Grigorev A.V. 1 #95977 Опубликовано 17 декабря, 2011 Возрожденные линии лучших западносибирских лаек, крови которых на протяжении более 35 лет присутствуют практически у всех бывших и ныне действующих полевых чемпионов и победителей состязаний лаек по медведю и другому крупному зверю на территории России и ее ближнего зарубежья. Заинтересованных, в сохранении этих линий для проведения ярких зверовых охот приглашаю к сотрудничеству. Возможности обеспечения щенками, естественно, пока, ограниченные и о заявках сообщайте заранее по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigorev A.V. 1 #95982 Опубликовано 17 декабря, 2011 Возрожденные линии лучших западносибирских лаек, крови которых на протяжении более 35 лет присутствуют практически у всех бывших и ныне действующих полевых чемпионов и победителей состязаний лаек по медведю и другому крупному зверю на территории России и ее ближнего зарубежья. Заинтересованных, в сохранении этих линий для проведения ярких зверовых охот приглашаю к сотрудничеству. Возможности обеспечения щенками, естественно, пока, ограниченные и о заявках сообщайте заранее по телефону. +7-915-109-36-79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #95989 Опубликовано 17 декабря, 2011 Если не трудно ,можно по подробней о ведении линий.Если я правильно понял на первой фотке Белад? Можно подробнее про вашил лично потомков далее по линии,с фотками и видео.Очень интерестно,а то многие на форуме говорят про разведение по линиям а подробностей ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigorev A.V. 1 #96254 Опубликовано 19 декабря, 2011 Видео одного из прямых потомков выложено на этом сайте, кобель АГАТ, Александра Вронского, в самое ближайшее время я постараюсь выложить максимальное количество имеющихся у меня материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #96258 Опубликовано 19 декабря, 2011 Возрожденные линии лучших западносибирских лаек, крови которых на протяжении более 35 лет присутствуют практически у всех бывших и ныне действующих полевых чемпионов и победителей состязаний лаек по медведю и другому крупному зверю на территории России и ее ближнего зарубежья. Заинтересованных, в сохранении этих линий для проведения ярких зверовых охот приглашаю к сотрудничеству. Возможности обеспечения щенками, естественно, пока, ограниченные и о заявках сообщайте заранее по телефону. +7-915-109-36-79Если можно,клички,и кому принадлежали лайки,что на трех снимках выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #96563 Опубликовано 21 декабря, 2011 Похожа? В четвертом колене у нее БЕЛАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леночка 6 #96593 Опубликовано 21 декабря, 2011 Три сестры, 3 года, в четвертом колене Белад 4950/лзс.А это их мама, в четвертом колене Лада 4824/лзс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #96659 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Видео одного из прямых потомков выложено на этом сайте, кобель АГАТ, Александра Вронского, в самое ближайшее время я постараюсь выложить максимальное количество имеющихся у меня материалов.Если можно выложите видео работы Агата по другому медведю, дабы развеять сомнения по поводу их дружеского отношения. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Николайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #96707 Опубликовано 22 декабря, 2011 Видео одного из прямых потомков выложено на этом сайте, кобель АГАТ, Александра Вронского, в самое ближайшее время я постараюсь выложить максимальное количество имеющихся у меня материалов.Поскажите, если предок в 5-6колене, то потомки прямые? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 6 #96721 Опубликовано 22 декабря, 2011 о каких линия зсл идет речь о каком возрождении они что вымирают информатции ноль давайте конкретно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #96732 Опубликовано 22 декабря, 2011 о каких линия зсл идет речь о каком возрождении они что вымирают информатции ноль давайте конкретноПолностью поддерживаю.Товарищ пургу какую то гонит,про какие то яркие охоты и ограниченное количество щенков,со ссылкой на чужих собак,родословную своих не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha-b 17 #96754 Опубликовано 22 декабря, 2011 у моего кобеля в третьем колене сидит белад григорьева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #96755 Опубликовано 22 декабря, 2011 Белад есть у большинства собак центрального региона.Только мое понятие вести линию это отбирать типичных собак с схожими задатками от производителей.Как я понимаю хозяин топика сын хозяина Белада.Похвально что есть желание продолжить линию но по фоткам не видно что передалось.И выставлять перегруженных предков с красивой раскрасом но далеким от родоначальников линиии как то страно.У моей суки Белад через Бурана идет,но она совсем другого типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #96774 Опубликовано 23 декабря, 2011 о каких линия зсл идет речь о каком возрождении они что вымирают информатции ноль давайте конкретноТоже об этом подумал.Линия Григорьевских собак не только сохранилась,но и дала развитие новым линиям.Времена и требования к лайкам сегодня изменились в сторону селекции на зверовые качества. То что когда-то было штучным товаром сегодня "поставлено на поток".Все только и делают,что если не возрождают, то сохраняют.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigorev A.V. 1 #102751 Опубликовано 31 января, 2012 Поскажите, если предок в 5-6колене, то потомки прямые? Линии держаться, обычно, 4-5 колен, в случае если подбор кровей прекращен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigorev A.V. 1 #102754 Опубликовано 31 января, 2012 Белад есть у большинства собак центрального региона.Только мое понятие вести линию это отбирать типичных собак с схожими задатками от производителей.Как я понимаю хозяин топика сын хозяина Белада.Похвально что есть желание продолжить линию но по фоткам не видно что передалось.И выставлять перегруженных предков с красивой раскрасом но далеким от родоначальников линиии как то страно.У моей суки Белад через Бурана идет,но она совсем другого типа. Отвечает Григорьев В.А. : А Вы маму Бурана видели? Если бы видели, то такого вопроса у вас бы не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigorev A.V. 1 #102755 Опубликовано 31 января, 2012 Похожа? В четвертом колене у нее БЕЛАД похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #102886 Опубликовано 1 февраля, 2012 Уважаемый Григорьев В.А выложите пожалуйста фото и видио сиспытаний лично своих собак, которые есть сейчас, ато тема звучит как рекламный слоган "Лайки от Григорьева".Почемуто в памяти возникает слоган"Костюм от Юдашкина" .Покажите объект рекламы во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон1975 2 #109552 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Зря вы накинулись на старика, у него действительно сидят потомки его же собак ( Белада,Ингула и др) и может я кого то огорчу но они действительно работают не плохо и дают хорошое потомство. И не красиво я считаю сравнивать Лаечника настоящего ценителя этой породы с рекламным агентом. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Димон1975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #109556 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Зря вы накинулись на старика, у него действительно сидят потомки его же собак ( Белада,Ингула и др) и может я кого то огорчу но они действительно работают не плохо и дают хорошое потомство. И не красиво я считаю сравнивать Лаечника настоящего ценителя этой породы с рекламным агентом.Три месяца трется эта тема.Через месяц после открытия темы, вышло объявление о продаже щенков.Объявление не по форме.Родословная на щенков не была выложена.И что форумчане должны подумать,проанализировав все .И ОТ КУДА МЫ ЗНАЕМ ,ЧТО ОН СТАРИК?Все говорит о плохой рекламе.Извиняюсь,родословная позже была выложена.Собачек с такой родословной сейчас вагон и маленькая тележка. Изменено 22 марта, 2012 пользователем mikhail-astafev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ak-tai 14 #109613 Опубликовано 23 марта, 2012 Возрожденные линии лучших западносибирских лаек, крови которых на протяжении более 35 лет присутствуют практически у всех бывших и ныне действующих полевых чемпионов и победителей состязаний лаек по медведю и другому крупному зверю на территории России и ее ближнего зарубежья. Заинтересованных, в сохранении этих линий для проведения ярких зверовых охот приглашаю к сотрудничеству. Возможности обеспечения щенками, естественно, пока, ограниченные и о заявках сообщайте заранее по телефону.Приветствую! Был у меня кобель- прямой потомок Белада,через чпч Волгаря-пч Вольного-мой. В 3 месяца ушел через огород соседа самостоятельно работать телка. В 6 месяцев ушел с работой по быку в снегопад. Пока я ложил пару из под суки сошел со слуха.Искал 3 суток-нашел. А в год начались проблемы из-за грозы-паника...Слышал ее далеко-начинал разбирать вольер и к соседу в конуру его пса-выгонял. Спрашивал у стариков,что за хрень? Натаскивал-то выстрелов не боялся.Говорили ,что после войны были собаки с проблемой после бомбежек. В общем с психикой что-то произошло,потом и от выстрела отходить стал. А так-медведя на притравке работал как лося. Кабан не интересовал.Лося работал классно-без напора,а под голосину хоть на тракторе подъезжай.Барсука вольного я дубиной добивал-не давал ходу.Мелочь работал,но я не приветствовал. В общем оставил потомка и- убрал,хоть и жалко ,но держать с такой проблемой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #109617 Опубликовано 23 марта, 2012 Три месяца трется эта тема.Через месяц после открытия темы, вышло объявление о продаже щенков.Объявление не по форме.Родословная на щенков не была выложена.И что форумчане должны подумать,проанализировав все .И ОТ КУДА МЫ ЗНАЕМ ,ЧТО ОН СТАРИК?Все говорит о плохой рекламе.Извиняюсь,родословная позже была выложена.Собачек с такой родословной сейчас вагон и маленькая тележка. извини друг, раз ты ни чего не знаешь о Григорьеве и его собаках, значит эта тема не для тебя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigorev A.V. 1 #115119 Опубликовано 16 мая, 2012 Сайт "Григорьевские медвежатницы" - www.gr-laiki.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #115130 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) извини друг, раз ты ни чего не знаешь о Григорьеве и его собаках, значит эта тема не для тебя.Не видел раньше ваш пост.Да,друг,действительно тема не для меня и не потому,знаю я или не знаю,собак Григорьева.А потому,что не понимаю,зачем возрождать то, что не когда не умирало.А реклама это движитель прогресса и если человек занялся рекламой,то пусть сначала научится этому. И только после этого возрождением ярких охот.И мне так и не объяснили,что такое яркая охота.Это надо понимать с копьем и рогатиной? На это я тоже пойти не могу ,т.к пока не готов отказаться от благ цивилизации. Изменено 17 мая, 2012 пользователем mikhail-astafev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #163696 Опубликовано 24 января, 2014 Сайт "Григорьевские медвежатницы" - www.gr-laiki.ruВсем привет.Хочу услышать ваше мнение о представленных лайках.Есть или нет сходство с Беладом,так как они заинбридированы на Белада 4+3. С собаками охотились первый сезон в условиях горной тайги,и сейчас можно сделать не плохие выводы.Собаки склонны в работе по зверю,это лось,изюбр,олень,каборга без страха давят соболей и норок,неплохо облаивают глухоря по белке пока работают плохо нет интереса.Собакам 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты