barsuk-1 Эксперт #97906 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Наша Наташа (Туркова),перед Новым Годом,преподнесла мужу (ну,и кому-то из нас) подарок: Родила две девки!!!Сказала,что будут-лайчатницы!!! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALENAALENA 1 #97911 Опубликовано 31 декабря, 2011 искренние поздравления))))))))))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #97978 Опубликовано 1 января, 2012 Наша Наташа (Туркова),перед Новым Годом,преподнесла мужу (ну,и кому-то из нас) подарок: Родила две девки!!!Сказала,что будут-лайчатницы!!! Василич ты,энто,давай не ЧУДИ!!! :acute: :acute: :acute: Раньше времени роды нам не надо,тем более на два месяца!!! :acute: :acute: :acute: У Наташи все хорошо ,ждем-с чуть погодя,вот тогда и будем поздравляяяяять!!! :santa: :santa: :santa: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #97982 Опубликовано 1 января, 2012 Василич ты,энто,давай не ЧУДИ!!! :acute: :acute: :acute: Раньше времени роды нам не надо,тем более на два месяца!!! :acute: :acute: :acute: У Наташи все хорошо ,ждем-с чуть погодя,вот тогда и будем поздравляяяяять!!! :santa: :santa: :santa: а,ЧО,я ,по скудоумию,когда мне Наталья сказала,что у НАС будет + 2 девки,- понял так,что и ждать то не стоит,к тому же,ЕСЛИ бы перед Новым годом,то и ВААЩЕ!!!Просю Пардону!Но всё равно!!!Ежели чего,то Я первый (постараюсь) сообЧу!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #97989 Опубликовано 1 января, 2012 а,ЧО,я ,по скудоумию,когда мне Наталья сказала,что у НАС будет + 2 девки,- понял так,что и ждать то не стоит,к тому же,ЕСЛИ бы перед Новым годом,то и ВААЩЕ!!!Просю Пардону!Но всё равно!!!Ежели чего,то Я первый (постараюсь) сообЧу!!!Искренние поздравления чете Турковых !!!МОЛОДЦЫ !!!:Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #97991 Опубликовано 1 января, 2012 От всей души поздравляю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты