SavaGiria 195 #123087 Опубликовано 25 сентября, 2012 - ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #123091 Опубликовано 25 сентября, 2012 ?Похож на одного актера, но потом понял, что не он. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #123093 Опубликовано 25 сентября, 2012 Похож на одного актера, но потом понял, что не он. Нет, он не актер :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #123238 Опубликовано 26 сентября, 2012 NIATTI Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #123254 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) GILĖ SAVA GIRIA в Италии Почитал как там народ охотится... да у нас просто рай, по сравнению с ними http://www.hunter.ru...icles/italy.htm как там охотиться то с собакой...? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем lostlender Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #123472 Опубликовано 28 сентября, 2012 Почитал как там народ охотится... да у нас просто рай, по сравнению с ними http://www.hunter.ru...icles/italy.htm как там охотиться то с собакой...? Владелец живет рядом Альпы. Где они могут найти различные виды животных: кабан, косуля, серна, муфлон, вальдшнепы, утки ... Они интересуют кабан и вальдшнепа Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #123954 Опубликовано 4 октября, 2012 Мой КФЛ :fiona_dog2:Все фотографии супер. Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Простите, что долго не писала. Были свои причинки. За все спасибо. А открытка наверное делала пешком кругосветное путешествие. Ждем новых фото. Всем сердечный привет. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #124098 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Елен, спасибо :s9337: В лесу нашли белку :) Изменено 6 октября, 2012 пользователем SavaGiria 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #124113 Опубликовано 7 октября, 2012 Нет, он не актер :)Но похож;) А фотографии красивые, молодцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #124154 Опубликовано 7 октября, 2012 Но похож;) А фотографии красивые, молодцы! Спасибо, Дмитрий :) Сегодня также были в лесу, но с Арка. Нашли белку. Так готовимся к сезону :hunter: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #124759 Опубликовано 15 октября, 2012 Выставка в Шауляй (Vestta-кфл и Akela-зсл) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #124783 Опубликовано 15 октября, 2012 А как выступили? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #124791 Опубликовано 15 октября, 2012 А как выступили? У нас была социализация. Вестта - Литвы Юный Чемпион Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #126143 Опубликовано 31 октября, 2012 Rokis - из первая помета Арка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #126619 Опубликовано 6 ноября, 2012 Niatti: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™ _ Никита _ ™ 1 #126651 Опубликовано 6 ноября, 2012 Savagiria Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а в Литве возможно найти Карело-Финскую лайку работающую по крупному зверю? Т.е. Интересует её родословная и рабочие качества по кабану, лосю? С ув. Никита Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #126677 Опубликовано 6 ноября, 2012 Savagiria Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а в Литве возможно найти Карело-Финскую лайку работающую по крупному зверю? Т.е. Интересует её родословная и рабочие качества по кабану, лосю? С ув. Никита Привет :) Можна, но а вам нужна....? У вас в России есть хорошо работающи собаки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #126771 Опубликовано 8 ноября, 2012 Пара :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #126954 Опубликовано 11 ноября, 2012 Niatti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #126955 Опубликовано 11 ноября, 2012 Virma Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™ _ Никита _ ™ 1 #127331 Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет :) Можна, но а вам нужна....? У вас в России есть хорошо работающи собаки. Мне нужно! И нужна мне КФЛ для охоты на зверя. На кабана и лося. Поэтому и ищу себе хорошую рабочаю сабачку. А не диванную, которую тоскают по выставкам и дают ей погонять енота в искуственной норе. Охота на куницу, норку и пушнину не интересует. Исключительно на кабана и лося и чтоб была родословная и от таких же рабочих родителей. И ещё, живу я в Риге. И до Литвы мне куда ближе ехать чем до России. И ещё, какая цена вопроса будет, на такую сабачку?С ув. Никита Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #127365 Опубликовано 15 ноября, 2012 А может быть КМС пойдёт ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #127370 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне нужно! И нужна мне КФЛ для охоты на зверя. На кабана и лося. Поэтому и ищу себе хорошую рабочаю сабачку. А не диванную, которую тоскают по выставкам и дают ей погонять енота в искуственной норе. Охота на куницу, норку и пушнину не интересует. Исключительно на кабана и лося и чтоб была родословная и от таких же рабочих родителей. И ещё, живу я в Риге. И до Литвы мне куда ближе ехать чем до России. И ещё, какая цена вопроса будет, на такую сабачку?С ув. НикитаНикита, я не знаю, почему Ваш взгляд упал на КФЛ, но эта собака не по Вашим запросам.Да, есть КФЛ, которые успешно работают по зверю, но найти собаку этой породы, которая гарантировано будет игнорировать пушнину и боровую дичь, практически нереально. Тем более не найти КФЛ с такой родословной.Если Вы не понимаете сути и специфики этой породы, планируете "ломать" собаку, ни к чему хорошему это не приведет.Вам лучше как следует подумать, для какой конкретно охоты Вам нужна собака, пообщаться с опытными охотниками, которые занимаются именно такой охотой, чтобы определить какой именно породы собака Вам подойдет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #127372 Опубликовано 15 ноября, 2012 Охотничий сезон начинается... :hunter: И у нас есть 5 куниц Вестта и Вирма Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #127436 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я согласна с Татьяной. Вам нужна не карелка. Карелка если почитаете о этой породе .она для Боровой птицы.а также по мелкашке белке .норки. Прежде чем выбирать породу. Подумайте хорошо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты