)( -я и три собачки. Подумал хватит варится в собственном сокуУдачи ! Правильное решение ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #123929 Опубликовано 4 октября, 2012 Добрый день друзья! Ну вот первое дело сделали .Вроде мы породны . Имеем свой более устоявший внешний вид..И как показала Псковская выставка в наших рядах только пребывает. Но как говорится ГЛАВНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ ВПЕРЕДИ.. Ведь еше надо показывать стабильную работу. Иногда баловать хозяина мясом. И получать хорошие дипломы..Будем готовится на Москву. -ЗНАЧИТ В НАЧАЛЕ ОПЯТЬ ЛЕСА. с УВАЖЕНИЕМ Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kustic 9 #123984 Опубликовано 5 октября, 2012 По просьбе Николая выкладываю здесь фотографии его ВСЛ с 54-й Псковской областной выставки собак охотничьих пород 2012г [ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kustic 9 #123985 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Изменено 5 октября, 2012 пользователем kustic Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kustic 9 #123986 Опубликовано 5 октября, 2012 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124006 Опубликовано 5 октября, 2012 Приношу огромную блогодарнность .За размешения на этой теме . С УВАЖЕНИЕМ НИКОЛАЙ ФИЛИППОВ.- Да - это мои. Правда они имеют обшие черты,своиственные данной линии.? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #124012 Опубликовано 5 октября, 2012 Привет Всем Коль а кобелю сколько Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124014 Опубликовано 5 октября, 2012 Ровно год исполнился.Это тот который щенком привет из якутии передавал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #124053 Опубликовано 5 октября, 2012 ОБРАЩАЮСЬ К КЛУБУ "БАЙАНАЙ" ГОТОВ ВЕСЬ ПРИПЛОД ОТПРАВИТЬ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ. ЕСЧЛИ КОНЕЧНО ПОЯВЯТСЯ ЩЕНКИ И ВЫ БУДЕТЕ В ЭТОМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты