FUR-HUNTER 674 #102761 Опубликовано 31 января, 2012 Всё с того же МООиРовского сайта -- «Ижевский машзавод» начал поставки гладкоствольных полуавтоматических ружей с магазинной подачей «Сайга-12» в полицейские подразделения США, сообщила во вторник пресс-служба завода. Контракт был заключен на международной специализированной выставке «Shot Show», которая проходила с 17 по 20 января в Лас-Вегасе.http://news.mail.ru/economics/7963184/?frommail=1 Честно говоря - Я в отпаде.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgerion 4 #102770 Опубликовано 31 января, 2012 Всё с того же МООиРовского сайта -- «Ижевский машзавод» начал поставки гладкоствольных полуавтоматических ружей с магазинной подачей «Сайга-12» в полицейские подразделения США, сообщила во вторник пресс-служба завода. Контракт был заключен на международной специализированной выставке «Shot Show», которая проходила с 17 по 20 января в Лас-Вегасе.http://news.mail.ru/economics/7963184/?frommail=1 Честно говоря - Я в отпаде.... Хорошо то как, г-споди. Только саёжки те, несколько отличаются от наших. Имеется возможность автоматической стрельбы с соответствующими ёмкостями под патроны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #102774 Опубликовано 31 января, 2012 Всё с того же МООиРовского сайта -- «Ижевский машзавод» начал поставки гладкоствольных полуавтоматических ружей с магазинной подачей «Сайга-12» в полицейские подразделения США, сообщила во вторник пресс-служба завода. Контракт был заключен на международной специализированной выставке «Shot Show», которая проходила с 17 по 20 января в Лас-Вегасе.http://news.mail.ru/...184/?frommail=1 Честно говоря - Я в отпаде.... Ну хоть кому-то сгодилась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor M 68 #102777 Опубликовано 31 января, 2012 Всё с того же МООиРовского сайта -- «Ижевский машзавод» начал поставки гладкоствольных полуавтоматических ружей с магазинной подачей «Сайга-12» в полицейские подразделения США, сообщила во вторник пресс-служба завода. Контракт был заключен на международной специализированной выставке «Shot Show», которая проходила с 17 по 20 января в Лас-Вегасе.http://news.mail.ru/economics/7963184/?frommail=1 Честно говоря - Я в отпаде....Это смотря в какие подразделения! Может по отпугиванию ворон :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #102784 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Ну хоть кому-то сгодилась.Зря Вы так про сайгу ;) В США есть национальный клуб любителей сайги. Кстати говоря, сайга-12 с барабанным магазином там очень даже пользуется спросом у мирного населения.Всё тут, если что.P.S.: У нас такие на продают, не положено населению иметь на руках такую "машинку" на 20 и более патронов. ;) Изменено 31 января, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #102870 Опубликовано 31 января, 2012 Всё с того же МООиРовского сайта -- Честно говоря - Я в отпаде.... А я в отпаде :megalol: от нашей полиции.Сегодня Президент смотрел новую полицейскую форму,полная стоимость комплекта 30000 рублей.А полицейских у нас говорят "лимон"... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #102955 Опубликовано 1 февраля, 2012 А я в отпаде :megalol: от нашей полиции.Сегодня Президент смотрел новую полицейскую форму,полная стоимость комплекта 30000 рублей.А полицейских у нас говорят "лимон"...Это - г о л о с а..... лимон голосов. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #103002 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Нет,это проплаченный откат.Уже проплаченный,но пока не реализованный. Я как вспомню про сертифицированные аптечки(автомобильные),так сразу плакать хочется.Вся Россия на откатах стоит Изменено 2 февраля, 2012 пользователем КомарOff Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #103263 Опубликовано 5 февраля, 2012 Нет,это проплаченный откат.Уже проплаченный,но пока не реализованный. Я как вспомню про сертифицированные аптечки(автомобильные),так сразу плакать хочется.Вся Россия на откатах стоит Скорее лежит.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #103372 Опубликовано 5 февраля, 2012 Америкашки у нас вертолеты купили и все передали авганцам.Своим полицмейстерам они другое оружие подберут а вот полицаям где они демократию навели это в самый раз.Весь арабский мир знаком с системой калашникова,так что баранов пасти саежки самое то будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #103395 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Америкашки у нас вертолеты купили и все передали авганцам.Своим полицмейстерам они другое оружие подберут а вот полицаям где они демократию навели это в самый раз.Весь арабский мир знаком с системой калашникова,так что баранов пасти саежки самое то будет.Уважаемый! Вот, напрасно вы так про Сайгу, напрасно ;) Действительно Американцы покупают нашу Сайгу, а при возможности, М-16 меняют на "калаш". Очень уж в нем всё просто, тупо - зарядил и стреляй :)Это, кстати, основной девиз разработчиков - KISS "keep it simple, stupid" = "Будь попроще, дурачок ". Почему так? Да потому, что, как ни странно, сделать "просто" иногда оказывается очень не просто - нужно много думать верхней головой :) Зато в результате получаем простую, НАДЕЖНУЮ, вещь ;)Что отличает "карамультуки" и "девайсы" прижившиеся у охотников, живущих в суровых климатических условиях? Простота и ремонтопригодность. ПРОСТОТА! Будь она неладна ;) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты