pelym 0 #307560 Опубликовано 22 сентября, 2017 Добрый день!Как можно с Вами связаться по-поводу ножа,желательно телефон.С ув. СергейВот очередной для Андрея (akva) из этогополучилось вот это Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha-b 17 #307730 Опубликовано 24 сентября, 2017 Подскажите пожалуйста,кто делает такие ножи ,и какая цена? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #307746 Опубликовано 24 сентября, 2017 Добрый день!Как можно с Вами связаться по-поводу ножа,желательно телефон.С ув. Сергейhttps://dogexpert.ru/user/1688-sergz/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #307917 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста,кто делает такие ножи ,и какая цена?На верхнем левом фото клеймо очень похоже на это Изменено 25 сентября, 2017 пользователем ohlopkov1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #308373 Опубликовано 29 сентября, 2017 На верхнем левом фото клеймо очень похоже на этоошибаетесь, тот что повыше это клинок от Палина Евгения из кованной Х12МФ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #313131 Опубликовано 12 ноября, 2017 Просахатил очередной свой нож. :dry: Якутского еще ни разу не было. Хочу попробовать. Может подскажет кто где хороший купить и не по космической цене. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #313201 Опубликовано 12 ноября, 2017 Просахатил очередной свой нож. :dry: Якутского еще ни разу не было. Хочу попробовать. Может подскажет кто где хороший купить и не по космической цене.в скором времени, через пару недель буду делать тройку якутов, клинки из 65*13, от Ильи Семеноваесли есть желание пишите в личку обсудим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #313229 Опубликовано 13 ноября, 2017 Просахатил очередной свой нож. :dry: Якутского еще ни разу не было. Хочу попробовать. Может подскажет кто где хороший купить и не по космической цене.Timsteel-набери этот ник на ганзе у него дешевые и норм, и у игоря шалимова. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #313285 Опубликовано 13 ноября, 2017 Timsteel-набери этот ник на ганзе у него дешевые и норм, и у игоря шалимова. а он их делает, вообще?по его постам только понты про якутов, работ не увидел?! может не там смотрел?Николай, ссылку на любую его тему кинь!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #313305 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Тема в ноже глазами владельца есть его. Ну и у пары знакомых держал в руках якутские ножи их работы.вот ссылка Антона Буканова знаю лично и еще некоторых https://forum.guns.ru/forummessage/64/1635808-98.html Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Nikolai686 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Тимченко 72 #313353 Опубликовано 13 ноября, 2017 Николай есть ли возможность черкануть в личку тел. мастера изготовившего якуты те что на фото на ганзе заранее благодарен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #313360 Опубликовано 14 ноября, 2017 ссылку - фото много видел смотрел не помню Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #313361 Опубликовано 14 ноября, 2017 https://forum.guns.ru/forummessage/94/1600772-m39874727.htmlзаказывал здесь, и не только якута Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #314815 Опубликовано 26 ноября, 2017 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=892235470942102&id=550912145074438 этот нож приехал ко мне Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #314818 Опубликовано 26 ноября, 2017 Похвастаюсь)Получил сегодня подарок от нашего форумчанина с соседнего региона. DSC01748.JPG DSC01749.JPG DSC01750.JPG Рад как ребенок) Хочу отчитаться по этому ножику.Не стал его ложить на полку, и повешал на ремень.Мужики, лучше ножа у меня никогда не было. Лезвие держит прекрасно, и очень удобный в работе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #314851 Опубликовано 26 ноября, 2017 Тесты якута от Тимура и цена в поряде 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #315163 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) да ужжж, впечатляет..... у Гены Добрецова есть подобное видео с его сталью D2,5 от 2015 года Изменено 29 ноября, 2017 пользователем serg.z Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #315170 Опубликовано 29 ноября, 2017 да ужжж, впечатляет..... у Гены Добрецова есть подобное видео с его сталью D2,5 от 2015 года Есть лукавство...строгает одной частью, а режет бумагу всей поверхностью клинка... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #315179 Опубликовано 29 ноября, 2017 Есть лукавство...строгает одной частью, а режет бумагу всей поверхностью клинка...Борисыч привет,всё ты замечаешь.Я тожетак смогу обыкновенным швейцарским перочинным ножом.И построгать и бумагу порезать.Ну а нож и есть нож,всегда требует хорошей заточки,ну и добрых рук.Без них любой нож будет плохой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #315187 Опубликовано 29 ноября, 2017 Есть лукавство...строгает одной частью, а режет бумагу всей поверхностью клинка...Заступлюсь- про Добрецова отзывы хорошие в плане функционала.Твой не выслали - причина банальна 45 лет паспорт на замене :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #315757 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Несколько из якутской темы.Клинки из 65*13, от Ильи Семенова (г. Пышма)На аутентичность не претендую)))С серо/голубовато/зеленоватой рукояткой свободный (заказун слился) Изменено 5 декабря, 2017 пользователем serg.z Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #315789 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Твой не выслали - причина банальна 45 лет паспорт на замене :)Сегодня забрал подарок из транспортной компании. До дома не выдержал, ехал из Тамбова и "разбирал" упаковку, чтобы посмотреть нож. Порезался два раза, теперь точно породнимся с ним. Необычная форма, даже я бы сказал лично для меня непривычная, потому что никогда такого не было и не пользовался. Вот хирургам думаю более понятная, потому что напоминает скальпель. В руке лежит приятно, 110мм ручка, мне удобно...клинок чуть за 75мм, толщина обуха впечатляет, думаю сломать сложно, спуски в ноль, форма клинка для "мелочи", как мне кажется весьма подходящая. В ближайшее время будем тестировать на куницах... Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #316206 Опубликовано 8 декабря, 2017 Сегодня забрал подарок из транспортной компании. До дома не выдержал, ехал из Тамбова и "разбирал" упаковку, чтобы посмотреть нож. Порезался два раза, теперь точно породнимся с ним. Необычная форма, даже я бы сказал лично для меня непривычная, потому что никогда такого не было и не пользовался. Вот хирургам думаю более понятная, потому что напоминает скальпель. В руке лежит приятно, 110мм ручка, мне удобно...клинок чуть за 75мм, толщина обуха впечатляет, думаю сломать сложно, спуски в ноль, форма клинка для "мелочи", как мне кажется весьма подходящая. В ближайшее время будем тестировать на куницах...Сегодня проверил...ловкий нож оказался! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshik 117 #317061 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Да, ножи это больная тема. Недели 2,5 назад потерял свой ножик из М390. Отцепился карабинчик от патронтажа. Вернулся по маршруту, не нашел. Сохранил трек на компе, есть шанс что найду по весне. Сегодня проходил рядом, дай думаю пройду часть маршрута, снег сел, может где проявится. Просто шел, смотрел и тут нога наступила на что-то жесткое в снегу. Оглянулся, ба, нашелся ! До весны ждать , а без ножа на охоте нельзя. Ножи то есть еще, но сталь другая. Заказал из такой же стали в Южном кресте, прислали два дня назад, теперь два ножа стало. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Leshik 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #317081 Опубликовано 15 декабря, 2017 Да, ножи это больная тема. Недели 2,5 назад потерял свой ножик из М390. Отцепился карабинчик от патронтажа. Вернулся по маршруту, не нашел. Сохранил трек на компе, есть шанс что найду по весне. Сегодня проходил рядом, дай думаю пройду часть маршрута, снег сел, может где проявится. Просто шел, смотрел и тут нога наступила на что-то жесткое в снегу. Оглянулся, ба, нашелся ! До весны ждать , а без ножа на охоте нельзя. Ножи то есть еще, но сталь другая. Заказал из такой же стали в Южном кресте, прислали два дня назад, теперь два ножа стало.20171215_172626.jpgВерхний очень даже по мне ....ничего лишнего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты