barsuk-1 Эксперт #104420 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поступило письмо: "Как всегда опозорились",название,как у меня в теме.Конкретики нет ни какой!Кто,что знает? ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #104422 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поступило письмо: "Как всегда опозорились",название,как у меня в теме.Конкретики нет ни какой!Кто,что знает? ОТЗОВИТЕСЬ!!!И мне такое же поступило. Это у Костяна юмор такой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104423 Опубликовано 11 февраля, 2012 И мне такое же поступило. Это у Костяна юмор такой. Юмор-юмором,а,что конкретно произошло? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #104424 Опубликовано 11 февраля, 2012 у какого Костяна? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104425 Опубликовано 11 февраля, 2012 у какого Костяна? :sorry: Успокойся!Не-Ты!Есть в России "достойные" -Костяны! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #104426 Опубликовано 11 февраля, 2012 Успокойся!Не-Ты!Есть в России "достойные" -Костяны!Да я понял у какого :superstition: хотел просто убедиться-мало ли что :help: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #104427 Опубликовано 11 февраля, 2012 Юмор-юмором,а,что конкретно произошло?Может кто-то из питерских выставлял лаек на РКФовскую выставку .Судила вроде В.Иванищева. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104428 Опубликовано 11 февраля, 2012 Да я понял у какого :superstition: хотел просто убедиться-мало ли что :help: Не хрен,такое имя-распространённое носить,-не будешь "...мало ли что..."!Барсик-вот,что "носить" надо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104429 Опубликовано 11 февраля, 2012 Может кто-то из питерских выставлял лаек на РКФовскую выставку .Судила вроде В.Иванищева. Вроде,вроде!Где Питерцы?Оне,что,кажуть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #104430 Опубликовано 11 февраля, 2012 Не хрен,такое имя-распространённое носить,-не будешь "...мало ли что..."!Барсик-вот,что "носить" надо!Ты это ,аккуратней с именем то :KidRock_01: !!!А то вот с ним буш дела иметь :z_5: :z_5: :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #104459 Опубликовано 11 февраля, 2012 Где Питерцы?Оне,что,кажуть?Кажуть, что первые места везде взяли. Вот Костян и шутит так- то. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #104463 Опубликовано 11 февраля, 2012 Вроде,вроде!Где Питерцы?Оне,что,кажуть? На ДАЧЕ :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104504 Опубликовано 12 февраля, 2012 Кажуть, что первые места везде взяли. Вот Костян и шутит так- то. Ну-ну! Вова и последователи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104513 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Кажуть, что первые места везде взяли. Вот Костян и шутит так- то. А,мне напИсал: КАК ВСЕГДА ОПОЗОРИЛИСЬ Изменено 12 февраля, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #104532 Опубликовано 12 февраля, 2012 Мои потомки тоже там были. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104540 Опубликовано 12 февраля, 2012 Мои потомки тоже там были. Шо? Тож Вовино "произведение"? Или всё ж без "опытов Франкенштейна" обошёлся? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104543 Опубликовано 12 февраля, 2012 Слышал!Журавлёв хочет быть экспертом!Мишанова сказала ему,-учись Вовочка,на что,Он ответил: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #104544 Опубликовано 12 февраля, 2012 Шо? Тож Вовино "произведение"?Ну, щас!!!! Говорю, моё! Полуторогодовалая американская акита Томо но Кими Вадзин (Девушка сопровождающая Императора) - чемпион РКФ, Интерчемпион и т.д. И эту выставку выиграла.В Питере живёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104552 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну, щас!!!! Говорю, моё! Полуторогодовалая американская акита Томо но Кими Вадзин (Девушка сопровождающая Императора) - чемпион РКФ, Интерчемпион и т.д. И эту выставку выиграла.В Питере живёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты