TSDim 626 #113021 Опубликовано 16 апреля, 2012 И нам и нам два места!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #113022 Опубликовано 16 апреля, 2012 И Поликарпову одно место.Просто человек в отъезде. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #113023 Опубликовано 16 апреля, 2012 Главное, чтобы женщинам на земле не спать :acute: Мы этого недопустим !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #113024 Опубликовано 16 апреля, 2012 мест хватит всем!!! там еще два домика есть , и другие помещения :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #113028 Опубликовано 16 апреля, 2012 Можно и мне где-нибудь с краюшку местечко пригреть? В случаи необходимости уступлю место женщинам, ну... в крайнем случаи подвинусь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #113036 Опубликовано 16 апреля, 2012 приеду в Тюмень 28 паровозом в 2 часа ночи, коли не встретите - всех укушу, шучу, конечно, жду общей с вами встречи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #113053 Опубликовано 17 апреля, 2012 приеду в Тюмень 28 паровозом в 2 часа ночи, коли не встретите - всех укушу, шучу, конечно, жду общей с вами встречи. я правильно понял , в ночь с 27 на 28 в 2 часа утра? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #113165 Опубликовано 17 апреля, 2012 правильно. по вашему в 4 часа наверно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #113195 Опубликовано 18 апреля, 2012 Главное, чтобы женщинам на земле не спать :acute:Не расстраивайтесь, мужики споют песню про "Огненных Львов" и по кустам попадают, а вы в это время на их места и попадаете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #113200 Опубликовано 18 апреля, 2012 Не расстраивайтесь, мужики споют песню про "Огненных Львов" и по кустам попадают, а вы в это время на их места и попадаете. Дима - напой песенку, а то я не в теме, буду разучивать готовится )))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #113239 Опубликовано 18 апреля, 2012 клево все организовано, если не получиться на машине, буду паравозом добираться со своими парнями Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #113275 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) ниманию всех, кто едет на поездепрошу заранее сообщить время прибытия в тюмень, данные поезда и номера своих сотовыхчто бы избежать путаницы давайте работать по московскому времени. еще раз напоминаю телефон 892248715нольсемькто едет на машине - прошу тоже выходить на связь Изменено 19 апреля, 2012 пользователем afedorov182 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #113308 Опубликовано 19 апреля, 2012 Дима - напой песенку, а то я не в теме, буду разучивать готовится )))) Ее пел певец в прошлый раз, когда мы с Игорем зажигали. Песня хорошая, но слов не помню, Игорь наверное тоже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #113681 Опубликовано 24 апреля, 2012 Итак итоговые списки (фамилия, количество собак):1. Фарафонова Т.В. - 20 2. Поликарпов И. - 23. Циммер Д. - 24. Корнеев А. - 15. Ачинович В. - 26. Берлизова Р. - 17. Фёдоров А. - 18. Редькин К. - 29. Архипенко В. - 310. Фарафонов Д. - 1 Это не весь список, я знаю, что едет еще много участников, но к сожалению, не знаю всех по фамилии. За это заранее прошу прощения, исправлюсь :) Убедительно прошу продолжите список в том же порядке. Андрей, я уверен, что славный пригород Тюмени :) будут представлять еще собачки. По всем вопросам звоните мне (89120787080) или Андрею Фёдорову (номер указан выше). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #113692 Опубликовано 24 апреля, 2012 Завтра встречаю Асю Чуб из Владимирской области с Юноной и Юдифью. В четверг - Лену Фролову из Нижнего Новгорода со Шнырой и Властой. Надеюсь, что подъедет и Дима Сыроежин из Карелии с Кармой и Саяном. Марина Вольгина из Кировской области решает поедет самостоятельно или с нами.Кроме своих собак повезу еще Тайфуна Саргина В.Г.Из Челябинска еще должна быть сука от Тайфуна и Вербы. 28 апреля Весту исполняется 10 лет - это последний день в его жизни, когда он может быть допущен к испытаниям. Надеюсь, что хотя бы на "трешку" барсука отработает (зубов осталось маловато - обломал на барсуках :ph34r_1: ) Для тех, кто интересуется щенками - привезем кобеля от Веста и Шныры, суку от Веста и Ойры, суку от Арсика и Рубины.Возможно, будут продаваться и некоторые молодые собаки в возрасте до 2 лет (кобели имеют полный пакет документов: ВПКОС, РКФ). Планируется также провести практический семинар по проблемам вязки и диагностике беременности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazai696 7 #113708 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) 11. Ешакин Д. - 2 Изменено 24 апреля, 2012 пользователем mazai696 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #113735 Опубликовано 25 апреля, 2012 Здавствуйте дорогие товарищи. В связи с пожароопасным периодом, распоряжением Губернатора Тюменской области подписан запрет проведения мероприятий в лесных массивах. В связи с этим состязание КФЛ на кубок "ОГНЕННЫХ ЛЬВОВ" меняет место проведения Состязания будут проводится на ИТС в г. Чайковский. просим всех отнестись с пониманием, против закона не попреш. точное место проведения с коорднатами базы будет чуть позже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #113741 Опубликовано 25 апреля, 2012 Здавствуйте дорогие товарищи. В связи с пожароопасным периодом, распоряжением Губернатора Тюменской области подписан запрет проведения мероприятий в лесных массивах. В связи с этим состязание КФЛ на кубок "ОГНЕННЫХ ЛЬВОВ" меняет место проведения Состязания будут проводится на ИТС в г. Чайковский. просим всех отнестись с пониманием, против закона не попреш. точное место проведения с коорднатами базы будет чуть позже.А можно увидеть скан этого документа? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #113742 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалко , что не судьба быть вместе нам ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #113744 Опубликовано 25 апреля, 2012 А можно увидеть скан этого документа? http://admtyumen.ru/ogv_ru/news/subj/more.htm?id=10936089@egNews Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazai696 7 #113755 Опубликовано 25 апреля, 2012 ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!Значит встрече облом!!!!!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #113758 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!Значит встрече облом!!!!!!!!!!! В Чайковском встреча будет Изменено 25 апреля, 2012 пользователем notum Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #113768 Опубликовано 25 апреля, 2012 Схема проезда в "Дубленево" здесь https://dogexpert.ru/forum/topic/2482/page__st__38 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #113769 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) В Чайковском ИТС Дубленёво56°40'00.00"С54°12'30.00"В Изменено 25 апреля, 2012 пользователем lostlender Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #113778 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Здавствуйте дорогие товарищи. В связи с пожароопасным периодом, распоряжением Губернатора Тюменской области подписан запрет проведения мероприятий в лесных массивах. В связи с этим состязание КФЛ на кубок "ОГНЕННЫХ ЛЬВОВ" меняет место проведения Состязания будут проводится на ИТС в г. Чайковский. просим всех отнестись с пониманием, против закона не попреш. точное место проведения с коорднатами базы будет чуть позже. Насколько видно из статьиhttp://admtyumen.ru/...10936089@egNews , Тюменцам рекомендуют не выходить в лес, а не запрещают. Причем даже охота разрешена. И ИТС находится в на территории населенного пункта. Значит здесь другая причина. А плевок в морду всем нам это точно. А господин Сергей Ельцов мог бы и сам, что-нибудь написать. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем TSDim Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты