barsuk-1 Эксперт #101956 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Достал из морозилки Сам,жене доверия нет! Разморозил.Положил на противень,в проколы от ножа напихал чесночку. Посолил,поперчил,смазал майонезом: Засунул в рукав для запекания: Поставил в аэрогриль на 1 ч.50 мин. Для тех,у кого терпения нет,предлагаю: После звонка таймера: Приятного аппетита,если не можете сдержать слюну! Но,лучше остудить! Пы.СЫ. Пошли звонки,что это превдыборная агитация кандидата в Президенты (Путинка),спешу сообщить!В штабе кандидата-не состою,просто Зелёной марки 0,5 не было,а если взять 0,7,то под это блюдо, вся и "уйдёт",а выезжать завтра в 6-30! Изменено 26 января, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #101965 Опубликовано 26 января, 2012 Ну и выдержка!!!!! После звонка таймера в бутылке не убыло.... :ph34r_1: Вкус перебивать не хотел?:drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #101968 Опубликовано 26 января, 2012 Ну и выдержка!!!!! После звонка таймера в бутылке не убыло.... :ph34r_1: Вкус перебивать не хотел?:drinks: А,потом что? Чай под кабанятину? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #101971 Опубликовано 26 января, 2012 А,потом что? Чай под кабанятину? Хоть косточку от сей вкуснятины сохрани, всё равно твоему Рыжему не по зубам. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #101972 Опубликовано 26 января, 2012 Хоть косточку от сей вкуснятины сохрани, всё равно твоему Рыжему не по зубам. :ph34r_1: Сволочь,Он!Прихожу с работы,кладу ему телятину порезанную (380 руб.кг.)-ноль эмоций!Начинаю готовить кабанятину,сволочь,старается стащить с подноса.Пришлось отрезать ему мякоти (на первом фото,где Я "прикрыл чесноком"),жрёт сволочь!!!Потом,когда поперчил,снова хотел стырить,но перчик то -молотый! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #101977 Опубликовано 26 января, 2012 Сволочь,Он!Прихожу с работы,кладу ему телятину порезанную (380 руб.кг.)-ноль эмоций!Начинаю готовить кабанятину,сволочь,старается стащить с подноса.Пришлось отрезать ему мякоти (на первом фото,где Я "прикрыл чесноком"),жрёт сволочь!!!Потом,когда поперчил,снова хотел стырить,но перчик то -молотый!Они все на хозяев похожи, гурманы... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #101980 Опубликовано 26 января, 2012 Люди мучаются, ножи друг другу советают, а этот по тихой тефлоновым кабасика строгает. :friends: Вот тихушник :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #102008 Опубликовано 27 января, 2012 Люди мучаются, ножи друг другу советают, а этот по тихой тефлоновым кабасика строгает. :friends: Вот тихушник :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina 0 #126552 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я конечно не охотник-но дичь всегда запекаю в духовке в фольге. Пробовала в рукаве-эффект не тот. Но это как говорится на любителя. Хотите воспользоваться моими рицептами-выходите. У меня секретов нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #126582 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я конечно не охотник-но дичь всегда запекаю в духовке в фольге. Пробовала в рукаве-эффект не тот. Но это как говорится на любителя. Хотите воспользоваться моими рицептами-выходите. У меня секретов нет.Выкладывайте, все внимание.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты