Медвежьегорец 45 #96763 Опубликовано 23 декабря, 2011 Да не за гоняйся так! Расслабься! Тема о коммунизме. А потом уже об "электриках", которые разрушили план электрификации всей нашей необъятной Родины (то есть ее враги - когда их судить будут?) Простых электриков кинули как и всех нас.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #96764 Опубликовано 23 декабря, 2011 Тема о коммунизме. А потом уже об "электриках", которые разрушили план электрификации всей нашей необъятной Родины (то есть ее враги - когда их судить будут?) Простых электриков кинули как и всех нас.. Для особо одарённых..22 декабря - день работников энергетики. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #96765 Опубликовано 23 декабря, 2011 Для особо одарённых..22 декабря - день работников энергетики. Вчера - День Послания ...... (кому ?). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #96779 Опубликовано 23 декабря, 2011 Для особо одарённых..22 декабря - день работников энергетики.Чего же тогда Путин на них под праздник "наехал"? Или это только высших эшелонов касается... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96818 Опубликовано 23 декабря, 2011 Нет, ни где не стучал. Верен энергетике и собачкам. Рад, что сын пошёл по моим стопам. Думаю, вытяним Россию из тьмы! Толь! Ты не понял!СМЕРШ,-выявлял и привлекал!!!Если бы ты не заблокировал переписку со мной,то написал бы: где и кого! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #96834 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Толь! Ты не понял!СМЕРШ,-выявлял и привлекал!!!Если бы ты не заблокировал переписку со мной,то написал бы: где и кого!У СМЕРШевцов и электриков есть немного общего. Профессиональные праздники рядом. Одни провода между столбами натягивают, а другие этими проводами руки связывают. Но это касается особо говорливых. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем a-timofeev56@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96836 Опубликовано 23 декабря, 2011 У СМЕРШевцов и электриков есть немного общего. Профессиональные праздники рядом. Одни провода между столбами натягивают, а другие этими проводами руки связывают. Но это касается особо говорливых. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #96898 Опубликовано 24 декабря, 2011 Чубайса последыши. У каждого начальника своя фирма, которая сосет из бюджета. Так в ОАО "РЖД". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #96953 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Не поверите! Будущая профессия моей средней дочки тоже имеет непосредственное отношение к электрификации, правда финской :) Вся в литовского деда! :)Но вот только никак не могу дождаться что бы мой двор был электрифицирован, а зима в этом году такая тёмная... бесснежная... Изменено 24 декабря, 2011 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96962 Опубликовано 24 декабря, 2011 Не поверите! Будущая профессия моей средней дочки тоже имеет непосредственное отношение к электрификации, правда финской :) Вся в литовского деда! :)Но вот только никак не могу дождаться что бы мой двор был электрифицирован, а зима в этом году такая тёмная... бесснежная... Все вопросы к вашему "чубайсу"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты