markell 87 #105709 Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем форумчанам добрый день!3 ноября 2011 года и моей Ракши родилось семь щенков: 6 кобелей и 1 сука. Мать Ракша. Отец Лютый. Вот такими мы были маленькими. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #105710 Опубликовано 20 февраля, 2012 Это нам уже месяц и мыв поехали получать документы. Вот так мы росли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #105711 Опубликовано 20 февраля, 2012 Теперь нам уже 3 месяца, и мы живем в разных уголках России. Гром, Смоленская область Север, Архангельская область Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #105712 Опубликовано 20 февраля, 2012 Улан, г. Санкт-Петербург Барни, Челябинская область Воря, Смоленская область Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #105714 Опубликовано 20 февраля, 2012 Отец Лютый.Саш, а на фото в Базе данных Тарасюка кто? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #105716 Опубликовано 20 февраля, 2012 Саш, а на фото в Базе данных Тарасюка кто? Если я правильно понимаю, то Бамут. Видел в течении последних двух лет этих собак неоднократно: черно-белый Бамут, карамистый Лютый.Я читал на сайте, что есть вероятность того, что в базе Тарасюка фото размещены правильно, но доказать или опровергнуть это я не могу. Есть родословная и областной кинолог, каким фактам мне еще верить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #112165 Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем привет! Мы растем, нам уже исполнилось пять месяцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #112166 Опубликовано 9 апреля, 2012 А это мы с мамой Ракшей вместе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #112169 Опубликовано 9 апреля, 2012 Сестра Воря, г. Смоленск А это Воря и наш папа Лютый на охоте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #114480 Опубликовано 4 мая, 2012 А вот нам уже и 6 месяцев. Гром, Смоленская область. Улан, Санкт-Петербург. Север, Архангельск. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #121764 Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем привет!Ну вот мы наконец выросли, нам исполнилось 10 месяцев, и нам можно уже учувствовать в собачьих мероприятиях. В эту субботу 8 сентября прошла Смоленская областная выставка охотничьих собак, в которой мы и поучаствовали. За всем внимательно смотрела наша мама Ракша.Сначала мы упиралисьПотом мы ходилиПотом мы лежалиПотом нас мерилиПотом описывалиИ в итоге нам дали оценку экстерьера очень хорошо и присвоили 1 племенной класс. Для первого раза, думаю не плохо. Ракша тоже учувствовала в средней возрастной группе, было семь сук. Ракша стала победителем в ринге и победителем в 1 племенном классе.Вот такой у нас был выходной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #121795 Опубликовано 10 сентября, 2012 Великолепно!!! Щенки замечательные!!! Поздравляем с Победами и достижениями!!! :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #121802 Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем привет!Ну вот мы наконец выросли, нам исполнилось 10 месяцев, и нам можно уже учувствовать в собачьих мероприятиях. В эту субботу 8 сентября прошла Смоленская областная выставка охотничьих собак, в которой мы и поучаствовали. За всем внимательно смотрела наша мама Ракша.Сначала мы упиралисьПотом мы ходилиПотом мы лежалиПотом нас мерилиПотом описывалиИ в итоге нам дали оценку экстерьера очень хорошо и присвоили 1 племенной класс. Для первого раза, думаю не плохо. Ракша тоже учувствовала в средней возрастной группе, было семь сук. Ракша стала победителем в ринге и победителем в 1 племенном классе.Вот такой у нас был выходной.Привет Саш.Добавлю несколько фото с тобой и остальныхринг ВСЛ понравился,давно столько хороших восточников не собирал у нас ринг,на мой дилетантский взгляд,молодцы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #121814 Опубликовано 10 сентября, 2012 Саш, поздравляю!Сделал бы обзор по выставке, тем более что собак было не мало. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #121823 Опубликовано 10 сентября, 2012 Великолепно!!! Щенки замечательные!!! Поздравляем с Победами и достижениями!!! :Pozdr:Спасибо, Алексей, на добром слове! В этой победе есть и твоя частичка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #121824 Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет Саш.Добавлю несколько фото с тобой и остальныхринг ВСЛ понравился,давно столько хороших восточников не собирал у нас ринг,на мой дилетантский взгляд,молодцыВолодя, привет! Все верно, собаки не плохие, вот только мало их, прошлый год гораздо больше было. А когда собак в рингах больше тои участвовать интересней. Я надеялся увидеть все ринги, примерно как ринг сук средней группы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #121825 Опубликовано 10 сентября, 2012 Саш, поздравляю!Сделал бы обзор по выставке, тем более что собак было не мало.Привет, Андрюш! Привез трех собак, поэтому фотографировать самому возможности не было. Но кое что есть, добавлю сюда, надеюсь модераторы перенесут потом в нужную тему. Итак, кобели: младшая группа был один мой Гром, средняя группа четыре собаки: первые три получили оценку отлично, четвертый Ургал получил оч.хор.Кобель занявший первое место в ринге выглядел на мой взгляд очень достойно, победил с отрывом. Старшая группа: Грай Игоря Новикова, ваш питерский! Суки: младшей группы не было, обидно! Собаки то ведь есть и неплохие, почему не привезли для меня загадка, для хозяев позор!Средняя группа семь сук, первые три получили оценку отлично, остальные оч. Хор. Первые три: Первых двух Ракшу и Аглаю ты видел на выставке в Питере. Кстати, это первые шаги наших встречных поездок на собачьи мероприятия, к друг другу в регионы, помнишь мы с тобой об этом говорили в Питере на выставке, почин есть, давай продолжать! Фото суки старшей группы, к сожалению отвлекся на другие вопросы, поэтому не знаю даже оценки, за что прошу простить хозяина, а тех кто знает дополнить. В двух словах как то так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #121830 Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #121851 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Привет, Андрюш! Привез трех собак, поэтому фотографировать самому возможности не было. Но кое что есть, добавлю сюда, надеюсь модераторы перенесут потом в нужную тему. Итак, кобели: младшая группа был один мой Гром, средняя группа четыре собаки: первые три получили оценку отлично, четвертый Ургал получил оч.хор.Кобель занявший первое место в ринге выглядел на мой взгляд очень достойно, победил с отрывом. Старшая группа: Грай Игоря Новикова, ваш питерский! Суки: младшей группы не было, обидно! Собаки то ведь есть и неплохие, почему не привезли для меня загадка, для хозяев позор!Средняя группа семь сук, первые три получили оценку отлично, остальные оч. Хор. Первые три: Первых двух Ракшу и Аглаю ты видел на выставке в Питере. Кстати, это первые шаги наших встречных поездок на собачьи мероприятия, к друг другу в регионы, помнишь мы с тобой об этом говорили в Питере на выставке, почин есть, давай продолжать! Фото суки старшей группы, к сожалению отвлекся на другие вопросы, поэтому не знаю даже оценки, за что прошу простить хозяина, а тех кто знает дополнить. В двух словах как то так. Сука в старшей группе, была представлена одна,получила оценку отлично,нынешний владелец, Сафронов В.И. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем VOLK-46 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #123965 Опубликовано 4 октября, 2012 Всем привет! Вот и пришла весточка из Челябинска, щенок Барни. Вот такой он был Так росИ вот такой стал к 11 месяцам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #123973 Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо за фотографии, какие красавцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #124047 Опубликовано 5 октября, 2012 Привет, Андрюш! Привез трех собак, поэтому фотографировать самому возможности не было. Но кое что есть, добавлю сюда, надеюсь модераторы перенесут потом в нужную тему. Итак, кобели: младшая группа был один мой Гром, средняя группа четыре собаки: первые три получили оценку отлично, четвертый Ургал получил оч.хор.Кобель занявший первое место в ринге выглядел на мой взгляд очень достойно, победил с отрывом. Старшая группа: Грай Игоря Новикова, ваш питерский! Суки: младшей группы не было, обидно! Собаки то ведь есть и неплохие, почему не привезли для меня загадка, для хозяев позор!Средняя группа семь сук, первые три получили оценку отлично, остальные оч. Хор. Кобель победитель не зря признан, сразу в глаза бросается, интересно сколько ему Первые три: Первых двух Ракшу и Аглаю ты видел на выставке в Питере. Кстати, это первые шаги наших встречных поездок на собачьи мероприятия, к друг другу в регионы, помнишь мы с тобой об этом говорили в Питере на выставке, почин есть, давай продолжать! Фото суки старшей группы, к сожалению отвлекся на другие вопросы, поэтому не знаю даже оценки, за что прошу простить хозяина, а тех кто знает дополнить. В двух словах как то так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #124051 Опубликовано 5 октября, 2012 Привет Саш.Добавлю несколько фото с тобой и остальныхринг ВСЛ понравился,давно столько хороших восточников не собирал у нас ринг,на мой дилетантский взгляд,молодцы Кто нибудь напишите откуда кобель победитель Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #124055 Опубликовано 5 октября, 2012 Кто нибудь напишите откуда кобель победительВы хотя бы конкретизировали, о каком победителе вы говорите? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #124101 Опубликовано 6 октября, 2012 Вы хотя бы конкретизировали, о каком победителе вы говорите? Замечание правильное, кобель из средней группы, карамистый, коментарии к фото " победил с большим отрывом", кобель шикарный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты