мих.ник.дем 22 #309966 Опубликовано 14 октября, 2017 То что сможет выправить человек или это ему не удаётся сделать, в вязках собак при получении потомства, роли не играет.кобель отличный был.жалко.зря мнекажется Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #309976 Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) То что сможет выправить человек или это ему не удаётся сделать, в вязках собак при получении потомства, роли не играет.Август,при всех его достоинствах,имел один большой недостаток,я бы даже отнес это к пороку-к бродяжничеству;кобеля невозможно было отловить в лесу,-то бишь ко мне он не подходил перед сборами домой;ласки с подкормкой при дрессуре с командой"ко мне!",подтаскивание на длинной веревке с командой.Все напрасно( Кобель машины не боится.-когда забираю его с вольера,то он сам запрыгивает в нее,в ограниченном пространстве подходит по команде, на воле игнорирует мои команды и не подпускает меня к себе ближе чем на 20 метров.Бывало,что добирались с ним до дома по пять часов из другого района,-он бежал за машиной при скорости 30км/ч.Кобель этот на тесном инбридинге был произведен,а значит не приходиться гадать с "передается или нет"... Изменено 14 октября, 2017 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #309979 Опубликовано 14 октября, 2017 Что с ним случилось? по чему про него в прошлом? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #309981 Опубликовано 14 октября, 2017 Август,при всех его достоинствах,имел один большой недостаток,я бы даже отнес это к пороку-к бродяжничеству;кобеля невозможно было отловить в лесу,-то бишь ко мне он не подходил перед сборами домой;ласки с подкормкой при дрессуре с командой"ко мне!",подтаскивание на длинной веревке с командой.Все напрасно(Кобель машины не боится.-когда забираю его с вольера,то он сам запрыгивает в нее,в ограниченном пространстве подходит по команде, на воле игнорирует мои команды и не подпускает меня к себе ближе чем на 20 метров.Бывало,что добирались с ним до дома по пять часов из другого района,-он бежал за машиной при скорости 30км/ч.Кобель этот на тесном инбридинге был произведен,а значит не приходиться гадать с "передается или нет"... Всё что Вами написано о кобеле, эти качества во время вязки потомкам не передаются. В дальнейшем с возрастом послушание у кобеля наладится, не спешите его выбраковывать.Наберитесь терпения или на время отдайте охотнику одиночке, пройдёт время и кобелём будете довольны.Близкий инбридинг, это интересные вязки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #310004 Опубликовано 15 октября, 2017 Всё что Вами написано о кобеле, эти качества во время вязки потомкам не передаются. В дальнейшем с возрастом послушание у кобеля наладится, не спешите его выбраковывать.Наберитесь терпения или на время отдайте охотнику одиночке, пройдёт время и кобелём будете довольны.Близкий инбридинг, это интересные вязки.Еще как передаются ! Особливо если оба родителя этим грешат и инбридинг в таких случаях явно противопоказан , это свидетельствует о неустойчивой нервной системе . Сразу оговорюсь, что это не значит, что собака не пригодна к охоте.... просто для таких собак нужен индивидуальный подход, но не у всякого охотника есть время и желание этим заниматься. Есть примеры когда по этим причинам собаки с д1 и д2 продаются , конечно это касаемо промышляющих охотников. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #310020 Опубликовано 15 октября, 2017 Тяжело с такими работать, не у всех нервы выдержат. У меня не хватает терпения, пиз...ды отвешиваю. Знаю случай когда хозяин застрелил кобеля рабочего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #310023 Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено)  Всё что Вами написано о кобеле, эти качества во время вязки потомкам не передаются.  В дальнейшем с возрастом послушание у кобеля наладится, не спешите его выбраковывать.Наберитесь терпения или на время отдайте охотнику одиночке, пройдёт время и кобелём будете довольны.Близкий инбридинг, это интересные вязки.Все передается,-в этом я уже убедился!Инбредная особь,в моем понимании,-идеальный образец для племенной работы,думать не приходится на авось,или вообще не стоит заморачиваться близкородственными вязками.Кобель Август неисправим,-это я понял после долгих мучений,надежда последняя развеялась;собака имеет отклонение на психологическом уровне,-она начинает воспринимать меня как угрозу.Дело сделано,-я не корю себя!Терпенье мое закончилось.Есть еще вариант,-буду смотреть новый помет.Жалко время!((( Изменено 15 октября, 2017 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #310033 Опубликовано 15 октября, 2017   Все передается,-в этом я уже убедился!Инбредная особь,в моем понимании,-идеальный образец для племенной работы,думать не приходится на авось,или вообще не стоит заморачиваться близкородственными вязками.Кобель Август неисправим,-это я понял после долгих мучений,надежда последняя развеялась;собака имеет отклонение на психологическом уровне,-она начинает воспринимать меня как угрозу.Дело сделано,-я не корю себя!Терпенье мое закончилось.Есть еще вариант,-буду смотреть новый помет.Жалко время!(((и правильно-они для нас -не мы для них, не будет тебя все прахом твое уйдет как вода в песок, у меня теперь тоже 2 -неделю назад 3 было. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #310653 Опубликовано 22 октября, 2017 Провели сегодня испытания по кровяному следу. Из девяти лаек и одного курцхаара на диплом сработал лишь один ЛЗС Иртыш потомок Ежика Пономарева О.И и Дымки Баранникова, получивший диплом второй степени, кстати получивший его в день своего рождения. Кобелю сегодня один год. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #310663 Опубликовано 22 октября, 2017 Провели сегодня испытания по кровяному следу. Из девяти лаек и одного курцхаара на диплом сработал лишь один ЛЗС Иртыш потомок Ежика Пономарева О.И и Дымки Баранникова, получивший диплом второй степени, кстати получивший его в день своего рождения. Кобелю сегодня один год....очень приятно... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #310761 Опубликовано 23 октября, 2017 Тяжело с такими работать, не у всех нервы выдержат. У меня не хватает терпения, пиз...ды отвешиваю. Знаю случай когда хозяин застрелил кобеля рабочего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #310763 Опубликовано 23 октября, 2017 Тяжело с такими работать, не у всех нервы выдержат. У меня не хватает терпения, пиз...ды отвешиваю. Знаю случай когда хозяин застрелил кобеля рабочего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #310852 Опубликовано 23 октября, 2017 Тяжело с такими работать, не у всех нервы выдержат. У меня не хватает терпения, пиз...ды отвешиваю. Знаю случай когда хозяин застрелил кобеля рабочего.Замена Августу;растет кобелек Малюта(на фото) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #311741 Опубликовано 31 октября, 2017 Взяли с Аленкой и Ежиком три дня назад барсука ,а на нем сырца 1.5 кг ,-не нагулял жирка зверь в зиму ,или зима поздняя будет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #311742 Опубликовано 31 октября, 2017 проверить надо -больные худые часто. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #311745 Опубликовано 31 октября, 2017 проверить надо -больные худые часто.угу... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #311750 Опубликовано 31 октября, 2017 Олег -таких барсуков у нас почему -то старики "туберкулёзниками "называют ,хотя подтверждения этому факту Нет.С удачной охотой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #311751 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Олег -таких барсуков у нас почему -то старики "туберкулёзниками "называют ,хотя подтверждения этому факту Нет.С удачной охотой.Такое бывает,если зима позднит; у нас +9 было...На фото обчищенный от жира самец... Изменено 31 октября, 2017 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #311753 Опубликовано 31 октября, 2017 У нас 28тепла -клубнику ещё едим ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #311756 Опубликовано 31 октября, 2017 У нас 28тепла -клубнику ещё едим ! Мы ее летом не видели:))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #311761 Опубликовано 31 октября, 2017 Такое бывает,если зима позднит; у нас +9 было...На фото обчищенный от жира самец...что-то не так, я их немало перетопил- первый раз такое вижу - ну кроме сеголетков.я б напрягся хоть в жире и нет трихинел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих.ник.дем 22 #311939 Опубликовано 1 ноября, 2017 доходяга барсук .где взял такого Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #313446 Опубликовано 14 ноября, 2017 ........... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #313452 Опубликовано 14 ноября, 2017 вот еще... 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #313462 Опубликовано 15 ноября, 2017 Олег Поздравляю .Рад за Вас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты