barsuk-1 Эксперт #96316 Опубликовано 20 декабря, 2011 Работников органов госбезопасности с профессиональным праздником! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #96335 Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо! Родина тебя не забудет! http://www.youtube.com/watch?v=NRIgDU3s8RE Охотники страны объединяйтесь!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96405 Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо! Родина тебя не забудет! http://www.youtube.com/watch?v=NRIgDU3s8RE Охотники страны объединяйтесь!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #96411 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вы мне ещё за развал Союза ответите. :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96414 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вы мне ещё за развал Союза ответите. :acute: Я,Вас,попросю! Если я и поздравил "бойцов невидимого фронта",енто не означает,что я являюсь им в жизни,енто я здесь,в виртуальном мире,-"Око Государево"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #96416 Опубликовано 20 декабря, 2011 Я,Вас,попросю! Если я и поздравил "бойцов невидимого фронта",енто не означает,что я являюсь им в жизни,енто я здесь,в виртуальном мире,-"Око Государево"! Поздно, ты уже наш!Не хочешь заставим.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96418 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поздно, ты уже наш!Не хочешь заставим.... Теперь я понял,с кем связался! А,обещали: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #96421 Опубликовано 20 декабря, 2011 Теперь я понял,с кем связался!:ph34r_1:А,обещали: За серого котёнка Мерседес, а ты взял рыжего! Вот и Ренаульта с тебя хватит. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96423 Опубликовано 20 декабря, 2011 За серого котёнка Мерседес, а ты взял рыжего! Вот и Ренаульта с тебя хватит. :ph34r_1: Понял! Спасибо!ШеФ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты