valentin49 Эксперт #103847 Опубликовано 8 февраля, 2012 Извините, просто здесь мое Я бежит на первом месте. Просто меня пригласили как главного (председателя комиссии). Я и не указала людей, приехавших со мной (эксперт III категории и ассистент-стажер).Бывает, заносит. Прошу у них (моих коллег) извиненияСвета,вот это правильно.Надо по возможности писать,чтобы не было вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #103849 Опубликовано 8 февраля, 2012 Валентин и Вы туда же, как некоторые............Вам полный отчёт по каждой строчке нужен ? Оставьте Свету и Буча с Айкой в покое, Вы то, надеюсь, не на столько завистливы.Андрей,привет,поздравляю тебя с успехами на Лайке 2012.По себе знаю,победы трудно достаются,и настоящих побед бывает мало.А зависть -это уже не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103851 Опубликовано 8 февраля, 2012 Андрей,привет,поздравляю тебя с успехами на Лайке 2012.По себе знаю,победы трудно достаются,и настоящих побед бывает мало.А зависть -это уже не моё. Да, ладно, все нормально. Просто все уже немножко на нервах. Спасибо и за поддержку, и за то, что немножко одернули, чтобы не заносило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #103854 Опубликовано 8 февраля, 2012 .Светлана, Вы обещали дать ссылку на работу Буча по лосю. Не дождавшись сам нашел. Скажите, это ведь Буч? http://video.mail.ru/mail/bars_shs/_myvideo/200.html#_grs=g_my.main.right.video.lastvideo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #103884 Опубликовано 8 февраля, 2012 .Светлана, Вы обещали дать ссылку на работу Буча по лосю. Не дождавшись сам нашел. Скажите, это ведь Буч? http://video.mail.ru/mail/bars_shs/_myvideo/200.html#_grs=g_my.main.right.video.lastvideoТот, что прыгает перед фотоаппаратом, это щенок :ph34r_1: Буч и Гжель преследуют лося, причем несколько раз умудряются обежать его спереди, пытаясь задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #103889 Опубликовано 8 февраля, 2012 Своими собаками займитесь, вместо того чтоб другим кости мыть.И ещё -- Со своими перлами и домыслами в курилку.Здесь тема о продаже щенков. то что это перлы, я согласен :z_2: а домыслов ни каких. :nono: все взято с этого сайта и из базы :z_9: я просто подвел под итог "деятельности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #103893 Опубликовано 8 февраля, 2012 Помоему в теме щенков продают, а тут и выставка и т.п.Мне что тему чистить или закрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #103895 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Василий Николаевич. Извините.Перенисите куда нибудь сообщения, которые не по теме. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #103897 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) А лучше, оставьте то, что по теме о продаже, и закройте её. Инфы и так с избытком.Спасибо. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103903 Опубликовано 8 февраля, 2012 Василий! Не ругайся. Просто люди поздравили владельа бабушки (мамы Айки). Про видео. Его-то я как раз и не обещала, а сказала, что помещу фотки. На видео видно, что первая собака, обгоняющая лося - это Буч, вторая - догоняющая - Гжель, немного отстающая - Ведьма. А щен, лающий, просто щен. 7 часов отлазили мы потом за этим лосиком, пытаясь снять собак.А так, для развлеченияhttp://video.mail.ru/mail/bars_shs/113/127.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103906 Опубликовано 8 февраля, 2012 Единственно, не могу гарантировать, что щенки будут также работать по мишке, как папа, потому что не знаю, как к мише относится мама:umnik2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #103933 Опубликовано 9 февраля, 2012 Единственно, не могу гарантировать, что щенки будут также работать по мишке, как папа, потому что не знаю, как к мише относится мама:umnik2: Когда мамашке было 10 мес., показывали мишку в клетке. Шерсть дыбом, рычала. Подвели к клетке с медвежатами, те урчали и кидались на собаку. И та в ответ лаяла и делала выпады в их сторону.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #103935 Опубликовано 9 февраля, 2012 Это Вам видно на видео какая собака где бежит, а мне силуэты собак догоняющих лося, по которым и породу то не определить... так что спасибо за комментарий.На другом видео очень достойная работа по медведю. Думаю у щенков, которые пошли в Буча шансы заработать по мише есть, а может и тех, что пошли в суку, Вам виднее.А есть видео дипломных работ Буча? Очень интересно посмотреть работу по оленю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103963 Опубликовано 9 февраля, 2012 Это Вам видно на видео какая собака где бежит, а мне силуэты собак догоняющих лося, по которым и породу то не определить... так что спасибо за комментарий.На другом видео очень достойная работа по медведю. Думаю у щенков, которые пошли в Буча шансы заработать по мише есть, а может и тех, что пошли в суку, Вам виднее.А есть видео дипломных работ Буча? Очень интересно посмотреть работу по оленю. Если найдете диск с "Кубка России 2007", там есть работа и по медведю и по кабану (правда очень плохо снято) - в основном только расценка. Есть видео и по оленю (фотки которых помещены зесь). Но я его не выкладываю. Одно видео можно посмотреть в Моем мире (и подход и работа, и результат). С "рогатиком" не могу......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103964 Опубликовано 9 февраля, 2012 Главное, я желаю детям, чтобы они во всем были лучше родителей:drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 63 #103973 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Главное, я желаю детям, чтобы они во всем были лучше родителей:drinks:Скажите,а нет ли проблем по зубам у потомства ранних вязок? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103978 Опубликовано 9 февраля, 2012 Скажите,а нет ли проблем по зубам у потомства ранних вязок? Не поняла вопроса. Ранних (по возрасту) или предыдущих с другими производителями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103979 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) К тому же гарантировать 100% полную зубную формулу Вам не сможет ни один Зксперт или Заводчик, т.к. во ВСЕХ наших собаках имеются неполнозубые особи. Такой овет Вас устраивает? Даже самые зубастые и , вроде проверенные производитеи, при определенных сочетаниях дают неполнозубое потомство. Даже генетики пытаются только прогнозировать, но не утверждать, что же можем мы, простые (или не совсем простые) люди, не занимающиеся наукой Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Gjel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #104040 Опубликовано 9 февраля, 2012 Господа Охотники. Торопитесь.Кто не успеет - тот опоздает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #104043 Опубликовано 9 февраля, 2012 Господа Охотники. Торопитесь.Кто не успеет - тот опоздает. Андей! :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #106016 Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодняшние фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #106021 Опубликовано 22 февраля, 2012 фото родословной щенков выложите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #106026 Опубликовано 23 февраля, 2012 фото родословной щенков выложите пожалуйста. Документы на щенков у хозяина. Посмотрите родителей по базе Тарасюка. Отец : ч. БУЧ 6793/07 вл. ШевченкоМАТЬ - АЙКА от ;п.ч. ЧИЖ - 4819/04 Малютина и ч. АГРА-ЯРА - 8095/08 Козлова. https://dogexpert.ru/forum/forum/70/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agu sihvka 0 #106029 Опубликовано 23 февраля, 2012 Документы на щенков у хозяина. Посмотрите родителей по базе Тарасюка. Отец : ч. БУЧ 6793/07 вл. ШевченкоМАТЬ - АЙКА от ;п.ч. ЧИЖ - 4819/04 Малютина и ч. АГРА-ЯРА - 8095/08 Козлова. https://dogexpert.ru/forum/forum/70/Привет,хотелось бы купить щенка из Эстонии. Желание купить кобел.Где вы живете в Московской области ? приветствуя,Toomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #106035 Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет,хотелось бы купить щенка из Эстонии. Желание купить кобел.Где вы живете в Московской области ? приветствуя,Toomas Клинский район. Хозяин суки -- Тел. 8-903 595-20-02 Генадий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты