Николай Филиппов 60 #102952 Опубликовано 1 февраля, 2012 Леха вот для этого и сушествует экспертная комисия. Я например стороник отбраковки. Сам знаешь поэтому хоть с болью но всегда избовляюсь от не нужного.Но всегда приятно потом слышать ,что там у них собака пришлась ко двору. Бульча очень хорошо работает в Новгородской. Бим не посрамил в Карелии. .Чтож сделаешь не каждую хорощо работаюшию собаку можно пускать в разведение..Например "это лично моё решение" Байаная не буду везать .дает не мой тип. Грусно -но факт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #102953 Опубликовано 1 февраля, 2012 Леха извини с Казбеком уже вязки не получить . Если только с его внуками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #102956 Опубликовано 1 февраля, 2012 Николай! Тема становится интересна вам двоим с Лехой, следующие подобные посты буду удалять. Воспользуйтесь для переписки "личкой", мне надоело предупреждать, заблокирую навечно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #102957 Опубликовано 1 февраля, 2012 Николай! Тема становится интересна вам двоим с Лехой,.Мне тоже интересна. Так что троим. Блокируй всех троих. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #102959 Опубликовано 1 февраля, 2012 Байаная не буду везать .дает не мой тип. Грусно -но факт.А чо грустить то! Этого и следовало ожидать. Сколько ещё таких "байанаев" налеплено. Типичный пример необдуманной гибридизации. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #102962 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Леха вот для этого и сушествует экспертная комисия. Я например стороник отбраковки. Сам знаешь поэтому хоть с болью но всегда избовляюсь от не нужного.Но всегда приятно потом слышать ,что там у них собака пришлась ко двору. Бульча очень хорошо работает в Новгородской. Бим не посрамил в Карелии. .Чтож сделаешь не каждую хорощо работаюшию собаку можно пускать в разведение..Например "это лично моё решение" Байаная не буду везать .дает не мой тип. Грусно -но факт.Коля, ты что действительно не понимаешь, что люди приобретая щенка, с родословной ЛВС, хотят получить ЛВС, а не метиса? Как ты не можешь понять, что этот западник может вылезти далеко не в первом поколении. Ты можешь быть хоть трижды сторонником отбраковки, но только своих собак, а для этого надо иметь питомник, я уже не говорю об образовании. Что из этого ты имеешь? Какое право ты имеешь требовать от людей, которым ты продал якобы настоящего восточника, через какое то время его отбраковать? Это что твоя собственность или ты вернешь им затраченные на щенка деньги и время? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #102964 Опубликовано 1 февраля, 2012 .Например "это лично моё решение" Байаная не буду везать .дает не мой тип. Грусно -но факт.Эта фраза говорит или о полном отсутствии ума или о полном отсутствии совести. Ты же видел какими, совершенно не похожими не только на ЛВС, но и на лаек вообще выросли братики твоего кобеля. И после этого ты им повязал несколько сук. А теперь о какой то грусти пишешь. Как людям, которым ты продал щенков, в глаза смотреть будешь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #102967 Опубликовано 1 февраля, 2012 АКВА - я знаю ,что тебе как воде можно меня обливать грязью и посыпать оскарблениями. Но не чего я и это выдержу .Тебя за это не забонят А меня в два счета. Одно я скажу пока мои собаки ведут себя достоино. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #102969 Опубликовано 1 февраля, 2012 .Например "это лично моё решение" Байаная не буду везать .дает не мой тип. Грусно -но факт. Это было сразу понятно всем, кроме тебя.И после этого ты заявляешь что разбираешься в собаках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103475 Опубликовано 6 февраля, 2012 Папашу,не запомнил,мамаша- Журавлёв В. А,надо ли было Владельцев "иметь" по полной форме? Нева,из Москвы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #103495 Опубликовано 6 февраля, 2012 Папашу,не запомнил,мамаша- Журавлёв В. А,надо ли было Владельцев "иметь" по полной форме? Нева,из Москвы! Отценка какая.Что получил? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103505 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Отценка какая.Что получил?чилА!Хоря,естественно!Можно было и "удочку",но Никулин-очень добрый Эксперт! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #103576 Опубликовано 7 февраля, 2012 чилА!Хоря,естественно!Можно было и "удочку",но Никулин-очень добрый Эксперт! Николай! Можно ли глянуть на фотографию чемпиона ,ну так для сравнения.Ведь выставка это не показ одной собаки А большого количества для сравнения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #103580 Опубликовано 7 февраля, 2012 чилА!Хоря,естественно!Можно было и "удочку",но Никулин-очень добрый Эксперт!Обсуждение действий экспертной комиссии. Превышен предел Предупреждений, запишем в копилку для бана.:KidRock_01: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #103590 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Можно ли глянуть на фотографию чемпиона ,ну так для сравнения.Сравнивай.И здесь посмотри, посравнивай. Тут все, что были.https://dogexpert.ru/forum/topic/4607/page__st__400 Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #103591 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сравнивай.И здесь посмотри, посравнивай. Тут все, что были.https://dogexpert.ru/...7/page__st__400 Валентин! Что то я не понял, Там вроде молодая сука А тут кобели старшей возрастной группы..Или это была отценка чемпионства выставки. Вроде не должно с хорьком сражаться с элитой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #103592 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сравнивай.И здесь посмотри, посравнивай. Тут все, что были.https://dogexpert.ru/...7/page__st__400породный кобель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #103593 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сравнивай.И здесь посмотри, посравнивай. Тут все, что были.https://dogexpert.ru/forum/topic/4607/page__st__400Как меняются .... на прошлой выстовке он ходил вторым а первый ...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #103599 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Валентин! Что то я не понял, Николай, "золушки" к сожалению только в сказках бывают.И чего тут понимать-то!? Впарили человеку откровенное барахло и продолжаете лапшу вешать. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #103601 Опубликовано 7 февраля, 2012 Николай, "золушки" к сожалению только в сказках бывают.Ну на золушку она совсем не смахивает. Я просто не могу судить и не имею право просто .Хотел сравнить её с собаками с одного ринга. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103652 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну на золушку она совсем не смахивает. Я просто не могу судить и не имею право просто .Хотел сравнить её с собаками с одного ринга. Маркел вывесил всех собак с ринга ВСЛ.Сравнивайте! А,специально для Вас,никто выборку делать не будет!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #103656 Опубликовано 7 февраля, 2012 Николай, "золушки" к сожалению только в сказках бывают.И чего тут понимать-то!? Впарили человеку откровенное барахло и продолжаете лапшу вешать.а ваше барахло в ринге только первые.воопще Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #103686 Опубликовано 7 февраля, 2012 А мне все равно черный кобель нравится! :ph34r_1: Хотя надо отдать должное победителю, он за год раздался и стал выглядеть интереснее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103689 Опубликовано 7 февраля, 2012 А мне все равно черный кобель нравится! :ph34r_1: Хотя надо отдать должное победителю, он за год раздался и стал выглядеть интереснее. А,у чёрного "раздалась" голова и стал челюстями напоминать "бойцовую собаку",так сказал эксперт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #103715 Опубликовано 7 февраля, 2012 А,у чёрного "раздалась" голова и стал челюстями напоминать "бойцовую собаку",так сказал эксперт.Вот ты бы не по сотому разу в рот собачкам заглядывал, а взял бы в руки фотоаппарат и сделал приятное для друзей. :ph34r_1: А то теперь приходится узнавать, что сказал эксперт, а будь ты человеком, могли бы и сами увидеть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты