Valenti Эксперт #165168 Опубликовано 1 февраля, 2014 Я ведь уже предлагал отдельный от ВСЛ ринг аборигенных пород охотничьих лаек только как Вы правильно заметили нужно готовить соответствующих экспертов породников знающих эти породы для работы в этом ринге.Чтоб был ринг аборигенных пород, нужен стандарты аборигенных пород. Чтоб были соответствующие эксперты-породники, нужны соответствующие стандарты этих пород.А на консолидацию, как это было ранее, сейчас 99,9 % собаководов не согласятся.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #165171 Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот у ЗСЛ все просто хотя там тоже не один типи никто не радеет за консолидацию породы.Ни кто у ЛЗС типы не продвигает. На всех выставках побеждают примерно одинаковые собаки. Впрочем как и в нашей породе. Разница только в том, что в ЛЗС нельзя запустить в породу "вывезенку", а у нас периодически этим балуются. В результате разбалансируют поголовье, мотивируя это разнообразием типов. Вот для этих любителей экзотики и надо выделить отдельные ринги. Хотят эвенкийскую - пожалуйста, хотят якутскую - пожалуйста, только ЛВС не трогайте. А уж как они будут создавать свои ринги - это их дело. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165172 Опубликовано 1 февраля, 2014 Чтоб был ринг аборигенных пород, нужен стандарты аборигенных пород. Чтоб были соответствующие эксперты-породники, нужны соответствующие стандарты этих пород.А на консолидацию, как это было ранее, сейчас 99,9 % собаководов не согласятся..Не согласен давайте попросим Василия Николаевича провести опрос и посмотрим процентное отношение за и против Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165173 Опубликовано 1 февраля, 2014 .А на консолидацию, как это было ранее, сейчас 99,9 % собаководов не согласятся.. Ранее это во времена Гейца когда создавалась порода ВСЛ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #165176 Опубликовано 1 февраля, 2014 Не согласен давайте попросим Василия Николаевича провести опрос и посмотрим процентное отношение за и противТак мало кто представляет, как проводится консолидация.Ранее, это когда создавалась русско-европейская лайка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165177 Опубликовано 1 февраля, 2014 . Разница только в том, что в ЛЗС нельзя запустить в породу "вывезенку", а у нас периодически этим балуются. В результате разбалансируют поголовье, мотивируя это разнообразием типов. Вот для этих любителей экзотики и надо выделить отдельные ринги. Хотят эвенкийскую - пожалуйста, хотят якутскую - пожалуйста, только ЛВС не трогайте. А уж как они будут создавать свои ринги - это их дело.Так кто балуется надо "руки обрубать" т.е не допускать к кинологической работе и не допускать на выставки регионального масштаба собак низвестного происхождения или с вывозной справкой. А то на выставках они получают статус ВСЛ потом документы дипломы и спокойно идут в породу ВСЛ Ведь есть же для ВСЛ послабления для родословных. Почему нельзя придерживаться этих правил? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #165178 Опубликовано 1 февраля, 2014 Выставка хорошо. НО !!!! Оценка собак ТОЛЬКО на определённый момент. Кто то из достойных не смог приехать, у кого то другие дела, кто то не знал,,,,,,,,,,,,,,, вот и получилось,,,,,,,оценка только тех кто на выставке.Нельзя по одному мероприятию судить о всей картине в регионе.Зато этим пользуются некоторые "народные" селекционеры Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165179 Опубликовано 1 февраля, 2014 Так мало кто представляет, как проводится консолидация.Ранее, это когда создавалась русско-европейская лайка.Вы против опроса форумчан? А где же тогда Собаководы на других сайтах что-ли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165181 Опубликовано 1 февраля, 2014 Зато этим пользуются некоторые "народные" селекционерыПривет Максим! За чем вуалируешь Давай о конкретных людях если знаешь таких. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #165183 Опубликовано 1 февраля, 2014 Вы против опроса форумчан? А где же тогда Собаководы на других сайтах что-ли?Я не против. Но нужно знать, как проводится консолидация. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #165184 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Привет Максим! За чем вуалируешь Давай о конкретных людях если знаешь таких.Я одному такому на другом сайте "болт прикрутил", так, от скуки . Сюда его вечный " гусиный гогот" тащить не хочу. Уши и глаза уже устали. Я пока был на нескольких выставках, т.к. недавно с собаками охочусь, собак там вижу( как правило одни и теже ), есть на кого посмотреть. Но также в интернете вижу собак, которых не вижу на выставках, а хотелось бы. Еще вижу, что если бы те собаки, которые не посещают выставки, посещали их, то могли бы составить реальную конкуренцию, тем, кто посещает. А так речь об одних и тех же, скучновато. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Maximus 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165202 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Я не против. Но нужно знать, как проводится консолидация.Сразу и обучите нас собаководов которые в этом пока не понимают. а то я понимаю прямолинейно как в книжках написано: Юридический словарьКОНСОЛИДАЦИЯ (лат. consolidatio) - 1) один из видов систематизации законодательства. Цель К. - устранение множественности нормативных актов, их унификация и создание в структуре законодательства крупных однородных блоков в качестве важнейшего промежуточного звена между текущим правотворчеством и кодификацией. Консолидированными называются такие законодательные акты, которые лишь суммируют несколько изданных прежде по данному предмету законов, не изменяя в чем-либо существенном их содержание и не стремясь к единой логической конструкции. В структуру вновь образованного консолидированного акта, как правило, входят отдельные однопрофильные статьи, главы, параграфы, расположенные в определенной последовательности. Термин "К." преимущественно применяется в английском праве; на континенте соответствующую законодательную деятельность называют инкорпорацией; 2) в гражданском праве - прекращение права пользования вследствие его слияния с правом собственности (напр., собственник наследует узуфрукт; 3) в финансовом праве - одно из мероприятий по управлению государственным долгом; заключается в изменении сроков действия ранее выпущенных займов. Большой юридический словарь. — М.: Инфра-М. А. Я. Сухарев, В. Е. Крутских, А.Я. Сухарева. 2003. Синонимы: закрепление, консолидирование, объединение, сплочение, укрепление, упрочениеАнтонимы: ослабление, разногласия См. также в других словарях: Консолидация — Консолидация объединение, слияние двух или нескольких фирм, компаний. Консолидация вид систематизации нормативных актов. Консолидация сведение бухгалтерских данных при подготовке сводного отчёта. Консолидация замена… … Википедия КОНСОЛИДАЦИЯ — [лат. consolidatio < con с, вместе + solidare укреплять] сплочение, объединение каких л. сил для усиления борьбы за общие цели. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., КОНСОЛИДАЦИЯ, консолидации, мн. нет, жен. (книжн., спец.). Действие по гл. консолидировать и консолидироваться. Консолидация долга. Консолидация государственных обязательств. Консолидация всех партийных сил. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков … Толковый словарь Ушакова Консолидация — (лат. consolidatio) вид систематизации законодательства. Целью консолидации является устранение множественности нормативных актов, их унификация и создание в структуре законодательства однородных блоков. Консолидация является промежуточным этапом … Политология. Словарь. консолидация — объединение, укрепление; закрепление, упрочнение, сплочение, упрочение, консолидирование. Ant. разъединение, распад, распадение Словарь русских синонимов. консолидация 1. см. упрочение. 2. см … Словарь синонимов консолидация — и, ж. consolidation f. 1. Превращать текущие краткосрочные государственные долги в долгосрочные. Консолидация займов, обязательств. БАС 1. 2. Укрепление чего л.; сплочение, объединение вокруг чего л. БАС 1. Новейшие предпринимательские… … Исторический словарь галлицизмов русского языка КОНСОЛИДАЦИЯ — (позднелатинское consolidatio, от consolido укрепляю), упрочение, укрепление чего либо; объединение, сплочение отдельных лиц, групп, организаций для достижения каких либо общих целей … Современная энциклопедия КОНСОЛИДАЦИЯ — (позднелат. consolidatio от consolido укрепляю), упрочение, укрепление чего либо; объединение, сплочение отдельных лиц, групп, организаций для усиления борьбы за общие цели … Большой Энциклопедический словарь Изменено 1 февраля, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #165206 Опубликовано 1 февраля, 2014 Немного напоминает "Розу Мира" Даниила Андреева. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165207 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Немного напоминает "Розу Мира" Даниила Андреева.Валентин Викторович Вы мастерски уходите от прямого ответа.Это произведение -интересный клинический случай для психиатров ИМХО. Не стоит здесь его обсуждать и к собаководству не имеет никагого отношения. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #165208 Опубликовано 1 февраля, 2014 Евгений, Вы согласны на консолидацию? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165209 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Valenti, on 01 Feb 2014 - 15:57, said:Евгений, Вы согласны на консолидацию?А кого обьеденять ВСЛ ? так это уже за нас сделали предшественники. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #165212 Опубликовано 1 февраля, 2014 А кого обьеденять ВСЛ ? так это уже за нас сделали предшественники.Вы считаете, что они едины? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165217 Опубликовано 1 февраля, 2014 Вы считаете, что они едины?post-1991-1266831246.jpgсарма.jpgумка.jpgpost-1948-1236163659.jpgКонечно же НЕТ но одна из этих собак имеет 2 титула КЧФ и КЧНКП (РКФ) +"отлично" на ВВОС 2012 и "Удовл". на монопородке 2013 от эксперта "Породника" ВСЛ+Иркутскую родословную в 4 коленаНе буду показывать на не пальцем вы и так знаете просто решили меня очередной раз подколотьЕСТЬ стандарт ВСЛ есть родословные документы все остальное шлак - если не соответствует эксперту виднее у него в голове правильная ВСЛ (для него) я даже не обижаюсь на этого "породника" будут другие оценки на других выставках поживем увидим.А которая из них ЭЛ а то снова уйдем от темы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #165218 Опубликовано 1 февраля, 2014 Конечно же НЕТ но одна из этих собак имеет 2 титула КЧФ и КЧНКП (РКФ) +"отлично" на ВВОС 2012 и "Удовл". на монопородке 2013 от эксперта "Породника" ВСЛ+Иркутскую родословную в 4 коленаНе буду показывать на не пальцем вы и так знаете просто решили меня очередной раз подколотьПодкалывать не собирался. Просто хочу, чтоб Вы уяснили разницу между консолидацией и винигретом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165221 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Подкалывать не собирался. Просто хочу, чтоб Вы уяснили разницу между консолидацией и винигретом.Если у этого винегрета есть полные родухи значит это произведения нерадивых заводчиков которым плевать на породу лишь бы обагатиться просто таких собак необходимо гнать из племя и следить за этим чтобы не получали добро на вязки. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #165222 Опубликовано 1 февраля, 2014 ... просто таких собак необходимо гнать из племя и следить за этим чтобы не получали добро на вязки.Вы согласны так поступить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165224 Опубликовано 1 февраля, 2014 Вы согласны так поступить?Конечно же да ! Я вон свою не вяжу с монопородки пока не получит другую оценку исправляющую УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Собираюсь На Всеукраинскую выставку 22 февраля показать ее Шлыкову П.Е.поставит удовл и я успокоюсь и отдам рабочую собаку егерям в пользование. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #165225 Опубликовано 1 февраля, 2014 поставит удовл и я успокоюсь и отдам рабочую собаку егерям в пользование.а если оценит выше, то что? в племя запустите? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165243 Опубликовано 1 февраля, 2014 Когда свою собачку кормить идёте, когда сами к зеркалу подходите.Уважаемый переведите на русский язык Ваш каламбур. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165244 Опубликовано 1 февраля, 2014 а если оценит выше, то что? в племя запустите?У Вас спрошу - и Сергея Сергеевича другие эксперты мне не авторитет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты