FUR-HUNTER 674 #103450 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) По просьбе владельца суки - 1.Порода : ЛЗС2.Количество щенков (кобелей/сук) : 2 - коб. / 2 - суки3.Дата рождения щенков : 21.01.12.4. Окрас: серо - палевые5.Родители щенков : Отец : ч. БУЧ 6793/07 вл. Шевченко◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 3 - I лось, II - лось, I и II каб. вольный в паре, 2 - I каб в. в паре, 5 - II каб в паре, 4 - III каб. в паре, I - II - III барсук, 3 - II и 3 - III медведь в паре, I - утка, I - кров. след, II - норка, 2 - I олень.◦Племенной класс : Элита◦Оценка экстерьера : Отл. Мать : АЙКА вл. Усцелёмов. (доки на перерегистрации)◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : II - лось, II - каб. вольный в паре.◦Племенной класс : 1 ◦Оценка экстерьера :оч/хор6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) : Клуб " Охотничьи Лайки "7.Место нахождение щенков (область, район): Московская обл.8.Контактная информация : 8-903 595-20-029. Ориентировочная стоимость: 20.000 руб. МАТЬ - АЙКА от ;п.ч. ЧИЖ - 4819/04 Малютина и ч. АГРА-ЯРА - 8095/08 Козлова. На верхнем фото девчёнки, на нижнем кобели. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #103473 Опубликовано 6 февраля, 2012 Забыл совсем, хозяина суки зовут Генадий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103497 Опубликовано 6 февраля, 2012 Большая часть дипломов получена на состязаниях под разными экспертами (весьма уважаемыми). А то, что он универсальный и работает так, как работает, могут сказать те, кто был с ним на охоте и захотел повязать после этого свою суку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #103514 Опубликовано 6 февраля, 2012 Нет слов, достойные производители , отличные щенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #103534 Опубликовано 6 февраля, 2012 Знатные крепыши!Хорошо когда есть возможность испытать собак по вольному,хорошо когда собаки срабатывают по вольному ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #103545 Опубликовано 6 февраля, 2012 Знатные крепыши!Хорошо когда есть возможность испытать собак по вольному,хорошо когда собаки срабатывают по вольному ! особенно когда в паре по лосю и по кабану в один день срабатывают. и сразу на Д2 :megalol: а потом щенки по 20 тыщ ;) :z_7: а кто судил суку АЙКУ по вольному? что то терзают меня смутные сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #103553 Опубликовано 7 февраля, 2012 Цена вытекает из родословной.20тыс для Москвы и области, не космическая сумма. Как правило цена равна средней месячной зарплате в регионе продажи.Собаки действительно хороших кровей .Наличие дипломов высоких степеней упроизводителей, каждый понимает посвоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #103575 Опубликовано 7 февраля, 2012 особенно когда в паре по лосю и по кабану в один день срабатывают. и сразу на Д2 :megalol: а потом щенки по 20 тыщ ;) :z_7: а кто судил суку АЙКУ по вольному? что то терзают меня смутные сомнения А Вы познакомьтесь с хозяином суки, МОЖЕТ он Вас и пригласит на охоту. Там сами всё и увидите.Так, для информации -- хозяин суки около 20 лет ЕГЕРЕМ проработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #103577 Опубликовано 7 февраля, 2012 особенно когда в паре по лосю и по кабану в один день срабатывают. и сразу на Д2 :megalol: а потом щенки по 20 тыщ ;) :z_7: а кто судил суку АЙКУ по вольному? что то терзают меня смутные сомнения Я маненько не в теме-собак этих не знаю(сужу по дипломам ),всякое бывает : моя сука получала диплом 1 ст по кабану в одиночку,позже это вызвало недоверие у парней-лайчатников,пришлось собаку ,которая не восстановилась от пироплазмоза ,выставлять на испытание,в итоге собака при недоверчивых отработала повтор на Д1 ст. По вольному все сложнее.Думаю от этого и цена на щенков так пляшет,если дипломы праведные ,то цена нормальная (ИМХО).С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103578 Опубликовано 7 февраля, 2012 особенно когда в паре по лосю и по кабану в один день срабатывают. и сразу на Д2 :megalol: а потом щенки по 20 тыщ ;) :z_7: а кто судил суку АЙКУ по вольному? что то терзают меня смутные сомнения Отвечу так, не скрывая.Я своего кобеля просто так не вяжу; у него ........ не купленный:moil: И очень хотелось увидеть собаку в деле. Но, оказывается, у владельца суки есть еще и ВСЛ (причем крови очень хорошие, а хозяину по-барабану - главное работа). Пригласили. Приехала. Договоренность с органами охотнадзора на проведение испытаний была заранее. Предупредила: "Судить буду строго":acute: Первая пошла Айка. Не очень широкий ход (все проверялось при помощи радиоошейника), немного коротковат для лосятницы. Мы и 2 км не прошли, собака заработала. Но через некоторое время пришла с анонсом, после чего вернулась к зверю (поэтому и вязкость ей поставлена 7). Манеру облаивания я видела с расстояния 10-15 м (три лося бык, корова и телок). Лоси тронулись, собака пошла за ними. Лоси перешли в болото; мы снова подошли к лосям метров на 50 Я еще хозяину: "Они у Вас что, привязанные?". Три часа промотались, не отходя далеко от дома. Вернулись, забрали ВСЛ и пошли на поводке в другие угодья. Прошли 4 км спустили собак; эти редиски вернулись к лосям; еле отозвали. Идем дальше. По навигатору сука в одной стороне, кобель накручивает в другой. Остановились чаю попить. И тут визг. Смотрю по навигатору сука летит в сторону кобеля. Мы бросаем чаепитие и бегом туда. Прилетаем. Все изрыто кабанами. Слышим визг и периодические взлаивания суки; у кобеля пасть занята. Подходим. Держат приличного сеголетка (уже не жилец).На следующий день было продолжение концерта.А потом мне пришлось приехать со своим кобелем, чтобы хозяин суки был уверен, что не с шавкой вяжет свою собаку.Этого достаточно? И дипломы не купленные, а заслуженные. И очень мне ВСЛ понравился. И буду я его рекомендовать для вязок НЕПРЕМЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.safin2013 0 #103611 Опубликовано 7 февраля, 2012 Отвечу так, не скрывая.Я своего кобеля просто так не вяжу; у него ........ не купленный:moil: И очень хотелось увидеть собаку в деле. Но, оказывается, у владельца суки есть еще и ВСЛ (причем крови очень хорошие, а хозяину по-барабану - главное работа). Пригласили. Приехала. Договоренность с органами охотнадзора на проведение испытаний была заранее. Предупредила: "Судить буду строго":acute: Первая пошла Айка. Не очень широкий ход (все проверялось при помощи радиоошейника), немного коротковат для лосятницы. Мы и 2 км не прошли, собака заработала. Но через некоторое время пришла с анонсом, после чего вернулась к зверю (поэтому и вязкость ей поставлена 7). Манеру облаивания я видела с расстояния 10-15 м (три лося бык, корова и телок). Лоси тронулись, собака пошла за ними. Лоси перешли в болото; мы снова подошли к лосям метров на 50 Я еще хозяину: "Они у Вас что, привязанные?". Три часа промотались, не отходя далеко от дома. Вернулись, забрали ВСЛ и пошли на поводке в другие угодья. Прошли 4 км спустили собак; эти редиски вернулись к лосям; еле отозвали. Идем дальше. По навигатору сука в одной стороне, кобель накручивает в другой. Остановились чаю попить. И тут визг. Смотрю по навигатору сука летит в сторону кобеля. Мы бросаем чаепитие и бегом туда. Прилетаем. Все изрыто кабанами. Слышим визг и периодические взлаивания суки; у кобеля пасть занята. Подходим. Держат приличного сеголетка (уже не жилец).На следующий день было продолжение концерта.А потом мне пришлось приехать со своим кобелем, чтобы хозяин суки был уверен, что не с шавкой вяжет свою собаку.Этого достаточно? И дипломы не купленные, а заслуженные. И очень мне ВСЛ понравился. И буду я его рекомендовать для вязок НЕПРЕМЕННОХотелось бы узнать сколько стоит вязка вашим кобелем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #103613 Опубликовано 7 февраля, 2012 Хотелось бы узнать сколько стоит вязка вашим кобелем? Не в этом дело.Хозяин кобеля не вяжет его на прополую, без разбора. Отказывает в вязке на раз - два.Назначение кобеля - ОХОТА. И сука должна быть такая же РАБОЧАЯ, с проверкой.И если уж вязка, то потомство должно быть достойно своих родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103618 Опубликовано 7 февраля, 2012 Хотелось бы узнать сколько стоит вязка вашим кобелем? Я не отношусь к разряду бизнесменов. Я с большим удовольствием посмотрю и родословную Вашей собачки, и Вашу собачку саму. Обязательно спрошу про ее приоритеты и манеру работы по разным видам дичи (если таковые имеются). А расчет идет после того, как родятся щенки (и сколько их родится). К примеру, родится один щенок, ну что я могу взять с заводчика? Я реальный человек и знаю, сколько надо вложить в суку (уже повязанную), чтобы получить ХОРОШИХ щенков. Если два щенка - это половина средней стоимости щенка. Да, можно, конечно, меня и обдурить. Но не советую никому этого делать. А так в СРЕДНЕМ от 10 до 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cholbon 0 #103619 Опубликовано 7 февраля, 2012 фото родителей в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103620 Опубликовано 7 февраля, 2012 Посмотреть работу и фото кобеля и его близких (мать и дочь) можно в Моем Мире (Шевченко Светлана)С Уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103637 Опубликовано 7 февраля, 2012 Чтобы никого не вводить в заблуждение. И чтобы не задавались лишние вопросы. Видео помещать не буду. Только реальные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103666 Опубликовано 7 февраля, 2012 Здесь меня упрекнули в том, что я сама себе противоречу и что вязка состоялась еще до того как была проверена в работе сука. А если испытания и состоялись в декабре (как то и было), то сука находилась в первой половине беременности. Ну да, находилась в первой половине беременности, поэтому и не показала яркой работы, хотя Геннадий и его друзья рассказывали, как Айка мертвой хваткой висела на шее раненного, севшего на зад лося (фотика жалко не было). Но то, что суку увидели еще до вязки это точно, и на выставку вывезли Солнечногорскую двух его (Усцелемова) собак - это факт. Гене все уши про Буча прожужжали, мне про Айку. Вот так и познакомились. И ничего в этом криминального нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsajad 3 #103694 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я не отношусь к разряду бизнесменов. Я с большим удовольствием посмотрю и родословную Вашей собачки, и Вашу собачку саму. Обязательно спрошу про ее приоритеты и манеру работы по разным видам дичи (если таковые имеются). А расчет идет после того, как родятся щенки (и сколько их родится). К примеру, родится один щенок, ну что я могу взять с заводчика? Я реальный человек и знаю, сколько надо вложить в суку (уже повязанную), чтобы получить ХОРОШИХ щенков. Если два щенка - это половина средней стоимости щенка. Да, можно, конечно, меня и обдурить. Но не советую никому этого делать. А так в СРЕДНЕМ от 10 до 15А я к Ахиллу в ноябре ещё на вязку с Айкой напрашивался В Моем мире, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103733 Опубликовано 7 февраля, 2012 А я к Ахиллу в ноябре ещё на вязку с Айкой напрашивался В Моем мире, Пока не отработает, как положенно, на диплом (я имею ввиду Ахилла) ни одной вязки не получит. Звонила хозяину перед выставкой. Работал, на выставку приехать не смог. Обещал в ближайшей время заняться дипломами. Очень доволен песиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #103741 Опубликовано 7 февраля, 2012 фото родителей в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsajad 3 #103781 Опубликовано 8 февраля, 2012 "Жестокая" - ВЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #103785 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) -------------------------- Изменено 8 февраля, 2012 пользователем nnnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #103840 Опубликовано 8 февраля, 2012 Отвечу так, не скрывая.Я своего кобеля просто так не вяжу; у него ........ не купленный:moil: И очень хотелось увидеть собаку в деле. Но, оказывается, у владельца суки есть еще и ВСЛ (причем крови очень хорошие, а хозяину по-барабану - главное работа). Пригласили. Приехала. Договоренность с органами охотнадзора на проведение испытаний была заранее. Предупредила: "Судить буду строго":acute: Первая пошла Айка. Не очень широкий ход (все проверялось при помощи радиоошейника), немного коротковат для лосятницы. Мы и 2 км не прошли, собака заработала. Но через некоторое время пришла с анонсом, после чего вернулась к зверю (поэтому и вязкость ей поставлена 7). Манеру облаивания я видела с расстояния 10-15 м (три лося бык, корова и телок). Лоси тронулись, собака пошла за ними. Лоси перешли в болото; мы снова подошли к лосям метров на 50 Я еще хозяину: "Они у Вас что, привязанные?". Три часа промотались, не отходя далеко от дома. Вернулись, забрали ВСЛ и пошли на поводке в другие угодья. Прошли 4 км спустили собак; эти редиски вернулись к лосям; еле отозвали. Идем дальше. По навигатору сука в одной стороне, кобель накручивает в другой. Остановились чаю попить. И тут визг. Смотрю по навигатору сука летит в сторону кобеля. Мы бросаем чаепитие и бегом туда. Прилетаем. Все изрыто кабанами. Слышим визг и периодические взлаивания суки; у кобеля пасть занята. Подходим. Держат приличного сеголетка (уже не жилец).На следующий день было продолжение концерта.А потом мне пришлось приехать со своим кобелем, чтобы хозяин суки был уверен, что не с шавкой вяжет свою собаку.Этого достаточно? И дипломы не купленные, а заслуженные. И очень мне ВСЛ понравился. И буду я его рекомендовать для вязок НЕПРЕМЕННОСветлана,из твоего повествования следует,что испытывала собаку ты в гордом одиночестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #103843 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Светлана,из твоего повествования следует,что испытывала собаку ты в гордом одиночестве. Валентин и Вы туда же, как некоторые............Вам полный отчёт по каждой строчке нужен ? Оставьте Свету и Буча с Айкой в покое, Вы то, надеюсь, не на столько завистливы. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем FUR-HUNTER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #103844 Опубликовано 8 февраля, 2012 Светлана,из твоего повествования следует,что испытывала собаку ты в гордом одиночестве. Извините, просто здесь мое Я бежит на первом месте. Просто меня пригласили как главного (председателя комиссии). Я и не указала людей, приехавших со мной (эксперт III категории и ассистент-стажер).Бывает, заносит. Прошу у них (моих коллег) извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты