Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Антропова Александра и Суховского Александра!
FUR-HUNTER

Сайга на вооружении полиции США

Рекомендуемые сообщения

Всё с того же МООиРовского сайта --

«Ижевский машзавод» начал поставки гладкоствольных полуавтоматических ружей с магазинной подачей «Сайга-12» в полицейские подразделения США, сообщила во вторник пресс-служба завода. Контракт был заключен на международной специализированной выставке «Shot Show», которая проходила с 17 по 20 января в Лас-Вегасе.

http://news.mail.ru/economics/7963184/?frommail=1

Честно говоря - Я в отпаде....

Поделиться сообщением

В 31.01.2012 в 12:34, FUR-HUNTER сказал:

«Ижевский машзавод» начал поставки гладкоствольных полуавтоматических ружей с магазинной подачей «Сайга-12» в полицейские подразделения США, сообщила во вторник пресс-служба завода. Контракт был заключен на международной специализированной выставке «Shot Show», которая проходила с 17 по 20 января в Лас-Вегасе.

Хорошо то как, г-споди. Только саёжки те, несколько отличаются от наших. Имеется возможность автоматической стрельбы с соответствующими ёмкостями под патроны.

Поделиться сообщением

http://news.mail.ru/...184/?frommail=1

Ну хоть кому-то сгодилась.

Поделиться сообщением

Это смотря в какие подразделения! Может по отпугиванию ворон :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 31.01.2012 в 13:07, Николайка сказал:

Ну хоть кому-то сгодилась.

Зря Вы так про сайгу ;) В США есть национальный клуб любителей сайги. Кстати говоря, сайга-12 с барабанным магазином там очень даже пользуется спросом у мирного населения.

Всё тут, если что.

P.S.: У нас такие на продают, не положено населению иметь на руках такую "машинку" на 20 и более патронов. ;)

Изменено пользователем rvk

Поделиться сообщением

А я в отпаде :megalol: от нашей полиции.Сегодня Президент смотрел новую полицейскую форму,полная стоимость комплекта 30000 рублей.А полицейских у нас говорят "лимон"...

Поделиться сообщением

В 31.01.2012 в 19:57, valentin49 сказал:

А я в отпаде :megalol: от нашей полиции.Сегодня Президент смотрел новую полицейскую форму,полная стоимость комплекта 30000 рублей.А полицейских у нас говорят "лимон"...

Это - г о л о с а..... лимон голосов. :umnik2:

Поделиться сообщением

Нет,это проплаченный откат.Уже проплаченный,но пока не реализованный. Я как вспомню про сертифицированные аптечки(автомобильные),так сразу плакать хочется.Вся Россия на откатах стоит

Изменено пользователем КомарOff

Поделиться сообщением

В 02.02.2012 в 10:27, КомарOff сказал:

Нет,это проплаченный откат.Уже проплаченный,но пока не реализованный. Я как вспомню про сертифицированные аптечки(автомобильные),так сразу плакать хочется.Вся Россия на откатах стоит

Скорее лежит....

Поделиться сообщением

Америкашки у нас вертолеты купили и все передали авганцам.Своим полицмейстерам они другое оружие подберут а вот полицаям где они демократию навели это в самый раз.Весь арабский мир знаком с системой калашникова,так что баранов пасти саежки самое то будет.

Поделиться сообщением

В 05.02.2012 в 21:33, Tveryk сказал:

Америкашки у нас вертолеты купили и все передали авганцам.Своим полицмейстерам они другое оружие подберут а вот полицаям где они демократию навели это в самый раз.Весь арабский мир знаком с системой калашникова,так что баранов пасти саежки самое то будет.

Уважаемый! Вот, напрасно вы так про Сайгу, напрасно ;)

Действительно Американцы покупают нашу Сайгу, а при возможности, М-16 меняют на "калаш". Очень уж в нем всё просто, тупо - зарядил и стреляй :)

Это, кстати, основной девиз разработчиков - KISS "keep it simple, stupid" = "Будь попроще, дурачок ". Почему так? Да потому, что, как ни странно, сделать "просто" иногда оказывается очень не просто - нужно много думать верхней головой :) Зато в результате получаем простую, НАДЕЖНУЮ, вещь ;)

Что отличает "карамультуки" и "девайсы" прижившиеся у охотников, живущих в суровых климатических условиях? Простота и ремонтопригодность. ПРОСТОТА! Будь она неладна ;)

Изменено пользователем rvk

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...