AleksM 116 #230806 Опубликовано 23 декабря, 2015 Соболезную,Eduard.По всему моя сука западница полтора года так же пропала,уже пять дней нет,ходили вверх по реке... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #230818 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Очень жаль. Гибнут всегда самые лучшие..........Соболезную,Eduard.По всему моя сука западница полтора года так же пропала,уже пять дней нет,ходили вверх по реке...Что случилось, то случилось,к сожалению обстоятельста бывают сильнее нас.Позвонил сегодня Эдуард вместо суки будет брать кобеля от Сбеги и Шмеля,и рассматривает вариант взять суку от Аськи и Байкала.Так что жизнь продолжается. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #230892 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Очень жаль... в эту зиму река в угодьях это беда :( Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Perstkov Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #230999 Опубликовано 24 декабря, 2015 Щенки от Сбеги-Шмеля растут,как только откроются глаза выложу фото, 6 щенков забронированы, за всех прислан аванс, 2 кобеля пока свободны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #231049 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ждем щенка домой, а то как то пусто стало и совсем тихо во дворе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #231491 Опубликовано 27 декабря, 2015 Выставляю фото щенков от вязки Сбега-Шмель 5 кобелей.Щенкам 2 недели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #231525 Опубликовано 27 декабря, 2015 Выставляю фото щенков от вязки Сбега-Шмель 5 кобелей.Щенкам 2 недели.Агласитите весь список,пожалуйста! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #231631 Опубликовано 28 декабря, 2015 Суки Сбега- Шмель. 2 кобеля по прежнему в продаже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #231659 Опубликовано 28 декабря, 2015 Еще один классный потомок Сбеги и Орчуна, суке 3 года в этом году первая вязка.Хозяин рабочими качествами очень доволен,успешно охотится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #231675 Опубликовано 28 декабря, 2015 Красавцы,с мутными глазами))) .Первый-Шмель,четвертый - Сбега... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #231711 Опубликовано 29 декабря, 2015 Красавцы,с мутными глазами))) .Первый-Шмель,четвертый - Сбега...Федор, так глаза только открылись, пошел людям навстречу, просят посмотреть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draglayn 14 #231867 Опубликовано 30 декабря, 2015 ВОт посмотрел фото нескольких помётов и видно, что Сбега себе не изменяет, практически одинаковые окрасы выдаёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #232154 Опубликовано 31 декабря, 2015 Евгений ,с наступающим тебя Новым Годом!Здоровья,крепости духа и всех благ! И каждой собачке по сладкой косточке ).. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #232176 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Евгений ,с наступающим тебя Новым Годом!Здоровья,крепости духа и всех благ! И каждой собачке по сладкой косточке ).. С Новым Годом и тебя Федор, а так же всех владельцев ВСЛ, форумчан, которые интересуются моей темой. Всем наилучшие пожелания в Новом Году. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #232225 Опубликовано 1 января, 2016 Евгений Александрович, поздравляю тебя с Новым годом! Желаю крепкого здоровья и успешных охот!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #232246 Опубликовано 1 января, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям, всех с Новым годом! всего самого хорошего. Ждем когда порастут . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #232280 Опубликовано 2 января, 2016 С Новым Годом! Николай, Эдуард. В последний день года ходил проверять капканы, куница сидела плотно, следов не было, собаки нашли 4 белки,прошел 10 км, итог сойка в капкане, бобер, 3 белки, и тетерев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #232295 Опубликовано 2 января, 2016 И тетерева к встрече Нового Года. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 83 #232370 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Дочка Байкала ;) Прикольная псина.Пока ехал,все ныла почти сутки.Чтобы заснуть,приходилось брать ее под тулуп,там замолкала.Умна,это видно.На кошку не реагировала поначалу совсем,сейчас проявляет интерес в смысле поиграть.Уже ходит со мной на прорубь за водой, и приучаю ее к холоду.По часу сидит в коридоре,грызет кусок мяса.Потом дрыхнет там же.Через пару недель переведу на ПМЖ в холод.Взрослая сука ее не приняла,будет гнобить это видно,кобель даже внимания не обратил. Изменено 2 января, 2016 пользователем spirikraft 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #232383 Опубликовано 2 января, 2016 Александр , я так понял ты взял щенка у Вячеслава. Хорошо, что отписался, хорошая такая сучка, наверно в дедов пошла, надо пройтись по родословной. Очень надеюсь, что будишь отписываться в тему по поводу роста и развития щенка, мне будит очень интересно, думаю не мне одному. С Новым Годом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 83 #232384 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Да,у него.Есть один косячок,но думаю Слава его поправит ;) Отписываться буду обязательно,племенные мероприятия тоже посещать планирую,но с этим сложнее.Желание есть,возможностей меньше.Но,поживем посмотрим. Изменено 2 января, 2016 пользователем spirikraft Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 83 #232385 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) С родословной у нее все в порядке (по нынешним реалиям-,барсук,кабан,медведь) не хуже,чем у других ;) .Я буду ставить -глухарь,куница в первую очередь,а там как карта ляжет.А вообще то медведя хочу.Но,посмотрим.По статистике больше всего РЕЛ работают по мишке,но я полюбил восточников.Всяких держал,эти-лучшие. Изменено 2 января, 2016 пользователем spirikraft Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #232391 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) С родословной у нее все в порядке (по нынешним реалиям-,барсук,кабан,медведь) не хуже,чем у других ;) .Я буду ставить -глухарь,куница в первую очередь,а там как карта ляжет.А вообще то медведя хочу.Но,посмотрим.По статистике больше всего РЕЛ работают по мишке,но я полюбил восточников.Всяких держал,эти-лучшие.Про родословную я в том плане, на кого из предков похожа, по жизни разные собаки были, а вот на восточниках остановился, наверно просто повезло на старости лет. Изменено 3 января, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #232503 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Сегодня участвовали в выставке Лайка Селигер 2016, организация, атмосфера, работа экспертов на самом высоком уровне.В родословных у собак записано: Байкал Отлично, Чемпион, 128 баллов, ЭЛИТА, Аська отлично, Чемпион, 130 баллов, ЭЛИТА, Крам 2 место , отлично , 109 баллов, ЭЛИТА. Расстановка в ринге АМУР Семенова Михаила, КРАМ, БАЙКАЛ.Куча медалей и призов разберусь напишу. Изменено 3 января, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #232504 Опубликовано 3 января, 2016 Ждем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты