Vladimir PH 82 #103634 Опубликовано 7 февраля, 2012 В прошлом году поголовье восточносибирских лаек региона Санкт-Петербурга пополнилось щенком по кличке Святобор из Жигалово Иркутской области от Геннадия Кислова. Вот что выросло из этого щенка. Настоящий Святобор. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #103636 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Где только не наследили запсибы! Тут они по ушам пробежали. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgerion 4 #103647 Опубликовано 7 февраля, 2012 Кстати, Валентин, уважаемые эксперты, а как Вам щипец у данной собы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #103670 Опубликовано 7 февраля, 2012 Где только не наследили запсибы! Тут они по ушам пробежали. Охотник, который заказал себе этого щенка, не как не думал, что восточники из Иркутска могут иметь признаки западников. Ухо действительно высоко посажено и недостаточно опушено, да и размером желательно быть поменьше. Собаке пока год, может голова раздастся и ушки раздвинутся. Будем смотреть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #103683 Опубликовано 7 февраля, 2012 Собаке пока год, может голова раздастся и ушки раздвинутся. Будем смотреть.Очень хочется надеяться, что голова раздастся и морда станет по тупее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #103737 Опубликовано 7 февраля, 2012 Очень хочется надеяться, что голова раздастся и морда станет по тупее.Нет Андрей, породной морды не будет...... к сожалению. ЗСЛ перебивает ВСЁ.:hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgerion 4 #103811 Опубликовано 8 февраля, 2012 Охотник, который заказал себе этого щенка, не как не думал, что восточники из Иркутска могут иметь признаки западников. Ухо действительно высоко посажено и недостаточно опушено, да и размером желательно быть поменьше. Собаке пока год, может голова раздастся и ушки раздвинутся. Будем смотреть. Владимир, а прежде чем заказать собаку у Кислова, Вы советовались с Десятовой? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romann 3 #103813 Опубликовано 8 февраля, 2012 В прошлом году поголовье восточносибирских лаек региона Санкт-Петербурга пополнилось щенком по кличке Святобор из Жигалово Иркутской области от Геннадия Кислова. Вот что выросло из этого щенка. Настоящий Святобор.а как у него с рабочими качествами? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #103815 Опубликовано 8 февраля, 2012 Нет Андрей, породной морды не будет...... к сожалению. ЗСЛ перебивает ВСЁ.:hi: У щенка с возрастом все меняется -кроме одного голову. Хоть сколько вяжи но с остро мордой не привратится в тупомордую.Это уже собачникам дааввнноо извесно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #103898 Опубликовано 8 февраля, 2012 У щенка с возрастом все меняется -кроме одного голову. Хоть сколько вяжи но с остро мордой не привратится в тупомордую.Это уже собачникам дааввнноо извесно. Николай,хоть тебя как аборигена Якутии вся ко разно шпыняют.....А можешь сказать правду.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lagutin Эксперт #103902 Опубликовано 8 февраля, 2012 Для питербургского типа Л В С, Святобор ценное приобретение? Наверное не просто было найти в жигаловском районе коба с таким ухом,а морда-мечта любого западника. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #103909 Опубликовано 8 февраля, 2012 Владимир, а прежде чем заказать собаку у Кислова, Вы советовались с Десятовой?А что Геннадий Кислов для Вас не является авторитетом среди заводчиков ВСЛ в Иркутской области? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #103910 Опубликовано 8 февраля, 2012 а как у него с рабочими качествами?Святогору пока один год и проявил он себя на охоте на копытных. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #103913 Опубликовано 8 февраля, 2012 Для питербургского типа Л В С, Святобор ценное приобретение? Наверное не просто было найти в жигаловском районе коба с таким ухом,а морда-мечта любого западника.Владимир, охотник заказал щенка у одного из лучших заводчиков Иркутской области. Он считал, что у него будет один из лучших представителей породы ВСЛ.Получилось по Черномырдину: " Хотели как лучше, а получилось как всегда!" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #103915 Опубликовано 8 февраля, 2012 ,а морда-мечта любого западника.Это точно! Такая морда многим бы западникам не помешала бы. Кобель нормальный. А ухо исправить не сложно (у потомков, конечно). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #103916 Опубликовано 8 февраля, 2012 Это точно! Такая морда многим бы западникам не помешала бы. Кобель нормальный. А ухо исправить не сложно (у потомков, конечно).Вот так мы уже 40 лет исправляем :fiona_dog2::aggressive::help::ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #103971 Опубликовано 9 февраля, 2012 Николай,хоть тебя как аборигена Якутии вся ко разно шпыняют.....А можешь сказать правду.:ph34r_1: Какую? Я уже перестаю соображать ,где кому нужна какая правда.Если про аборегенов Якутии правда интересует от первых источником ,то чуть чуть могу поделится. А так есть люди которые ,хотя в глаза не видели месные отродия, Могут в расширеной форме объяснить .Какими они обязаны быть по правилам ,по закону и стандарту. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #103977 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Какую? Я уже перестаю соображать ,где кому нужна какая правда.Если про аборегенов Якутии правда интересует от первых источником ,то чуть чуть могу поделится. А так есть люди которые ,хотя в глаза не видели месные отродия, Могут в расширеной форме объяснить .Какими они обязаны быть по правилам ,по закону и стандарту. Николай, ты много восточников видел, и что можешь сказать про этого сибиряка Святобора? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Vladimir PH Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #103981 Опубликовано 9 февраля, 2012 Николай, ты много восточников видел, и что можешь сказать про этого сибиряка Святогора? Володя привет!Вижу то ,что и ты.Это собака с центра ВСЛ. а там я думаю большое количество плем кобелей. А получилось наверное не догляд.Я думаю человек не специально повезал с ЗСЛ В ринге Зсл не последний будет ходить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #103995 Опубликовано 9 февраля, 2012 Володя привет!Вижу то ,что и ты.Это собака с центра ВСЛ. а там я думаю большое количество плем кобелей. А получилось наверное не догляд.Я думаю человек не специально повезал с ЗСЛ В ринге Зсл не последний будет ходить. Николай, что ты такое пишешь. Собаки Геннадия Кислова находятся у него дома, а не в центре ВСЛ. И там нет никаких западников. Про центр ВСЛ это ты тоже наверное сам придумал.Насчет выставки ВСЛ в ринге западников - это можно было делать 40 лет назад, а не сейчас . Вообще то мне хотелось услышать просто твое мне об этой собаке. Надеюсь ты откликнешься. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #104003 Опубликовано 9 февраля, 2012 Где только не наследили запсибы! Тут они по ушам пробежали. Скорее не по ушам, а по всей голове, остального не видно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiryak12 30 #104007 Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуйте всем. Родился и вырос кобелек, жизни наверное радуется, а тут на тебе, обсуждают его еще и хают.Типа , назвался груздем - полезай в короб. Про Десятову здесь точно подметили, надо было спросить. Посмотрите у нее на сайте Отчет по выводке лаек в с.Тараса 20.03. 2011г., так вот кобель мутный(происхождением) Куцик, в младшей группе, тоже от Гены Кислова. В отчете, тактично не указано откуда уши растут. Был в Жигаловском р-не, по собачьим делам, в прошедшую субботу, много замечательных ВСЛ видел. А это,извините, какая-то дискредитация ВСЛ. За породу обидно. На месте-то мы знаем, кто авторитетный заводчик.Еще и ценник у щенка, наверное, приличный. Вспомнился один деятель, давно, при советской власти, ему заказывали мужики щенят из Качуга, Жигалова, бутылки ставят, кто деньги сует, а он по окрестным деревням набирал щенят бесплатно, и раздавал - это из Качуга, это из Жигалова. Вырастали впрочем неплохие собаки, иногда. Так, что, жалко кобелька. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #104008 Опубликовано 9 февраля, 2012 ....40 лет назад, Вот лет сорок назад и пробежал там западник Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #104018 Опубликовано 9 февраля, 2012 Николай, что ты такое пишешь. Собаки Геннадия Кислова находятся у него дома, а не в центре ВСЛ. И там нет никаких западников. Про центр ВСЛ это ты тоже наверное сам придумал.Насчет выставки ВСЛ в ринге западников - это можно было делать 40 лет назад, а не сейчас . Вообще то мне хотелось услышать просто твое мне об этой собаке. Надеюсь ты откликнешься. Владимир! эту собаку отправили с Иркутской?Там как помню истоки ВСЛ. А что могу я сказать.По голове и даже по корпусу ЗСЛ..Если у кобеля четко извесны предки то спокойно можно проследить .В 3 или 4 колене.А так если кобель достоен как работник почему бы не дать пробную вязку с очень типичной ВСЛ кой.А там уж дальше сами поймете стоит или не стоит включать в дальнейшее разведение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever22LR 4 #104026 Опубликовано 9 февраля, 2012 А "ксива" у этой собаки есть какая или нет? Ну хоть справка о вывозе? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты