Булат 2 #102750 Опубликовано 31 января, 2012 Продается кобель ЗСЛ в Казани. Высота в холке 61 см., диплом 3 ст по медведю получен 7 сент. 2011г. в Берсутских состязаниях в возрасте 10 мес. в паре со своим братом, работал жестко, с хватками, люди видели - не дадут соврать. Жестко работает по кабану, хватки делает на поражение. с ним добыто 3 кабана и лось. поиск в паре достигает 1-2 км. Хорошо ориентируется в лесу, не теряется. возраст - 15 мес. Экстерьер - "оч.хор" в младшей группе. цена - 50 т.р.Информация о родителях в щенячке. Причина продажи - сокращение собак, у меня их 5, себе оставляю его мать и еще 2х братьев + еще гончая есть.тел. 8 9178 636 151 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.safin2013 0 #102998 Опубликовано 2 февраля, 2012 Продается кобель ЗСЛ в Казани. Высота в холке 61 см., диплом 3 ст по медведю получен 7 сент. 2011г. в Берсутских состязаниях в возрасте 10 мес. в паре со своим братом, работал жестко, с хватками, люди видели - не дадут соврать. Жестко работает по кабану, хватки делает на поражение. с ним добыто 3 кабана и лось. поиск в паре достигает 1-2 км. Хорошо ориентируется в лесу, не теряется. возраст - 15 мес. Экстерьер - "оч.хор" в младшей группе. цена - 50 т.р.Информация о родителях в щенячке. Причина продажи - сокращение собак, у меня их 5, себе оставляю его мать и еще 2х братьев + еще гончая есть.тел. 8 9178 636 151Этот кобелек лучше своих братьев что ли или хуже или вы любую из троих на выбор продаете? Как я понял они получили диплом в паре да? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 2 #103077 Опубликовано 2 февраля, 2012 Этот кобелек лучше своих братьев что ли или хуже или вы любую из троих на выбор продаете? Как я понял они получили диплом в паре да?нельзя однозначно сказать лучше или хуже. из помета я себе в месячом возрасте выбрал одного и он меня полюбил, больше мы с ним не растаемся, хотя он слабее данного кобеля и мягче работает и крап на лапах выступает... но он мой друг, а друзей не могу отдать...второй кобель волчара-волчарой! лютый до невозможного! мать обижал еще малым был.. но в нем отец чтото разглядел. тут как говорится, о вкусах не спорят))третий что на продажу - самый крепкий, самый смелый и рано повзрослевший - в этом сомнений нет. работает жестче всех - 2 раза зашивали уже. и меведя хватает, и кабана.диплом получили в паре, медведя видели впервые. на кабана работали хорошо, но в день состязаний им было по 10 мес, а диплом по кабану дают тока с 12ти. на кадре оба дипломника с матерью.на этой неделе обзвонил всех хозяев собак что у нас забрали - все очень довольны, их кобелей тоже не раз зашивали уже. кобели будут работать не ниже 2го диплома.если получится, съезжу на выходных на притравку, выложу видео)) тока далековато... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 2 #103078 Опубликовано 2 февраля, 2012 мать - Белка сверху справа и внизу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.safin2013 0 #105265 Опубликовано 16 февраля, 2012 нельзя однозначно сказать лучше или хуже. из помета я себе в месячом возрасте выбрал одного и он меня полюбил, больше мы с ним не растаемся, хотя он слабее данного кобеля и мягче работает и крап на лапах выступает... но он мой друг, а друзей не могу отдать...второй кобель волчара-волчарой! лютый до невозможного! мать обижал еще малым был.. но в нем отец чтото разглядел. тут как говорится, о вкусах не спорят))третий что на продажу - самый крепкий, самый смелый и рано повзрослевший - в этом сомнений нет. работает жестче всех - 2 раза зашивали уже. и меведя хватает, и кабана.диплом получили в паре, медведя видели впервые. на кабана работали хорошо, но в день состязаний им было по 10 мес, а диплом по кабану дают тока с 12ти. на кадре оба дипломника с матерью.на этой неделе обзвонил всех хозяев собак что у нас забрали - все очень довольны, их кобелей тоже не раз зашивали уже. кобели будут работать не ниже 2го диплома.если получится, съезжу на выходных на притравку, выложу видео)) тока далековато... до сих пор видео нет. ждем . или не отработали до видео даже? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 2 #108699 Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня. IIIм- 66б. Особо отмечена экспертами злобность и отличное послушание. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 2 #112063 Опубликовано 9 апреля, 2012 Кобель все еще продается, возможна продажа самой пары Буран-Туман. Возможно приму в качестве оплаты Астру. Отвечу на любые вопросы, сниму, измерю что надо, рассмотрю все варианты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты