draglayn 14 #232545 Опубликовано 4 января, 2016 Поздровляем, жаль что так и не удалось побывать на выставке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #232551 Опубликовано 4 января, 2016 Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #232631 Опубликовано 5 января, 2016 Поздравляю! Молодцы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #232645 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Сегодня участвовали в выставке Лайка Селигер 2016, организация, атмосфера, работа экспертов на самом высоком уровне.В родословных у собак записано: Байкал Отлично, Чемпион, 128 баллов, ЭЛИТА, Аська отлично, Чемпион, 130 баллов, ЭЛИТА, Крам 2 место , отлично , 109 баллов, ЭЛИТА. Расстановка в ринге АМУР Семенова Михаила, КРАМ, БАЙКАЛ.Куча медалей и призов разберусь напишу.Вот такая ЭКИБАНА.Много снимали, и обещали выставить фото владальцы ВСЛ от Лаймы Косарева и Якута Забелькина,который выставлялся в средней группе. Изменено 5 января, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draglayn 14 #232649 Опубликовано 5 января, 2016 Ну вот теперь точно расстроился что не участвовал. А так молодцы, заслужено. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #232969 Опубликовано 6 января, 2016 Сегодня был в гостях у Евгения! Уха из судака,первый раз в жизни пробывал(Смеётесь....)Обоих Оленей и богинь держал в руках,а медали, жена помогала держать,так много....))) Хотел написать: человек с душой относится к своему делу(увлечению),и собаки соответствующие ...Познакомился со щенками,все с зубами и хвостами,да и по четыре лапы... Спасибо Евгений за прием! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максик 0 #233401 Опубликовано 9 января, 2016 Пришла и моя очередь отметиться,брал щенка от вязки Аська Крам,кобель начал себя проявлять с 5 месяцев,но случилась беда в 6 месяцев переехал его нивой,сломал ногу,далее гипс и восстановление.да и с охотой времени не было заниматься плотно одной собакой,ещё 4 есть.в год и 4 месяца повез на притравку,дома енота облаивал,лося работал 2 часа потом отозвали.барсука кобель нашёл сразу,подошёл посмотрел и ко мне вернулся,как ни старался кобель на него не проявлял интереса,пошли к кабану,были первые,вольер 6 га.кобель кабана также нашёл сразу,но при виде собаки кабан сразу убежал не дав дойти собаке до него метров 10.кобель также прогнал Немного кабана подошёл ко мне.возмущению не было предела.осенью начал с барсука,добыл двух.после барсука взялся показывать кабанов,в итоге двух сеголетков удалось сфотографировать, но с крупным не везло,все бежали,кобель уходил по следу до 3 км и не доставал.однажды в паре попали на свинью с поросятами,а рядом секач итог один месяц уже ходить не может а Зевсу откусили хвост см 15.но кабана бояться не стал.единственная проблема с возвратом,долго возвращается,но тут сам виноват,долго просидел он.сегодня ездили во Фрязево на испытания получили два диплома 3 степени по кабану и медведю, медведя видел первый раз.теперь поедем за пополнением в конце месяца,решил сменить своё поголовье полностью на ВСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #233525 Опубликовано 10 января, 2016 Вся семья ждет приезда щенка домой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #233719 Опубликовано 11 января, 2016 Пришла и моя очередь отметиться,брал щенка от вязки Аська Крам,кобель начал себя проявлять с 5 месяцев,но случилась беда в 6 месяцев переехал его нивой,сломал ногу,далее гипс и восстановление.да и с охотой времени не было заниматься плотно одной собакой,ещё 4 есть.в год и 4 месяца повез на притравку,дома енота облаивал,лося работал 2 часа потом отозвали.барсука кобель нашёл сразу,подошёл посмотрел и ко мне вернулся,как ни старался кобель на него не проявлял интереса,пошли к кабану,были первые,вольер 6 га.кобель кабана также нашёл сразу,но при виде собаки кабан сразу убежал не дав дойти собаке до него метров 10.кобель также прогнал Немного кабана подошёл ко мне.возмущению не было предела.осенью начал с барсука,добыл двух.после барсука взялся показывать кабанов,в итоге двух сеголетков удалось сфотографировать, но с крупным не везло,все бежали,кобель уходил по следу до 3 км и не доставал.однажды в паре попали на свинью с поросятами,а рядом секач итог один месяц уже ходить не может а Зевсу откусили хвост см 15.но кабана бояться не стал.единственная проблема с возвратом,долго возвращается,но тут сам виноват,долго просидел он.сегодня ездили во Фрязево на испытания получили два диплома 3 степени по кабану и медведю, медведя видел первый раз.теперь поедем за пополнением в конце месяца,решил сменить своё поголовье полностью на ВСЛ.Хорошо что подтянулся в тему, значит есть что написать, мне тоже приятная новость у Аськи и Крама очередной классный потомок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайк 26 #234824 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) не большое видео по щенкам от вязки Мирра-Байкал,щенкам 2 мес. ,не судите нас строго. Изменено 17 января, 2016 пользователем лайк 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #234891 Опубликовано 17 января, 2016 не большое видео по щенкам от вязки Мирра-Байкал,щенкам 2 мес. ,не судите нас строго. Понравилось, щенки правильно реагируют на зверя, не боятся, особенно с белым носом,а вот белый щенок похоже не от Байкала,да и выглядит месяца на 3. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайк 26 #234928 Опубликовано 18 января, 2016 Понравилось, щенки правильно реагируют на зверя, не боятся, особенно с белым носом,а вот белый щенок похоже не от Байкала,да и выглядит месяца на 3.Да,Евгений белая от Бури-Вилюй,ей 3 месяца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #235283 Опубликовано 19 января, 2016 не большое видео по щенкам от вязки Мирра-Байкал,щенкам 2 мес. ,не судите нас строго. Черно-подпалый - классный пушнинник, а с белым носом - будущий кабанятник! :s12137: Главное не переборщить с притравками! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #235460 Опубликовано 20 января, 2016 Жень только поговорили с тобой,приезжаю,Сочи не встречает,слышу пищат, мама дорогая насчитал 8 штук, пока она ела мяса,лазить не стал попозже, видел черных с белым и с подпалом, короче пока все в норме,радости как у ребенка! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #235577 Опубликовано 21 января, 2016 Жень только поговорили с тобой,приезжаю,Сочи не встречает,слышу пищат, мама дорогая насчитал 8 штук, пока она ела мяса,лазить не стал попозже, видел черных с белым и с подпалом, короче пока все в норме,радости как у ребенка!Да, Эдуард, это всегда волнительный момент, поздравляю, обязательно отпишись, подробней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #235587 Опубликовано 21 января, 2016 Всем ДВС. Вот прошел ровно год как я взял щенка у Евгения. Собаке сейчас 1,15 года. Выглядит оч. хорошо высокого роста, хорошо растянут, очень шустрый. Работает хорошо по Лосю в принципе на что и натаскивал, поиск хороший. А самое главное верховое чутье. Собака идёт по ветру подняв морду и втягивает воздух и чуть что, пулей летит к объекту. По верху задатки есть в крови и очень сильные но я их не использую, да и собака после первого добытого зверя сразу поняла что от неё хотят и на верх даже не смотрит. Короче всем доволен а в подтверждение своих слов беру снова щенка от вязки Сбега-Шмель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #235752 Опубликовано 21 января, 2016 Ярослав, щенок сука, как ты и хотел ждет тебя в воскресенье ну и далее можешь забирать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #236871 Опубликовано 29 января, 2016 От вязки Сбега-Шмель оставил себе суку,всего было 4 все очень шустрые, активные,но вот эта пришлась по душе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #236918 Опубликовано 29 января, 2016 Вы Евгений,как всегда,оставляете себе ,самых красивых и лучших...(шучу). От Аськи-Байкала,мне пожалуйста похожую...Кобелек, которого я у тебя "украл",сегодня пробежал 2-2.5км за снегоходом,молодец...В общем все хорошо,ест и спит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 87 #236921 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Это пару недель назад,живёт днем в вольере,ночью пока в коридоре. Изменено 29 января, 2016 пользователем spirikraft Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 87 #236922 Опубликовано 29 января, 2016 Бойкая псина,интересно,что получится... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #236923 Опубликовано 29 января, 2016 Бойкая псина,интересно,что получится... [/quoteПапка твоей суки тоже шустрый был в таком возрасте, теперь он Ч.Байкал,теперь он выглядит так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #236927 Опубликовано 29 января, 2016 Ч.Байкал так он выглядит сейчас, смело можешь букву Ч поставить в щенячки перед кличкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 87 #236929 Опубликовано 29 января, 2016 Посмотрим.Кое что уже видно, поиск будет беспредельным,на лося по первоому ставить нельзя,потеряю.Смелая.Умна,но простовата. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #236937 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Всем привет поиск будет беспредельным _____а сам дойдешь? без обид но всегда считал что я хожу с собакой а не она со мной якуты в таких случаях привязывают бревно Изменено 29 января, 2016 пользователем olleg64 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты