VSLrus61 166 #208500 Опубликовано 4 мая, 2015 А разве не бывает собак в младшей группе, способных отработать несколько видов на единичку ???Единственное, он будит без потомков,,,,,,,,,За счёт этого и бонитировка может быть по меньше.Андрей! Если такие есть то предлагаю показать их в статистике по испытаниям у Тарасюка я таких не увидел с несколькими видами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #208502 Опубликовано 4 мая, 2015 Андрей! Если такие есть то предлагаю показать их в статистике по испытаниям у Тарасюка я таких не увидел с несколькими видами. Собаки с такими возможностями есть,,,,,очень часто у хозяев нет возможностей,,,,,,,Да и как только начнёшь дипломы зарабатывать - "крик" пойдёт что междусобойчики, травильные, спортивные,кроме вольера ничего не видели,,,,,,- многих это останавливает. Да и мало кто заморачивается чтоб попасть в лучшую сотню,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #208512 Опубликовано 4 мая, 2015 Тезка уж не думаешь ли ты что он по бонитировке сравнялся будучи в младшей группе с первым из ста лучших кобелей ВСЛ России http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%D0%E0%E7%E1%EE%E9&VPKOS=1899/09&Vlaldelec=%D1%EC%E8%F0%ED%EE%E2%20%C0.%C8.&Spravka=4822-09/0008-%EB%E2%F1&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lvs из базы Тарасюка В. А.Евгений, Эдуард очень серьезно занимается кобелем, я постоянно в курсе всех их успехов . Я рад, что Щенок от моих Аськи и Крама попал именно к такому хозяину, 5 дипломов в 1,3 года, раньше не было, теперь есть, можно заносить к Тарасюку или еще куда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #208513 Опубликовано 4 мая, 2015 Тезка уж не думаешь ли ты что он по бонитировке сравнялся будучи в младшей группе с первым из ста лучших кобелей ВСЛ России http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%D0%E0%E7%E1%EE%E9&VPKOS=1899/09&Vlaldelec=%D1%EC%E8%F0%ED%EE%E2%20%C0.%C8.&Spravka=4822-09/0008-%EB%E2%F1&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lvs из базы Тарасюка В. А.Евгений, я уверен, что у Эдуарда и в мыслях не было, кого то и для чего то переплевывать, он просто серьезно занимается кобелем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #208525 Опубликовано 4 мая, 2015 Все эти выставки и испытания посещались для того что бы получить полноценные документы. Я понятия не имею как все это считается и смею вас заверить что для меня работа собаки в лесу это лучшая бонитировка. К сожалению у меня нет щенячки , я ее отдал экспертам на обмен. Вернутся документы выложу скан и посмотрите. Ну а уж кому сильно интересно обратитесь к экспертам, не ровен час может и что попутал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #208532 Опубликовано 4 мая, 2015 Все эти выставки и испытания посещались для того что бы получить полноценные документы. Я понятия не имею как все это считается и смею вас заверить что для меня работа собаки в лесу это лучшая бонитировка. К сожалению у меня нет щенячки , я ее отдал экспертам на обмен. Вернутся документы выложу скан и посмотрите. Ну а уж кому сильно интересно обратитесь к экспертам, не ровен час может и что попутал. Эдуард, все правильно, просто скан щенячки со всеми дипломами выше в этой теме, народ удивляет другое, 1.3 года, а у кобеля 5 дипломов, А за воспитание Тихона респект тебе и уважение, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #208552 Опубликовано 4 мая, 2015 Тезка уж не думаешь ли ты что он по бонитировке сравнялся будучи в младшей группе с первым из ста лучших кобелей ВСЛ России http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%D0%E0%E7%E1%EE%E9&VPKOS=1899/09&Vlaldelec=%D1%EC%E8%F0%ED%EE%E2%20%C0.%C8.&Spravka=4822-09/0008-%EB%E2%F1&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lvs из базы Тарасюка В. А.Евгений, а к кобельку присмотрись повнимательней хороший кавалер для твоих девченок получиться может., хоть и не из первой сотни пока. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #208567 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Евгений, Эдуард очень серьезно занимается кобелем, я постоянно в курсе всех их успехов . Я рад, что Щенок от моих Аськи и Крама попал именно к такому хозяину, 5 дипломов в 1,3 года, раньше не было, теперь есть, можно заносить к Тарасюку или еще куда. Евгений, я уверен, что у Эдуарда и в мыслях не было, кого то и для чего то переплевывать, он просто серьезно занимается кобелем. Да я разве против чтобы так было Эдуард красива! Евгений, а к кобельку присмотрись повнимательней хороший кавалер для твоих девченок получиться может., хоть и не из первой сотни пока.Уверен что у него всё впереди! Да никто и не сомневается просто пусть забьет в калькулятор бонитировки Тарасюка и сам увидит 5 дипломов в младшей группе не могут дать 121 балл прикинь сам. Женя не читается твой текст вытащил через цитаты Изменено 4 мая, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #208570 Опубликовано 4 мая, 2015 Женя не читается твой текст вытащил через цитатыСпасибо Евгений за помощь, ты же знаешь я не силен в этих новых технологиях. Что хотел написать ты вытащил, мне добавить нечего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #208571 Опубликовано 4 мая, 2015 Всем большое спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #208576 Опубликовано 4 мая, 2015 Всем большое спасибо! В базе данных Тарасюка есть калькулятор бонитировки полезная вещь попробуй. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #208615 Опубликовано 5 мая, 2015 Собаки с такими возможностями есть,,,,,очень часто у хозяев нет возможностей,,,,,,,Да и как только начнёшь дипломы зарабатывать - "крик" пойдёт что междусобойчики, травильные, спортивные,кроме вольера ничего не видели,,,,,,- многих это останавливает. Да и мало кто заморачивается чтоб попасть в лучшую сотню,,,,,,,,,,Да не в этом дело даже имея 6-ДI при оч.хор в младшей группе и полной родухе получается 106 баллов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #208617 Опубликовано 5 мая, 2015 Да не в этом дело даже имея 6-ДI при оч.хор в младшей группе и полной родухе получается 106 баллов. Без происхождения 95 б.,,,, плюс 20 за полную родуху. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #208628 Опубликовано 5 мая, 2015 Да не в этом дело даже имея 6-ДI при оч.хор в младшей группе и полной родухе получается 106 баллов. Без происхождения 95 б.,,,, плюс 20 за полную родуху.Думаю при присвоении ВПКОС документы пройдут проверку и все ошибки и неточности будут устранены. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #208632 Опубликовано 5 мая, 2015 Без происхождения 95 б.,,,, плюс 20 за полную родуху.Даже если я ошибился все равно 121 не выходит ты неверно посчитал за отлично а в младшей группе исключено. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #208633 Опубликовано 5 мая, 2015 Думаю при присвоении ВПКОС документы пройдут проверку и все ошибки и неточности будут устранены.Да не в этом дело просто учимся правильно считать баллы своих собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #208688 Опубликовано 5 мая, 2015 Приношу свои извинения по поводу баллов, видимо на самом деле я что то не правильно понял. Сегодня позвонил эксперту он посмотрит и я исправлю свою ошибку. Мне теперь и самому уже стало интересно. Видимо придется все таки брать эту высоту в 121бал , раз озвучили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #208692 Опубликовано 5 мая, 2015 Приношу свои извинения по поводу баллов, видимо на самом деле я что то не правильно понял. Сегодня позвонил эксперту он посмотрит и я исправлю свою ошибку. Мне теперь и самому уже стало интересно. Видимо придется все таки брать эту высоту в 121бал , раз озвучили.И это мудрое решение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #208745 Опубликовано 5 мая, 2015 Только что перезвонил эксперт, Тихон по бонитировке 101бал. Так что высоту мы определили себе сами. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #208747 Опубликовано 5 мая, 2015 Только что перезвонил эксперт, Тихон по бонитировке 101бал. Так что высоту мы определили себе сами.Без потомков не осилить так что готовьте невесту заранее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #208773 Опубликовано 6 мая, 2015 Без потомков не осилить так что готовьте невесту заранее.Это дело не простое, тут насильно мил не будешь. Да и рано нам пока,молоды.Погуляем, ума да опыта набраться надо. Время покажет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #208811 Опубликовано 6 мая, 2015 Это дело не простое, тут насильно мил не будешь. Да и рано нам пока,молоды.Погуляем, ума да опыта набраться надо. Время покажет.ДА нет брат теперь не отмажешься,за невесту на выставке вопрос Волгоградской решили! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draglayn 14 #209161 Опубликовано 10 мая, 2015 Всем доброго дня. Вот хочется представить вам ещё одну собачку от Сбеги и Байкала, рождённые 30. 11.14г. по кличке Тархан. В меру огресивный начинает интересоваться зверем, проявляется огрессия к зверю. Интерес к поиску и приследованию в зоне видимости. Так же поразит не жадный на голос и делает хватки по уходящему(тренировка по дикому еноту в лесу). Вобщем начинает расрыватся собачек и радовать нас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #209276 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Евгений,здравствуйте!вот наши собачки от вязки Сбега-Байкал от 30.11.2014г,две сестры))Юта и Тайга по 3 фото Изменено 12 мая, 2015 пользователем karel-tav Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #209452 Опубликовано 14 мая, 2015 Евгений,здравствуйте!вот наши собачки от вязки Сбега-Байкал от 30.11.2014г,две сестры))Юта и Тайга по 3 фотоАлексей, мне понравились, на данный момент все в порядке, хорошо одеты, хорошие головы и уши, не тяжелые, типичные Восточницы, нахаживай, притравливай, обучай и держи в курсе роста и развития щенков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты