Rossomaha 131 #98910 Опубликовано 7 января, 2012 Говорят запись продлили. Кто знает до какого? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 131 #98953 Опубликовано 7 января, 2012 Говорят запись продлили. Кто знает до какого?Всё уже узнал. После 13го цена вырастет, а запись до 20го. Жаль что РПБ не по 400р. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #101657 Опубликовано 24 января, 2012 Для заинтересованных:расписание выставки будет опубликовано 26.01.2012г., а фрагменты каталога 25.01.2012г. на сайте: http://rfos.info/dog..._sabaneeva.htmlСхему проезда к павильону №2, кто не хочет копаться в поисковиках, размещу сейчас. А зал №8 можно посмотреть по ссылке: http://www.crocus-ex...cond/hall/8.php Схема рингов В Ринге № 24 будут и лайки, из расписания: ВАЛЕНТИНА ИВАНИЩЕВА /VALENTINA IVANISTCHEVA (РОССИЯ) 10-00 Восточно европейская овчарка 13 Американский бульдог 2 Московская сторожевая 6 11-00 Бурбуль 9 Бивер 14 Русская цветная болонка 1 12-00 Фокстерьеры 16 Тазы 4 13-00 Восточно-сибирская лайка 4 Западно-сибирская лайка 7 Русско-европейская лайка 3 Финский шпиц 7 Русский охотничий спаниель 1 Тазы 4 Хортая борзая 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #102375 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Занимательно! http://www.ohotaslai...s/topic838.html Увидел там музчинку знакомого с собачкой рыже-белой,с кошельком ,наискосок пуза,кого-то он мне напоминает!Да,и собачка,не хочет хвостик поднимать. Изменено 29 января, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #102378 Опубликовано 29 января, 2012 Блин!!!Раньше один,ну или двое,были экспертами ФЦИ (Чипурных -1605),таперича ВСЕ решили "деньгов заработать: Шевченко,Фарафонова,Демидов ...!(все в кадре)КОНКУРЕНТЫ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #102380 Опубликовано 29 января, 2012 Занимательно! http://www.ohotaslai...s/topic838.html Увидел там музчинку знакомого с собачкой рыже-белой,с кошельком ,наискосок пуза,кого-то он мне напоминает!Да,и собачка,не хочет хвостик поднимать.А говорят енто не кошель а планшет целый!!! :ph34r_1: А если кошель то денег наверное много унести можно!!! :acute: :acute: :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #102382 Опубликовано 29 января, 2012 Комментарий к выложенным правилам Эксперта РКФ.В.Н.!!! Экспертам ФЦИ!!!Эксперт не должен ОБНИМАТЬ экспонента,выказывая ему свою привязанность! (№ 17 из сноски).Да,и Эксперт за кадром говорит,что Он не стажируется,т.к. Сам отучил не мало экспертов,и ни с кем не обнимается! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #102384 Опубликовано 29 января, 2012 А говорят енто не кошель а планшет целый!!! :ph34r_1: А если кошель то денег наверное много унести можно!!! :acute: :acute: :acute: Или "отвалить" за то,чтобы хвост у собаки,посчитали поднятым! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #102386 Опубликовано 29 января, 2012 Или "отвалить" за то,чтобы хвост у собаки,посчитали поднятым!Все шуточки... :z_5: :z_5: :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #102387 Опубликовано 29 января, 2012 Все шуточки... :z_5: :z_5: :z_5: НЕТ!Я бы,применил двухсторонний скотч,чтобы дехни лишние не платить! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #102389 Опубликовано 29 января, 2012 Занимательно! http://www.ohotaslai...s/topic838.html Увидел там музчинку знакомого с собачкой рыже-белой,с кошельком ,наискосок пуза,кого-то он мне напоминает!Да,и собачка,не хочет хвостик поднимать.Николай,по лезвиююю ходишь,давно не мылся? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #102391 Опубликовано 29 января, 2012 НЕТ!Я бы,применил двухсторонний скотч,чтобы дехни лишние не платить! :KidRock_01: Мож он был скотч то-только не помог!!! :ph34r_1: Как говорится -У Страха глаза велики!!! :KidRock_05: Собачка наверное думала-И кудай то я снова попала??? :megalol: :megalol: :megalol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #102392 Опубликовано 29 января, 2012 НЕТ!Я бы,применил двухсторонний скотч,чтобы дехни лишние не платить!А как хвостом вилять будет,одобряя оценку? Сочтут за невежливость... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #102393 Опубликовано 29 января, 2012 Николай,по лезвиююю ходишь,давно не мылся? Не пойму???На этой выставке были рыжие собачки,похожие на лисичек.Я,некоторых из них судил,как КФЛ,здесь Они-Финские Шпицы!Опять Я в породе ошибся?ПОЗОР!!! Дважды Всероссийскому!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #102394 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) А как хвостом вилять будет,одобряя оценку? Сочтут за невежливость... Незаметно отклеить! Я же посоветовал одному владельцу крап на лапах убрать раствором гидроперита! Изменено 29 января, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #102396 Опубликовано 29 января, 2012 А,ещё одному владельцу посоветовал,для потемнения глаз собаки,кормить её чёрной икрой!Поверил!Дехнев истратил немеряно,а собака икру есть отказалась,видимо,контрафакт был! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #102399 Опубликовано 29 января, 2012 Не пойму???На этой выставке были рыжие собачки,похожие на лисичек.Я,некоторых из них судил,как КФЛ,здесь Они-Финские Шпицы!Опять Я в породе ошибся?ПОЗОР!!! Дважды Всероссийскому!!!Говорят,что одна рыжая может получить "отлично" и как ФШ,и как КФЛ и как КЛ. Даже не может...а получают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #102401 Опубликовано 29 января, 2012 Говорят,что одна рыжая может получить "отлично" и как ФШ,и как КФЛ и как КЛ. Даже не может...а получают. Три оценки в разных породах??? Пусть об этом узнают "аборигены" из ВСЛ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #102409 Опубликовано 29 января, 2012 Пусть об этом узнают "аборигены" из ВСЛ!Аборигены, это суровые собаки Якутии :ph34r_1: и разбираются в них только Якуты :ph34r_1: , на Сабанеевке среди экспертов таковых не наблюдалось, а значит и аборигенов там быть не может. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #102410 Опубликовано 29 января, 2012 Аборигены, это суровые собаки Якутии :ph34r_1: и разбираются в них только Якуты :ph34r_1: , на Сабанеевке среди экспертов таковых не наблюдалось, а значит и аборигенов там быть не может. Андруся!Ты плохо знаешь Иванищеву!!!Она в "ваших аборррригенах" в прошлом годе разобралась!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #102417 Опубликовано 29 января, 2012 Не пойму???На этой выставке были рыжие собачки,похожие на лисичек.Я,некоторых из них судил,как КФЛ,здесь Они-Финские Шпицы!Опять Я в породе ошибся?ПОЗОР!!! Дважды Всероссийскому!!! Да, до старости дожил, а не чего не понимаешь. Будешь судить немцких овчарок, так тебе и туда их преведут :ph34r_1: Люди тебя любят, а ты.... :superstition: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #102419 Опубликовано 29 января, 2012 Андруся!Ты плохо знаешь Иванищеву!!!Она в "ваших аборррригенах" в прошлом годе разобралась!!!Ошибаешься, на много раньше. :ph34r_1: Надо отдать ей должное, помогала она в наших "восточных" делах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #102420 Опубликовано 29 января, 2012 Да, до старости дожил, а не чего не понимаешь. Будешь судить немцких овчарок, так тебе и туда их преведут :ph34r_1: Люди тебя любят, а ты.... :superstition: :ph34r_1: А,Ты,какого хрена,вчера,полез на вышку,стрелять кабасиков,которые ничего плохого тебе не сделали,а пожалел деньги на билет: Питер-Москва"!?Кобель-то,не из последних ...!Моришь,и "розеточку" заработал бы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #102423 Опубликовано 29 января, 2012 Ошибаешься, на много раньше. :ph34r_1: Надо отдать ей должное, помогала она в наших "восточных" делах. Раньше меня? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #102427 Опубликовано 29 января, 2012 Раньше меня?Не корректно сравнивать твой возраст и возраст дамы. :ph34r_1: А до тебя разве были эксперты? :ph34r_1: ( ну окромя Мишановой ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты